Женские форумы о красоте: клуб myCharm.ru
главная сайта


Новости красоты
Библиотека myCharm
Диеты | Консультации
О проекте, IvLIM.Ru

Линейки
Форумы myCharm.ru
всё о красоте
 
 Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

блинчики
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы myCharm.ru -> Кулинарная книга
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЗолотаяРыбка
Практикант


Зарегистрирован: 13.07.2016
Сообщения: 222

СообщениеДобавлено: 15 Окт 2018 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люблю блинчики, но он у меня такими тонкими никогда не получаются.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Reginka
Практикант


Зарегистрирован: 14.02.2017
Сообщения: 178

СообщениеДобавлено: 15 Окт 2018 16:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗолотаяРыбка писал(а):
Люблю блинчики, но он у меня такими тонкими никогда не получаются.


Знакомая проблема. Я сама долго мучилась с этими блинами пока на какой-то праздник (уже не помню) муж подарил мне вот такую https://multivarka.pro/catalog/skovorody/blinnica-redmond-rsm1409/ классную блинницу REDMOND RSM-1409. Так что теперь готовить блины одно удовольствие, а главное блинчики получаются ну очень тоненькими и вкусными. Я теперь даже лазанью блинную делаю. Очень вкусная, а гости от нее ну просто в восторге)))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lomita
Наблюдатель


Зарегистрирован: 23.12.2013
Сообщения: 23
Откуда: Росиия-матушка

СообщениеДобавлено: 30 Ноя 2018 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Reginka, круто! И сколько времени на все про все уходит? Я фанат блинных тортов, но вообще нет времени выпекать блины. На такую процедуру часа три убить надо. Сейчас спасаемся готовыми блинчиками с начинкой, покупаю в основном от мясницкого ряда, хорошие блины у них, ну и разогреть на сковородке их дело семи минут. Да и грязной посуды всего одна сковородка а не куча всего.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рина Белова
Практикант


Зарегистрирован: 02.04.2017
Сообщения: 218

СообщениеДобавлено: 05 Дек 2018 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗолотаяРыбка писал(а):
Люблю блинчики, но он у меня такими тонкими никогда не получаются.

У меня тоже раньше тонкими не получались, пока не нашла "свой" рецепт)) Я делаю тесто для блинов на кипятке, рецепт здесь нашла - http://woman365.ru/recipes/kak-sdelat-testo-dlya-blinov/. Там на сайте несколько вариантов рецептов, можно выбрать то, что подойдет именно вам. Мне нравится то, что на кипятке блинчики получаются тонкими и эластичными.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александра555
Практикант


Зарегистрирован: 12.05.2017
Сообщения: 148

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2019 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошие рецепты здесь, благодарна за советы. В свою очередь, хочу поведать вам свой рецепт блинов: https://academy.oetker.ru/bliny/ , по которому я готовлю блины уже достаточно продолжительное время. Мне нравится, что рецепт простой и по нему можно очень быстро готовить. В результате у меня всегда получаются очень вкусные блины, которые с удовольствием кушают мои родные.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ieqipo
Новичок


Зарегистрирован: 26.12.2017
Сообщения: 56

СообщениеДобавлено: 05 Фев 2019 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это вкусно - блинчики с начинкой из семги.
"Розы" из тонких блинов с семгой

Блины на молоке, из заварного теста с добавлением кипятка, для особенной нежности блинчиков. Блины с начинкой из красной рыбы, оформленные в виде роз, - бесспорное украшение праздничного стола.
Продукты
(на 6 порций)
Семга слабосоленая - 200-300 г
Яйца - 2 шт.
Молоко - 1 стакан (250 мл)
Вода (кипяток) - 1 стакан (250 мл)
Мука - 1-1,5 стакана (150-225 г)
Масло растительное - 3 ст. ложки
Сода - 0,5 ч. ложки
Уксус - 0,5 ч. ложки
Сахар - 3 ч. ложки
Соль - 1 ч. ложка

Как сделать "розы" из блинов с семгой:

Яйца разбить в миску.
Влить молоко.
Добавить соль, сахар. Постепенно всыпать муку, перемешивая. Тесто должно быть умеренной густоты.
Влить стакан кипятка, перемешать.
Влить масло, перемешать.
Добавить соду, погашенную уксусом.
Перемешать тесто до однородности. Оставить минут на 15.
Разогреть сковороду. Наливать тесто на сковороду (количество теста зависит от диаметра сковороды, примерно 0,5-0,75 половника) и жарить блины с двух сторон до румяности. Блины жарить на сухой сковороде.
Семгу нарезать тоненькими полосками.
Блинчик разрезать пополам. Завернуть наружный край половинки блина.
На завернутый край выложить ломтик семги. Накрыть семгу противоположной стороной блина.
Свернуть блин с семгой рулетиком. Сколоть зубочисткой.
Точно так же завернуть остальные блинчики. "Розы" из блинов с семгой готовы.
Готовые "розы" из блинов с семгой выложить на листья салата и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы myCharm.ru -> Кулинарная книга Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


myCharm.ru - красота и стиль в одном флаконе  
myCharm.ru - красота и стиль в одном флаконе
© 2006 Портал красоты myCharm.Ru, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myCharm.ru/
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru


Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru