Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Миланка Новичок
|
Добавлено: 24 Фев 2012 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
я хочу попробовать нэил профешнл)) вроде очень хороший, насколько мне известно |
|
Вернуться к началу |
|
|
maldiva Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Янв 2013 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
очень советую divisan professional. У них есть отличнейший набо для домашнего использования с подробной инструкцией!
"Инструкция по применению Divisan Home:
1. Отодвиньте кутикулу апельсиновой палочкой
2. При помощи пилочки снимите с ногтевой пластины блеск
3. Обезжирьте ногтевую пластину, используя Divisan B-2 Nail prep-primer
4. Нанесите базовый биогель Divisan EO base и сушите в УФ-лампе 2 минуты
5. Выберите понравившийся вам цвет и нанесите цветной биогель Divisan EO color и сушите в УФ-лампе 3 минуты. Если вы хотите получить более насыщенный цвет, то нанесите второй слой Divisan EO color просушите еще раз.
6. Для придания блеска нанесите биогель Divisan EO top и сушите в УФ-лампе 2 минуты
Ваш идеальный маникюр готов!
Для снятия биогеля Divisan Home используйте Divisan Remover with Lanolin. Налейте в небольшую емкость немного Divisan Remover with Lanolin и опустите туда пальчики. Через несколько минут биогель сойдет."
У них и для маникюра с гель- лаком есть продукты , и для наращивания.
дивисан.ру (только по английски наберите) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 18 Янв 2013 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
девочки, не в качестве рекламы, хочу донести до вашего сведения, что сейчас в первом фаберликовском каталоге можно приобрести с хорошей скидкой средства по уходу за ногтями: Медовый скраб для кутикулы, Сыворотка для роста ногтей, База для ногтей (защитная) и Сушка для лака. а еще появилось новенькое средство для кутикулы ( отодвигает кутикулу, удаляет ее и ухаживает за ногтями). _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
orsey Практикант
|
Добавлено: 11 Фев 2013 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Я гелем наращивала,отлично вообще) |
|
Вернуться к началу |
|
|
maldiva Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Мар 2013 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
orsey писал(а): | Я гелем наращивала,отлично вообще) | гель это материал. ТС марку спрашивает! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tigrena3344 Новичок
|
Добавлено: 22 Авг 2015 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то я не пойму, вы сами себе наращиваете что ли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
derek1 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Верони4ка4 Новичок
|
Добавлено: 27 Дек 2015 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Хожу только в студию маникюра Лены Лениной и там делаю гелевое наращивание ногтей Мне абсолютно неважно, какой материал используют мастера в работе. Главное, что ноготки держатся просто отлично и выглядят шикарно. Да и стоимость невысокая! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna80 Житель
|
Добавлено: 08 Фев 2016 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А я у своего мастера по маникюру, подсмотрела технологию наращивания и марки лаков)) Теперь делаю всё дома, такие же купила гель-лаки http://fancynails.ru/katalog/shellac и лампу. Оказывается делать маникюр дома вообще легко и просто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
odinochka Практикант
|
Добавлено: 20 Апр 2016 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
я никогда ногти не наращивала |
|
Вернуться к началу |
|
|
zruzzi Новичок
|
Добавлено: 27 Апр 2016 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
На мне подруга наращивать училась, а сама я не фанат наращиваний. Видно что не свои. Хотя не зарекаюсь, нравилось что ножом по ним резанула, а они даже не поцарапались. |
|
Вернуться к началу |
|
|
КаринаLissa Новичок
|
Добавлено: 09 Май 2017 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
zruzzi писал(а): | На мне подруга наращивать училась, а сама я не фанат наращиваний. Видно что не свои. Хотя не зарекаюсь, нравилось что ножом по ним резанула, а они даже не поцарапались. |
На мне моя сестра училась ещё в 2010 году, раньше это было модно, а сейчас я тоже не фанат нарощенных ногтей и вообще это не модно. Я предпочитаю пользоваться гель-галками, от гель -лака ногти хорошо растут и не ломаются. Очень удобно. Я хочу почти месяц с ними, а когда делаю френч, вообще не заметно, что отрастают. Я беру идеи маникюра на Дневнике. Очень удобно, что бы не придумывать ничего. Скачала картинку и показала мастеру, всё.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BMDBMW Житель
|
Добавлено: 11 Май 2017 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот на http://nailbox.ru/ можете купить материалы для наращивания ногтей и различные гель-лаки по приемлемым ценам. Сейчас проходит акция приуроченная к майским праздникам — бесплатная доставка Почтой России. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaLeez Житель
|
Добавлено: 11 Май 2017 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Я просто покупаю гель и покрываю ногти,они у меня отрастают и получаются как наращенные.Также покупаю moyou london стемпинг здесь http://modelon.ru/shop/nogti/dekor-nogtej/ ,чтобы дизайн ногтей всегда был очень красивым.Стоимость не высокая,так что можно хорошо сэкономить,если все делать самостоятельно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lidochka89 Новичок
|
Добавлено: 23 Июн 2017 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Я гелем |
|
Вернуться к началу |