Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Катрина Гость
|
Добавлено: 14 Дек 2012 12:02 Заголовок сообщения: Кровать-машинка для ребёнка |
|
|
Решили младшему подарить на Новый год кроватку-машинку, я уже даже выбрала модельку в дримрейсер. Мне интересно узнать мнения тех, у кого есть такие кровати - как ребёнок реагировал? Как долго ему интересна эта машинка? И ещё мы думаем, что надо ведь и общий вид комнаты менять, чтобы всё было в едином стиле.
Что можете подсказать по этому поводу? Буду признательна советам |
|
Вернуться к началу |
|
|
Загадочная Новичок
|
Добавлено: 17 Янв 2013 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется стоит посмотреть варианты оформления подобных детских на дизайнерских сайтах и форумах. А вообще идея хорошая. Мне кажется, что ребенку должно понравиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катрина Гость
|
Добавлено: 17 Янв 2013 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
На дизайнерских сайтах всё очень дорого, а дримрейсер сейчас есть кроватки со скидкой, размер которой полностью покроет доставку. Только вот размер у них 80х160... думаю, надолго ли ему её хватит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daryushka Практикант
|
Добавлено: 19 Янв 2013 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрела... красивые кроватки, я бы своим тоже взяла такие. А на главной дримрейсер там какая карета стоит для девочек... закачаешься. Катрина, а доставка там дорогая? Может, Вам всё же поближе к дому поискать похожие кроватки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катрина Гость
|
Добавлено: 26 Янв 2013 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Daryushka, как не парадоксально это звучит, но у нас похожие кроватки намного дороже и к тому же какие-то детские, рассчитаны для детей дошкольного возраста. А в дримрейсер они больше на настоящие машинки похожи. Доставка нет, недорогая, тем более с учётом скидки, она вообще бесплатная получается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daryushka Практикант
|
Добавлено: 02 Фев 2013 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете, поговорили мы с мужем и тоже решили своему купить такую же машинку в дримрейсер. В понедельник будем заказывать, пока скидки ещё действуют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катрина Гость
|
Добавлено: 16 Фев 2013 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы уже получили свою машинку, жаль сфотать не могу, вернее выложить. С сайта дримрейсер фотография, вот такая у нас кроватка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛикаЛока Практикант
|
Добавлено: 17 Фев 2013 07:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Красивая кровать. А Вы в Дримрейсере мебель к ней не заказали? Как оформлять стиль комнаты хотите? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daryushka Практикант
|
Добавлено: 23 Фев 2013 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Заказали мы. должны привези скоро. Вот такая у нас будет, из серии ДжиТи. Мне дизайн понравился, как настоящая машина смотрится
ЛикаЛока писал(а): | А Вы в Дримрейсере мебель к ней не заказали? |
Вот теперь думаю, что сглупили... надо было сразу заказывать, доставка-то по весу идёт |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катрина Гость
|
Добавлено: 13 Апр 2013 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Daryushka, ну как, не надумали что-то из мебели в каробасе покупать? У них сейчас смотрю кое-что подешевле стало. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daryushka Практикант
|
Добавлено: 19 Апр 2013 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, получили уже давно, но сын так от нее и не отходит, все свое свободное время он в этой машинке сидит. Муж тоже доволен каробасовским качеством. А еще, мелочь но приятно - шкафчик так плавно выезжает, очень удобно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катрина Гость
|
Добавлено: 28 Апр 2013 06:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Так у них там все направляющие и комплектующие немецкие стоят, плюс доводчики на шкафчиках, удобно и плавно всё. Мы вот тоже надумали шкаф-тетрис купить и большой шкаф в детскую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daryushka Практикант
|
Добавлено: 19 Май 2013 07:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, а мы затянули... теперь с деньгами туго, но очень хотим шкаф в каробасе купить |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛикаЛока Практикант
|
Добавлено: 22 Май 2013 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
В каком Каробасе? Что-то я не въехала :) Вроде же в Дримрейсере кровати-машинки брали, нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daryushka Практикант
|
Добавлено: 07 Июн 2013 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Да просто еще до Нового года дримрейсер сменили название и сайт, они теперь Каробас называются :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|