Женские форумы о красоте: клуб myCharm.ru
главная сайта


Новости красоты
Библиотека myCharm
Диеты | Консультации
О проекте, IvLIM.Ru

Линейки
Форумы myCharm.ru
всё о красоте
 
 Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как выбрать мясо для приготовления стейка?

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы myCharm.ru -> Кулинарная книга
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alexis23
Практикант


Зарегистрирован: 24.03.2017
Сообщения: 467
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2018 23:45    Заголовок сообщения: Как выбрать мясо для приготовления стейка? Ответить с цитатой

Существуют общие рекомендации, которые подойдут практически к любому типу мяса для стейка. Помните, что вкус и внешний вид готового блюда во многом будет зависеть именно от качества приобретенного вами продукта. Поэтому следует обращать внимание на такие моменты, как:
• Свежесть. Конечно, это один из важнейших факторов, ведь старое и залежавшееся мясо очень сильно теряет свои вкусовые качества и в итоге может оказаться слишком жестким. Определить свежесть мяса можно, изучив информацию, которая указывается на упаковке такого продукта;
• Запах. Хорошее и свежее мясо всегда будет иметь нормальный «мясной» запах. Если вы чувствуете неприятный аромат, то в этом случае смело отказывайтесь от выбора такого мясного ингредиента;
• Цвет. Опытные повара всегда обращают внимание на оттенок мяса, ведь он может много рассказать о качестве самого продукта. Важно, чтобы цвет был приятным и розовато-красным (но никак не синим или зеленым);
• Структура волокон. Мясо должно быть ровно отрезано, а его структура не должна быть повреждена, ведь в противном случае у вас просто не получиться приготовить из него по-настоящему удачный стейк.

_________________
Алина
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы myCharm.ru -> Кулинарная книга Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


myCharm.ru - красота и стиль в одном флаконе  
myCharm.ru - красота и стиль в одном флаконе
© 2006 Портал красоты myCharm.Ru, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myCharm.ru/
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru


Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru