Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Woomen2013 Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Янв 2013 22:51 Заголовок сообщения: Хочу быть стройной! |
|
|
Всем добрый день! Помогите - хочу похудеть. После родов я очень сильно поправилась. Чувствую себя просто огромной(. Все вещи на меня малы. До родов весила 55 кг., а сейчас спустя год после родов 70 кг. Стала замечать, что для мужа я стала менее привлекательной. Я так больше не могу, подскажите как похудеть без диет за 2-3 месяца! |
|
Вернуться к началу |
|
|
malvina123 Практикант
|
Добавлено: 15 Фев 2013 05:52 Заголовок сообщения: |
|
|
бегаем, прыгаем, правильно питаемся и крутим обруч и через три месяца будете стройной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алиса10 Практикант
|
Добавлено: 26 Фев 2013 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в бассейн хожу!!! _________________ Живу на радость себе и людям! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Krikusha Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Июл 2013 07:59 Заголовок сообщения: |
|
|
басик не поможет похудеть, нужны аэробные и интервальные тренировки наряду с правильным питанием. убираем майонез, булки и сладкое (можно оставить горький шоколад, его много не съешь) и записываемся на фитнес (степаэробика, босу, фитбол, любые динамичные разновидности) - ходим как минимум 2 раза в неделю. через два месяца результат будет, гарантировано! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Амелина Практикант
|
Добавлено: 11 Июл 2013 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы кормите грудью? Тогда какие диеты? Какой футбол? Притание кормящей мамы и так сплошные ограничения. Вмеру можно заниматься спортом, только, думаю, вам и так нагрузок хватает. А муж потерял интерес потому, что совесть у них отсутствует, пускай помогает больше, тогда и время будет на себя, и он заодно прочувствует, каково это - маленький ребёнок. _________________ рисую |
|
Вернуться к началу |
|
|
Genrietta Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Июл 2013 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А я в свое время так делала - малого в коляску, сама на ролики - и на часик-два на велодорожку в парке. И сын на свежем воздухе, и я форму держу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристина35672 Гость
|
Добавлено: 05 Авг 2013 00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы похудеть,просто обратите внимание на то,что вы кушаете и следите за этим!На кратковременных диетах,которые типо обещают -10 кг за короткие сроки,вы может конечно похудеете,но результат-то не удержите,100%.Да даже только ещё больше наберете,частенько такое бывает.Так что диеты сразу отпадают)включите в свое питание больше полезностей ,а вот мучное,жареное,всякие гадости (вроде чипсов,газировки,фастфуда) исключите полностью.И да,начните пить воду (2 или 2,5 л-в в сутки).Вот это будет правильным подходом без мучений для своего организма а то ведь он может так "отблагодарить",что потом по больницам замучаетесь ходить,а это ведь вам не нужно я думаю)Ну и конечно про движение не забывайте!)Вот здесь есть куча классных упражнений для похудения http://www.ilovemybody.ru/uprazhneniya-dlya-pokhudeniya почитайте,найдите для себя что-нибудь и в сочетании с правильным питанием за 2-3 месяца 10 или даже больше кг уйдет без проблем и будет вам счастье))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 07 Июл 2015 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Здоровое питание и спорт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Creavi138 Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Июл 2015 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Похудеть, на самом деле не так уж и сложно, нужно просто приложить усилия для этого. Присмотрите себе в магазине http://www.omnishop.ru/ велосипед , и устраивайте не очень долгие велопрогулки вечерами - это идеальный способ привести свою фигуру в норму. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mаry.braun Практикант
|
Добавлено: 16 Авг 2015 09:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы побеждать в борьбе с лишними килограммами, я думаю, надо подходить к этому комплексно , просто одной диеты, или тем более препараты здесь не помогут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eibar Практикант
|
Добавлено: 22 Авг 2015 01:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо заниматься собой. Как выше писали, бегать, прыгать, обручи крутить, только я бы ещё добавил к этому - пить жиросжигатели при этом. Тогда быстро восстановите свою фигуру. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жанна67 Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Авг 2015 00:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Я очень хорошо худею при помощи велотренажёра http://www.cbh.su/shop/cardio/oxygen-nexus-guru-ub-hrc/ . У меня детки маленькие и мне некогда ходить в тренажёрку, так что, занимаюсь дома. Но питание всё равно конечно необходимо контролировать, хоть чуть-чуть ограничивайте себя в жирной пищи и мучном. Постарайтесь употреблять поменьше соли и сахара т.к. они задерживают жидкость в организме |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маришка87 Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Сен 2015 01:47 Заголовок сообщения: |
|
|
В этом Вам поможет курс для похудения http://ya-horosha.com Хорошо зарекомендовавший себя продавец. Много положительных отзывов о товаре. Моя сестра похудела на 12кг, с помощью тайских мишек. Она после родов набрала 14кг. Результатом более, чем довольна)) Желаю и Вам успехов в таком не нелегком деле, как похудение! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 20 Сен 2015 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто хотеть быть стройной, мало. Чтобы этого добиться, нужно приложить усилия. Я, после долгих откладываний на завтра, начала посещать занятия на кардиотренажерах в фитнес центре ВавиловКлуб http://vavilovclub.ru/. И хотя первое время было трудно, сейчас я получаю огромное удовольствие от тренировок. А фигура, незаметно для меня, пришла в норму. Теперь я стройная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
екатеринка1983 Практикант
|
Добавлено: 08 Окт 2015 07:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Одного желание сбросить вес мало. Мы ведь как обычно думаем, ну вот ещё немножко и я точно сяду на диету, пойду в тренажёрный зал и не буду кушать много сладкого. В итоге мы не чего этого не делаем. Перейти от теории похудения к практике довольно сложно, но возможно, нужно сделать вот так http://3ladies.ru/bolshaya-teoriya-poxudeniya-kak-perejti-k-praktike . |
|
Вернуться к началу |
|
|
|