Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
IrishkaP Практикант
|
Добавлено: 26 Ноя 2012 12:42 Заголовок сообщения: Экстремальные шампуни. |
|
|
Недавно прочитала, даже не помню где, что для человеческих волос прекрасно подходит шампунь для лошадей...Сомневаюсь я, конечно, в адекватности этого высказывания...но все же...неужели реально кто-то моет волосы шампунем для гривы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мариго Новичок
|
Добавлено: 26 Ноя 2012 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
я слышала про такое, и даже видела, но на колько я знаю, этот шампунь очень концентрированный и его разводят в воде 1 к 10, что бы волосы не испортить, кому то даже он очень нравится)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марбелла Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Ноя 2012 00:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Я мою волосы шампунем Лошадиная сила, который для людей и продается в аптеках. Мне очень нравится. Волосы густые блестящие.
Есть и такие, которые моют волосы лошадиными, которые продаются в зоомагазинах... Зачем мыть для лошадей?) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Очаровашка Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Дек 2012 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет уж, это не для меня...Я как-то по "человеческим" шампуням больше))) Сейчас огромнейший выбор на любой вкус и кошелек. Если не знаете, что выбрать, рекомендую Clear vita ABE: и ценник у него демократичный и результат не хуже профессионального. Сама таким пользуюсь)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shelev Практикант
|
Добавлено: 17 Май 2013 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я тоже слышала о таком шампуне. Его надо покупать в ветеринарных аптеках. Но как-то не очень хочется на такое идти :) _________________ Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lenchik Новичок
|
Добавлено: 21 Май 2013 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Очаровашка писал(а): | Нет уж, это не для меня...Я как-то по "человеческим" шампуням больше))) Сейчас огромнейший выбор на любой вкус и кошелек. Если не знаете, что выбрать, рекомендую Clear vita ABE: и ценник у него демократичный и результат не хуже профессионального. Сама таким пользуюсь)))
|
Только им и пользуюсь, реально шампунь очень хороший. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|