|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гугусик Практикант
|
Добавлено: 28 Фев 2013 22:50 Заголовок сообщения: Новаринг |
|
|
Я конечно не гинеколог, чтобы что-то советовать, но вот по своему опыту скажу, что гормонами я свой организм перепичкала. меня от них разнесло так, что не могу сбросить последние 2 кг уже месяц. Теперь гинеколог советует ставить кольцо, типа надежность высокая, но как раз гормонов очень мало и поступают они прямо в матку. Кольцо вставляется прям во влагалище на 3 недели, а потом вынимается, когда месячные идут. Это конечно удобно... но я еще не пробовала. Какие рекомендации? Просто хочется найти хороший метод предохранения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ladysmile Практикант
|
Добавлено: 02 Мар 2013 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже таблетки принимать не могу, не поправляюсь но первые недели вроде ничего, а потом тошнить начинает постоянно. Сейчас пользуюсь свечами, ни мне ни мужу не очень нравится, но выхода пока нет. Гинеколог посоветовал перейти на кольцо Новаринг, говорит что там минимум гормонов и выделяются сразу в матку и яичники, со стороны ЖКТ проблем быть не должно по идее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нинуся Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Мар 2013 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А как же оно три недели стоит, а дезинфекцию делать не нужно?И его врач вставляет или сам? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Samael Гость
|
Добавлено: 14 Апр 2013 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле, надо просто подобрать нормальные таблетки, я вот пью себе димиа спокойненько, и один позитив от них, даже похудела чуть-чуть, но врач говорит, что это просто от нормализации гормонального фона и вода ушла. И пропали прыщики со спины и попы, а они меня годами мучали, все никак вывести не могла ( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulibca Практикант
|
Добавлено: 15 Апр 2013 09:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Нинуся писал(а): | А как же оно три недели стоит, а дезинфекцию делать не нужно?И его врач вставляет или сам? |
Дезинфекцию делать не нужно.
Вставлять можно самостоятельно, есть инструкция, или врач покажет один раз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Metafora Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Апр 2013 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Samael, а вы димиа сколько пили до того, как похудательный эффект почувствовали? И была ли от них побочка именно, там тошнота, или что еще должно быть? _________________ пока вы недовольны жизнью, она проходит |
|
Вернуться к началу |
|
|
mirra Практикант
|
Добавлено: 17 Апр 2013 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Samael писал(а): | На самом деле, надо просто подобрать нормальные таблетки, я вот пью себе димиа спокойненько, и один позитив от них, .. И пропали прыщики .. ( | Вот согласна.Я пью Белару, так вот заметила, что кожа стала чище. У меня на лбу лезли прыщи периодически- сейчас их не стало.Если правильно подобрать хорошие ок , внимательно выслушать все рекомендации врача, внимательно прочитать инструкцию и пить правильно, то только польза.Принял таблеточку и ничего не надо вводить,извлекать и всё такое.Но, конечно всё индивидуально.Кому что подходит и кому что рекомендуют в ЖК,то и нужно использовать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Samael Гость
|
Добавлено: 23 Апр 2013 08:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Metafora писал(а): | Samael, а вы димиа сколько пили до того, как похудательный эффект почувствовали? И была ли от них побочка именно, там тошнота, или что еще должно быть? |
Нет, не было побочки вообще, похудательный эффект наступил практически сразу, ну, через пару недель с начала приема димиа заметила, что становлюсь поменьше, жидкость уходила, мне кажется, а может и нет ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Metafora Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Май 2013 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Словом, соблазнилась я на димиа, пошла к гинекологу, просто попросила назначить, ну она просто взяла, карту пролистала, отправила меня сдать кровь на свертываемость, и все, назначила, уже пью третью таблетку, вот как, пока ничего такого не чувствую, ни положительного, ни отрицательного, все ок ) _________________ пока вы недовольны жизнью, она проходит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Розалина Практикант
|
Добавлено: 25 Ноя 2015 09:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А я соблазнилась на кольцо новаринг. У меня уже долгое время им подруга предохраняется и так расхваливала, мол все просто круто. В общем и я решилась на него и пока ничего плохого не обнаружила. Все так сказать пучком)). Либидо в норме, настроение не прыгает. Посмотрю, что дальше меня ждет)). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jein63 Практикант
|
Добавлено: 25 Янв 2016 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
кольца так же подходят не всем...Поэтому сделайте МРТ матки http://testpuls.ru/clinics/mrt-matki и с результатами к гинекологу. Врач тогда скажет можно ли вам ставить кольцо или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marinazolotova Практикант
|
Добавлено: 20 Июн 2017 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
конечно, всё только индивидуально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Просто Светка Практикант
|
Добавлено: 28 Июн 2017 02:56 Заголовок сообщения: Re: Новаринг |
|
|
Гугусик писал(а): | Я конечно не гинеколог, чтобы что-то советовать, но вот по своему опыту скажу, что гормонами я свой организм перепичкала. меня от них разнесло так, что не могу сбросить последние 2 кг уже месяц. Теперь гинеколог советует ставить кольцо, типа надежность высокая, но как раз гормонов очень мало и поступают они прямо в матку. Кольцо вставляется прям во влагалище на 3 недели, а потом вынимается, когда месячные идут. Это конечно удобно... но я еще не пробовала. Какие рекомендации? Просто хочется найти хороший метод предохранения. |
Нет...совсем не высокая и даже, как оказалось, по выводам Минздрава презерватив, зарекомендовавший себя в обиходе - стопроцентным вариантом от нежелательной беременности - всего лишь с этой задачей http://zaberemenet-esli-konchayut-na.ru/pomozhet-li-prezervativ-izbezhat-nezhelatelnoj-beremennosti.html на 96% справляется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marinazolotova Практикант
|
Добавлено: 14 Июл 2017 15:11 Заголовок сообщения: Re: Новаринг |
|
|
Гугусик писал(а): | Я конечно не гинеколог, чтобы что-то советовать, но вот по своему опыту скажу, что гормонами я свой организм перепичкала. меня от них разнесло так, что не могу сбросить последние 2 кг уже месяц. Теперь гинеколог советует ставить кольцо, типа надежность высокая, но как раз гормонов очень мало и поступают они прямо в матку. Кольцо вставляется прям во влагалище на 3 недели, а потом вынимается, когда месячные идут. Это конечно удобно... но я еще не пробовала. Какие рекомендации? Просто хочется найти хороший метод предохранения. |
Надёжность кольца, как раз таки и небольшая, да, вообще, ведь всё индивидуально. У меня, например, строение маточных труб http://laparoskopiya-matochnyih-trub.ru/stroenie-matochnyix-trub.html не совсем "рядовое", поэтому и контрацепция подходит далеко не вся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|