Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kivi Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Мар 2013 06:53 Заголовок сообщения: Сковородки |
|
|
Сегодня ходила к подруге в гости, и она опять мне жаловалась на то, что у неё ручки от сковородок отваливаются. Не слушает она меня, а я ей всегда говорю, что нужно покупать посуду в хороших фирмах, а не на распродажах. Я сколько лет в Гипфел всё покупаю, так у меня ни разу ничего не отвалилось. Готовлю всегда с радостью. _________________ Убил в себе зверя и… стал чучелом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мариго Новичок
|
Добавлено: 13 Июл 2014 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Я купила себе сковородку с керамическим покрытием, ой, не нарадуюсь))) Ничего не пригорает и не липнет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
лулука Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Июл 2014 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно подруга потащила на презентацию, купила себе там сковородку с горошковым дном. Сковородка очень понравилась, такой у меня еще не было... Подруга купила набор посуды Philipiak Milano. Вообщем покупками остались довольны обе, а еще и подарки получили в конце презентации, нам их вручил симпатичный презентатор) Он много и интересно рассказывал о правильном и здоровом питании. На новой сковородке жарю без масла, например блинчики или оладьи, получаются ммм как вкусно, а главное полезно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Matveshka Новичок
|
Добавлено: 14 Июл 2014 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А Ваша сковородка тоже Philipiak Milano? Или там разную посуду предлагали? Я пытаюсь перейти на здоровое питание, только все никак Может если бы купила себе соответствующую посуду, то и стимул бы был готовить здоровую пищу, не пылиться же дорогим кастрюлькам да сковородкам а так иду на поводу своих мужчин, которым пожирнее та позажаренее подавай |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мисия20133 Новичок
|
Добавлено: 14 Июл 2014 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня старая чугунная, мне ее еще бабушка дарила. Но хорошая, до сих пор на ней готовлю с удоволдьствием. _________________ ХОРОШЕГО ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
лулука Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Июл 2014 08:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Matveshka писал(а): | А Ваша сковородка тоже Philipiak Milano? Или там разную посуду предлагали? Я пытаюсь перейти на здоровое питание, только все никак Может если бы купила себе соответствующую посуду, то и стимул бы был готовить здоровую пищу, не пылиться же дорогим кастрюлькам да сковородкам а так иду на поводу своих мужчин, которым пожирнее та позажаренее подавай | Да, сковородка моя тоже Philipiak Milano. Там, на презентации можно купить набор кастрюль, сковородку, индукционную плиту и скороварку. Пожалуй Вы правы, надо уже переходить на правильное питание. Как появилась у меня сковородка с горошковым дном, так многое теперь готовлю на ней и от жирного отказалась совсем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЯнаЯна Гость
|
Добавлено: 29 Июл 2014 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже старые чугунные сковородки. Предпочитаю готовить в них, а не в новомодных сковородах. Но вот проблема они у меня почернели, хотелось бы отчистить, но все перепробованные мною способы не помогают. Девочки, кто как чистит сковороды? |
|
Вернуться к началу |
|
|
NIL-ENS Практикант
|
Добавлено: 30 Сен 2014 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько не перепробовали со снохой, и чугунных, и с керамическим покрытием, тоже искали покрытие безопасное для здоровья, ничего лучше сковородки из хирургической стали нет. Ее на любое покрытие можно ставить, все выдержит. Жарит, парит без масла. Все получается очень вкусным, и не требует особого ухода |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ximichka Новичок
|
Добавлено: 08 Дек 2014 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
NIL-ENS, а вы бы фирму не могла написать этой сковороды? А то я если честно не очень понимаю о чем вы пишите, не слышала вообще про сковороды из хирургической стали. В магазине одном спросила, так меня чуть не послали, говорят таких не было у них никогда, и вообще их не бывает. Даже если и делают, то не у нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
katalista Практикант
|
Добавлено: 09 Дек 2014 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно покупать такую, что бы покрытие белое было. Говорят не вредные тогда сковородки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NIL-ENS Практикант
|
Добавлено: 18 Дек 2014 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ximichka писал(а): | NIL-ENS, а вы бы фирму не могла написать этой сковороды? А то я если честно не очень понимаю о чем вы пишите, не слышала вообще про сковороды из хирургической стали. В магазине одном спросила, так меня чуть не послали, говорят таких не было у них никогда, и вообще их не бывает. Даже если и делают, то не у нас. |
Могу написать, фирма Филипиак Милано итальянская. Купила ее на презентации. Пошла с подругой, чисто из любопытства. Продавец консультант рассказывал о преимуществах, что на ней можно будет без масла жарить и тд, не поверила. Но сковороду взяла, как раз нужно было свою старую заменить и подруга себе выбрала такую, захотелось за компанию купить. Теперь это моя самая любимая сковорода. Только на ней и жарю, и действителньо масло можно не класть при готовке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marusia Новичок
|
Добавлено: 19 Дек 2014 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Читала и рекомендации про хорошие чугунные сковородки, заранее прокаленные. Те вот рекомендуют их именно для людей, которые много жарят. И я себе такую хочу, но сейчас качество мне кажется все равно другое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastyasha Практикант
|
Добавлено: 06 Янв 2015 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
а меня смущает вес настоящих чугунных сковородок |
|
Вернуться к началу |
|
|
seruy5555 Житель
|
Добавлено: 10 Апр 2015 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
А я покупала антипригарную сковороду ESPERTO X31124 марки VARI. Это действительно очень качественная посуда и цена вполне приемлемая. Можно приготовить не только вкусную пищу, а также сэкономить на подсолнечном масле. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иванна45 Практикант
|
Добавлено: 07 Окт 2015 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
На сковородках никогда не стоит экономить - я в этом убедилась уже давно. |
|
Вернуться к началу |