|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лианочка Практикант
|
Добавлено: 07 Ноя 2017 20:36 Заголовок сообщения: Пластическая операция |
|
|
Где в Москве можно сделать пластическую операцию? |
|
Вернуться к началу |
|
|
petr22 Практикант
|
Добавлено: 06 Дек 2017 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Я лично себе увеличивала грудь в Москве в замечательном медицинском центре Амориа, у специалиста Мамиев Алексей Романович. Настоящий профи, уже более десяти лет подобным занимается. Сама операция прошла быстро и без каких либо нареканий, ценник адекватный и последствий никаких не было, поэтому могу рекомендовать, думаю он не подведёт вас |
|
Вернуться к началу |
|
|
yulchik- Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Патрикеевна Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Фев 2018 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Лианочка, а что конкретно вы хотите в себе исправить? У меня небольшой опыт в пластических операциях, делала ринопластику после травмы и подтяжку лица в двух разных клиниках. Первую советовать не буду, т.к. рино получилась не очень, горбинка до сих пор заметна. А вот спейсом я осталась довольна! Делала его в Beauty space clinic. Мне повезло с хирургом - оперировала Носова О.О., которая обучалась этой процедуре зарубежом и одна из первых стала делать спейслифтинг в России. На консультации она ответила на все мои вопросы, даже самые дурацкие:) А еще рассказала как ухаживать за лицом в дальнейшем, чтобы подольше сохранить результат. Операцию провели только после того, как я сдала все необходимые анализы - Ольга Олеговна сказала, что любое хирургическое вмешательство - серьезный шаг и необходимо убедится, что у меня нет противопоказаний. Результат говорит сам за себя - все вокруг говорят что я стала выглядеть на 10-15 лет моложе! Да и мужского внимания прибавилось:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 01 Июн 2018 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
да клиник сейчас много, которые этим занимаются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kemira Практикант
|
Добавлено: 01 Июн 2018 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Где в Москве можно сделать пластическую операцию?
|
Исходя из личного опыта посоветовала бы специалиста Александра Иманилова http://imanilov.ru/ . Полгода назад я к нему обращалась, чтобы увеличить себе грудь, так как после родов она изрядно обвисла. Очень боялась оперативного вмешательства, но как выяснилось зря. Всё прошло безболезненно, в том числе и реабилитационный период. Результатом осталась довольна, грудь выглядит шикарно и теперь не нужно носить различные подтягивающие бюстгальтеры, чтобы подчеркнуть её привлекательность. |
|
Вернуться к началу |
|
|
millka Практикант
|
Добавлено: 04 Июн 2018 21:36 Заголовок сообщения: Re: Пластическая операция |
|
|
Лианочка писал(а): | Где в Москве можно сделать пластическую операцию? |
Вот вам список опытных хирургов https://www.prof-medicina.ru/surgeon, дальше смотрите на цены и отзывы. Думаю понятно, что чем больше у доктора положительных отзывов, тем больше причин ему доверять. И главное не спешите, в таких вещах спешить нельзя, всё-таки вы доверяете доктору своё тело. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kat345 Практикант
|
Добавлено: 15 Июл 2018 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто из докторов занимается коррекцией половых органов при adrenogenitalnyiy-sindrom.ru адреногинетальном синдроме? |
|
Вернуться к началу |
|
|
KubOk Практикант
|
Добавлено: 15 Июл 2018 23:39 Заголовок сообщения: Re: Пластическая операция |
|
|
millka писал(а): | Лианочка писал(а): | Где в Москве можно сделать пластическую операцию? |
Вот вам список опытных хирургов https://www.prof-medicina.ru/surgeon, дальше смотрите на цены и отзывы. Думаю понятно, что чем больше у доктора положительных отзывов, тем больше причин ему доверять. И главное не спешите, в таких вещах спешить нельзя, всё-таки вы доверяете доктору своё тело. |
А кто из них мужскими проблемами занимается, типа zabolevaniya-yaichek.ru ? Нужен опытный хирург, муж либо к кому не хочет идти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lizz Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Garara Новичок
|
Добавлено: 04 Авг 2018 00:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня не устраивает внешний вид моей груди. Левая почти на размер больше правой и как следствие расположена ниже. Бюстгалтерами пытаюсь максимально скрывать этот нюанс, но сдается, что все вокруг видят мои дефекты, молчу уже о том, что знакомства с мужчинами для меня табу. Готова и в материальном и в моральном плане лечь под нож, знать бы что на выходе получу красивый результат.
