Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Katpiya Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Дек 2012 09:34 Заголовок сообщения: Подарить подарок к празднику |
|
|
Презентовать подарок дорогому имениннику длинный вопрос выбор по цене и многие факторы часто затягивают решение.
Есть магазинчик занятный по кожгалантереи цена и качество но всё таки в предверии праздника хотелось бы услышать кто где покупает и что дарит?
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
malvina123 Практикант
|
Добавлено: 15 Фев 2013 05:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в интернет магазине купила мужу электробритву)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Metafora Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Мар 2013 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я шмотки подарила на 23е, давно пора было обновить футболки, муж вот сам ни в жизнь не вспомнит, а я вижу, что уже закатались, истаскались ) _________________ пока вы недовольны жизнью, она проходит |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleniya Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Мар 2013 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Metafora, я в afm своему набор брала ножик и часики... такой чисто мужской подарок) Выглядело эксклюзивно, вот и повелась) Мужу понравилось) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Samael Гость
|
Добавлено: 02 Апр 2013 08:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Metafora писал(а): | Я шмотки подарила на 23е, просто заказала в atlasformen, давно пора было обновить футболки, муж вот сам ни в жизнь не вспомнит, а я вижу, что уже закатались, истаскались ) |
А как вам по качеству atlasformen? Размеры совпадают? Вы же уже получили посылку? Первый раз заказывали? И как, вообще быстро приходит? И похоже на то, какие вещи на картинке? Просто вот очень интересно, я бы там много-много чего купила просто с огромным удовольствием
Последний раз редактировалось: Samael (02 Апр 2013 18:20), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Metafora Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Апр 2013 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Samael
Мне очень качество нравится, все такое добротное, ткани нормальные, плотные, микрофибра у них просто чудо, и да, размер в размер, все нормально. А заказываем в уже раз третий, наверное ) _________________ пока вы недовольны жизнью, она проходит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ingapat Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Апр 2013 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я своего любимого мужчину всегда удивляю. Сначала наводящими вопросами узнаю, что ему надо и потом дарю. Подарила уже рубанок, бензопилу и дрель. А что, в хозяйстве нужное и ему приятно. Одним словом - красота. _________________ Ingapat |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виолета Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Июн 2013 08:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А я гири подарила с намеком что пора заняться собой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nafana Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Авг 2013 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Виолета писал(а): | А я гири подарила с намеком что пора заняться собой |
ахах, а я деловой костюм подарила )) сначала хотела что-нибудь подарить такое, чтобы сюрприз был, а потом повыпытывала у него, чего он хочет и решила, что будет ему новый костюм раз он об этом мечтает!
Пошив на заказ в итоге сделали. Очень красиво вышло, у него фигура не идеальная, но в этом костюме просто Бред Питт |
|
Вернуться к началу |
|
|
mirra Практикант
|
Добавлено: 03 Окт 2013 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот зашла сказать спасибо за подсказку. Мы на прошлой неделе получили свой заказ с atlas for men - парку и брюки мужу. Как я волновалась, а зря. Идеально по размерам подошло всё. Он себе там еще ботнки нашёл, ждёт. А я смотрю, там и женские вещи появились. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zabavka Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Ноя 2013 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
я люблю в Воронине что-то прикупать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jantarj Практикант
|
Добавлено: 25 Ноя 2013 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
mirra писал(а): | Вот зашла сказать спасибо за подсказку. Мы на прошлой неделе получили свой заказ с atlas for men - парку и брюки мужу. Как я волновалась, а зря. Идеально по размерам подошло всё. Он себе там еще ботнки нашёл, ждёт. А я смотрю, там и женские вещи появились. |
Я планирую мужу подарить что-то из одежды. Как раз таки смотрю у атлас фор мен, там уже есть спец. новогодние предложения. Главное определится что именно хочу. Подумываю над теплым и уютным свитером. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алиса10 Практикант
|
Добавлено: 08 Дек 2013 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужчинам трудно подарить вообще то. Своему на НГ подарю видиорегистратор)). _________________ Живу на радость себе и людям! |
|
Вернуться к началу |
|
|
БелоFF Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Дек 2013 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, не бойтесь спрашивать, что нам нужно. Ведь у нас тоже много потребностей) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Боличка Практикант
|
Добавлено: 27 Дек 2013 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Jantarj писал(а): |
Я планирую мужу подарить что-то из одежды. Как раз таки смотрю у атлас фор мен, там уже есть спец. новогодние предложения. Главное определится что именно хочу. Подумываю над теплым и уютным свитером. |
А я своему свитера теплые заказала с атлас фор мен. Уже не 1й раз, знаю что будут хорошие. Мне очень нравятся и мужу тоже. Теплые и уютные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|