|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Irusya Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Янв 2009 23:07 Заголовок сообщения: Help!!!!!!!!! |
|
|
Незнаю с чего и начать! Первый раз на форуме. Вот думаю найти людей которые мне подскажут и помогут! Очень хочу похудеть. Мой вес 89 кг при росте 158. Многие скажут какой ужас, да мне и самой страшно. Все кто могут помогите советом "что делать"? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irusya Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Янв 2009 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
я так поняла мне тут никто не поможет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго Модератор
Зарегистрирован: 20.03.2008 Сообщения: 1534 Откуда: Украина,Луганская область
|
Добавлено: 09 Янв 2009 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Irusya
Добрый день!А что вас,конкретно,интересует?Диета или физ. упражнения?
Думаю,что начать лучше,наверное,с малого..Например,запретить себе напрочь есть после хотя бы,шести...Ну это для начала)) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irusya Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Янв 2009 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А можете мне подсказать какую-то диету |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго Модератор
|
Добавлено: 10 Янв 2009 09:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Irusya писал(а): | А можете мне подсказать какую-то диету |
Давай на ты?Возраст,вроде,позволяет))
Диету подсказать,конечно,могу...вот только поможет ли одна только диета-это раз..во-вторых,как дела обстоят у тебя со здоровьем?,в-третьих,как ты относишься к минимальным физ.нагрузкам..
Я,например,тоже имею лишний вес...после праздников,так вообще смотреть на себя жалко..Вот как пытаюсь похудеть:после шести кушать вообще перестала,только воду или чай пью...а еще..возможно,это выглядит смешно,но я вместе со своим карапузом смотрю передачу "Прыг-скок команда" и делаю те же упражнения,что и детки делают))Мышцы,тоже подтягивает...
Диету могу посоветовать-очень хорошая-Кима Протасова..Там и целый день жуешь ходишь и худеешь постепенно..Так что решать тебе..У меня,например,терпения только на две недели хватает...
Пиши,что решила _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irusya Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Янв 2009 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже после шести не ем. Хочу сесть на диету только еще не выбрала на какую. К физ упражнениям я отношусь нормально. Со здоровьем вроде бы тоже норм. Вот прочитала на форуме про молокочай думаю попробовать. А что ты мне что посоветуешь? Очень спасибо тебе за помощь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго Модератор
|
Добавлено: 10 Янв 2009 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Irusya писал(а): | Вот прочитала на форуме про молокочай думаю попробовать |
Прочитай про молокочай повнимательней..это только разгрузочные дни можно на нем устраивать,сидеть на нем,как на диете нельзя,да и не нужно..Думаю,в твоем случае вес нужно сбрасывать постепенно,чтоб результат закрепился на долго.еще очень важно настроить себя не на день,ни на два,а хотя бы на месяц диеты,для начала..потом втянешься потихоньку и привыкнешь..За диету я уже писала очень рекомендую диету Кима Протасова..она постепенная и вес теряешь постепенно..В какой-то теме есть я писала и девченки,как им подходит эта диета))Поищи,почитай..даже есть рецепты блюд для этой диеты..
А на счет физ.нагрузки,если есть фитбол занимайся на фитболе,у меня,например,нагрузка с ним идет не так сильно,как без него..Например,если пресс качать лежа на спине,у меня болит копчик,а если лежа на этом огромном мяче-спина,практически,не страдает..Да и вообще,как по мне,там много плюсов с фитболом.. Irusya писал(а): | Очень спасибо тебе за помощь. | Да не за что,сама такая..искала себе поддержку,вот может в твоем лице ее найду?
|
|
Irusya Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Янв 2009 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за советы. А если я чем-то смогу помочь то буду очень рада. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго Модератор
|
Добавлено: 10 Янв 2009 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Irusya
да мне бы поддержкой заручиться.. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irusya Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Янв 2009 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитала про диету Кима Протасова ну ведь там нужно есть овощи, а сейчас зима и овощи никакие. Вот подумаваю сесть на японку. Что ты о ней думаешь? Пробовала? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго Модератор
|
Добавлено: 12 Янв 2009 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Irusya писал(а): | Вот подумаваю сесть на японку. |
Пробовала.....Для меня очень тяжелая диета...высидела только несколько дней..А после нее очень тяжело придерживаться того же голода,что и во время ее..(( Irusya писал(а): | Прочитала про диету Кима Протасова ну ведь там нужно есть овощи, а сейчас зима и овощи никакие. | Согласна,что овощи никакие...Я по личному опыту писала,что эта диета самая не голодная..Там целый день жуешь..
у меня,например,силы воли не хватает на японку,..До меня вот только сейчас дошло,что нужно худеть постепенно,а если все и сразу,так оно потом возвращается вдвойне..
Я бы не спешила..Нужно постепенно настроиться,и контролировать себя научиться...Выбирать,конечно,тебе,но я лично за Протасова..хотя сейчас на диете вообще не сижу,пытаюсь дома делать каждый день гимнастику с этой "командой",да и есть по-меньше,а к весне уже можно будет и на Протасова садиться..
|
|
Irusya Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Янв 2009 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
А для меня японка показалась вполне норм. Может я конечно ошибаюсь. А какие диеты ты пробывала и они тебе помогли, кроме Протасова? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго Модератор
|
Добавлено: 13 Янв 2009 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Irusya писал(а): | А какие диеты ты пробывала и они тебе помогли |
кроме Протасова и японки,пробовала еще гречневую...но это на любителя..для меня подошла..но опять же,очень тяжело не сорваться после нее... Ты выбирай,а потом напиши,что решила..я поддержу,если что _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irusya Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Янв 2009 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока придерживаюсь твоего совета после 18 не ем, настраиваю себя на диету спонедельника хочу сесть но пока не выбрала на какую. Спасибо тебе за поддержку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго Модератор
|
Добавлено: 13 Янв 2009 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Irusya
Да не за что...вот что я еще делаю:перед едой выпиваю стакан воды..желудок,вроде бы,наполняется,и съесть придется меньше,чем обычно..Побольше вообще,в течении дня пей..иногда,кажется,что хочешь кушать,а выпьешь воды.-оказалось,что просто хотела пить))У меня такое часто бывало.. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|