Кто имеет опыт или знает случаи исправления таких проблем пластическими хирургами, делитесь. Для меня важны все моменты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miroslava Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Авг 2018 01:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Garara писал(а): | Меня не устраивает внешний вид моей груди. Левая почти на размер больше правой и как следствие расположена ниже. Бюстгалтерами пытаюсь максимально скрывать этот нюанс, но сдается, что все вокруг видят мои дефекты, молчу уже о том, что знакомства с мужчинами для меня табу. Готова и в материальном и в моральном плане лечь под нож, знать бы что на выходе получу красивый результат.
Кто имеет опыт или знает случаи исправления таких проблем пластическими хирургами, делитесь. Для меня важны все моменты. | Если все так критично, то конечно же идите на операцию. Жизнь одна и прожить ее надо, наслаждаясь, а не мучаясь от комплексов - это мое твердое убеждение.
Покажите свою грудь нескольким пластическим хирургам - выслушайте несколько мнений специалистов, потом и решение принять будет легче.
У меня подруга делала операцию пластическую у Андрея Ковынцева, в столице. Оперировали нос, исправили форму - отлично получилось, осталась довольна всем. Проконсультируйтесь и вы с ним по поводу своей груди |
|
Вернуться к началу |
|
|
Циганочка Новичок
|
Добавлено: 05 Авг 2018 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Garara писал(а): | Меня не устраивает внешний вид моей груди. Левая почти на размер больше правой и как следствие расположена ниже. Бюстгалтерами пытаюсь максимально скрывать этот нюанс, но сдается, что все вокруг видят мои дефекты, молчу уже о том, что знакомства с мужчинами для меня табу. Готова и в материальном и в моральном плане лечь под нож, знать бы что на выходе получу красивый результат.
Кто имеет опыт или знает случаи исправления таких проблем пластическими хирургами, делитесь. Для меня важны все моменты. |
Главный момент - правильно выбрать пластического хирурга. Я У А.Н. Ковынцева делала грудь, он и птоз убрал, и асимметрию поправил. Он посоветовал мне импланты анатомической формы, они смотрятся более натурально чем круглые. Грудь вышла шикарно, я сама первое время не могла налюбоваться))) Сейчас уже привыкла, даже подзабыла все свои прежние ухищрения, чтоб сделать видимость красивой груди. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина Беляшина Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Авг 2018 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
В бренде пептидной космецевтики Juliette Armand есть линия средств, являющихся альтернативой пластической хирургии - SKIN BOOSTERS.
Это инновационная система, уникальные комплексы с терапевтическим действием, с помощью которых можно решить многие эстетические проблемы в обход пластической хирургии.
Рецептурное сочетание новейших технологий и высококачественных активных компонентов, сложное сочетание пептидных комплексов нового поколения.
Линии SKIN BOOSTERS - это 5 комплексных программ терапий:
Apocalypsis - химический пилинг, акне
Thavma - инъекции ботокса
Chronos - мезотерапия
Opsis - блефаропластика
Schema - липосакция
Программы доступны как для профессиональной работы в салоне (кит на 10 процедур), так и для домашнего ухода. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина Беляшина Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Авг 2018 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Терапия OPSIS от Juliette Armand - это многогранная терапия, гарантирующая выраженные и реально ощутимые результаты. Биотехнологические комплексы нового поколения способствуют активации естественного функционирования клеток, предупреждает и корректирует признаки старения. Нивелирует застойные явления (отеки, «мешки», темные круги), разглаживает морщинки, повышает эластичность и тургор кожи в параорбитальной области.
Активные ингредиенты
EUK-134, MDI COMPLEX, EYELISS, DERMAXYL, VITAMIN E, MARINE COLLAGEN, VENUCEAN, CALMOSENSINE, масло оливы, пальмитол олигопептид, ацетил дипептид – 1, дипептид – 2, пальмитол тетрапептид – 7, церамиды, гликозаминогликаны, бисаболол, экстракт сирени, полифенолы красного винограда, шелковица атласная, шлемник байкальский.
Назначение
Для профилактики преждевременного старения, коррекции возрастных изменений, "мешков", синяков и застойных явлений в параорбитальной области |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|