Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mirra Практикант
|
Добавлено: 06 Окт 2009 08:44 Заголовок сообщения: Средства профилактики вирусных заболеваний. |
|
|
Еще и холодно по- настоящему не было, а у нас на работе два человека на больничном. Да еще кое- кто ходит, чихает на весь офис. Совершенно не хочется заразиться. И самой болеть ни к чему - месяц , как из отпуска . Да и дома всех заразить опасно. Я, обычно, в это время закупаю антивирусные препараты. Уже несколько лет одно и тоже. А вот недавно мне одна знакомая рассказала, как подхвативший вирус муж вылечился с помощью ИРС 19. Говорит, семью им брызгала для профилактики- тоже не заболел ни кто. А кто еще пользовался этим средством? Может быть стоит действительно перейти на него? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilusha Модератор
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2026 Откуда: Челябинская обл.
|
Добавлено: 06 Окт 2009 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
mirra
Мы дома обычно местами мажем пихтовое масло и аромомедальоны с ним деткам. А себе и мужу обычно просто чуток мажу, чтоб вдыхать можно было. А ИРС не пробовала. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
mirra Практикант
|
Добавлено: 06 Окт 2009 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Аромамедальоны детям- это интересно, а как вы их делаете, из чего? Нам когда - то в детстве бабушка делала бусики из чеснока- что бы мы не болели. Масло пихты думаю, куда приятнее! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilusha Модератор
|
Добавлено: 07 Окт 2009 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
mirra
Они в магазинах ароматерапии продаются и в аптеках. Я покупала за 18 руб всего, в форме маленького кувшинчика. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
karmita Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Окт 2009 20:39 Заголовок сообщения: Re: Средства профилактики вирусных заболеваний. |
|
|
mirra писал(а): | А вот недавно мне одна знакомая рассказала, как подхвативший вирус муж вылечился с помощью ИРС 19. Говорит, семью им брызгала для профилактики- тоже не заболел ни кто. |
mirra такое ощущение, как будто семья состоит из тараканов На сколько я знаю- это аэрозоль для интраназального применения. "Способ введения ИPC 19 — ингаляционный, через носовые ходы. Слизистая оболочка верхних дыхательных путей является входными воротами для большинства патогенных микроорганизмов. При применении, препарат равномерным слоем покрывает слизистую оболочку носа. Благодаря быстрому проникновению средства происходит немедленная мобилизация защитных механизмов — специфического и неспецифического иммунитета непосредственно в слизистой оболочке верхних дыхательных путей. Данный путь введения иммуномодуляторов является безопасным, так как влияет на систему местного иммунитета." Вот что на вкладыше написано. Я его в прошлом году пшикала, конечно же мне не так страшны были чихи вокруг меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия1985 Новичок
|
Добавлено: 10 Окт 2009 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
А нам этот ИРС ничего не помог. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mirra Практикант
|
Добавлено: 10 Окт 2009 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы обычно совсем другие средства применяем и для лечения , и для профилактики.Но не всегда помогает. Стоит наверное попробовать "аэрозоль для интраназального применения" karmita! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля-мамуля Практикант
|
Добавлено: 11 Окт 2009 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А нам посоветовали пить витамины Пентовит. Кто нибудь пробовал? Как они помогают? _________________ Владение орфографией как владение кунг-фу:
настоящие мастера не применяют его без необходимости |
|
Вернуться к началу |
|
|
karmita Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Окт 2009 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Валерия1985 я конечно не стою горой за ИРС 19 , но хочу просто спросить, чем он не помог? Мне смешно было, когда женщина в аптеке стояла ругалась что, препарат не помог ей от насморка... ирс 19 - укрепляет иммунитет. А в этом сезоне его врачи рекомендуют тем, кто не успел поставить прививку от вируса гриппа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilusha Модератор
|
Добавлено: 14 Окт 2009 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
karmita писал(а): | А в этом сезоне его врачи рекомендуют тем, кто не успел поставить прививку от вируса гриппа. |
А я вообще категорически против прививок, особенно детям. Сегодня в детском саду написала отказную от прививки против гриппа дочери. У меня у многих после прививок только ещё больше осложнений было и болели так же гриппом, только дольше и тяжелее.
Сыну тоже от части прививок отказалась... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля-мамуля Практикант
|
Добавлено: 16 Окт 2009 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас вообще много всяких средств предлагают для укрепления иммунитета, ноя думаю, нет ни одного надёжного на 100%, всё равно болеем. Одна надежда- на закаливание. _________________ Владение орфографией как владение кунг-фу:
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilusha Модератор
|
Добавлено: 17 Окт 2009 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Юля-мамуля писал(а): | нет ни одного надёжного на 100%, всё равно болеем. Одна надежда- на закаливание. |
Я тоже так думаю, хотя закаливание тоже не всегда помогает, сынулька вот у меня заболел сегодня(((. Хотя может у нас просто зубки лезут, вот иммунитет и ослаб. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля-мамуля Практикант
|
Добавлено: 20 Окт 2009 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Закаливание процесс долгий. Так что наберитесь терпения и снова вперёд. Успехов вам. _________________ Владение орфографией как владение кунг-фу:
|
Вернуться к началу |
|
|
nadinkas Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Окт 2009 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Нам предложили привиться против гриппа. Мы решили отказаться, в прошлом году справились без прививок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля-мамуля Практикант
|
Добавлено: 24 Окт 2009 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Я прививку от гриппа ни за что делать не буду. Всё равно заболеешь. По моему прививка от гриппа самая бесполезная. А по телевизру говорят, что на её закупку и производство милиарды рублей тратят. Зачем? _________________ Владение орфографией как владение кунг-фу:
|
Вернуться к началу |
|
|
|