Женские форумы о красоте: клуб myCharm.ru
главная сайта


Новости красоты
Библиотека myCharm
Диеты | Консультации
О проекте, IvLIM.Ru

Линейки
Форумы myCharm.ru
всё о красоте
 
 Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Готовим курицу
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы myCharm.ru -> Кулинарная книга
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ira19840
Житель


Зарегистрирован: 25.01.2016
Сообщения: 529

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2016 16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рецепты хорошие, надобудет попробовать что-то новенькое.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лианочка
Практикант


Зарегистрирован: 14.11.2015
Сообщения: 427

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2016 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день! Ну коль новенького хотите, то вот вам рецепт курицы с грибами и сыром под сливками http://kuhatpodano.ru/kurica-s-gribami-i-syrom/ Вкусно то как, вы только попробуйте. Кстати на сайте много и других интересных рецептов, так что скучать не придется.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Amber123
Житель


Зарегистрирован: 12.05.2016
Сообщения: 666

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2016 09:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ira19840 писал(а):
Рецепты хорошие, надобудет попробовать что-то новенькое.

Можете ещё попробовать приготовить мясо на гриле, я сама не думала что это так вкусно, пока не купили себе его http://americangrill.ru/. Если будете брать, то лучше берите угольный гриль, он самый простой и надёжный.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мария Федько
Наблюдатель


Зарегистрирован: 24.07.2016
Сообщения: 14

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2016 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мясо на гриле очень вкусное получается
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rolya
Практикант


Зарегистрирован: 02.12.2015
Сообщения: 220

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2016 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Особенно вкусной курица получается если готовить ее с сыром твердых сортов, таких как https://vk.com/club97930168
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Skinka
Наблюдатель


Зарегистрирован: 01.08.2016
Сообщения: 36

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2016 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я курицу просто шпигую солью и перцем, ставлю в духовку, когда запечется сверху мажу майонезом и опять в духовку, вкусно получается.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Klar
Практикант


Зарегистрирован: 31.03.2016
Сообщения: 178

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2016 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ БЛИНАМИ

Курица - 1 шт. (вес около двух килограммов)
Для фарша:
1.Мясо курицы
2.Лук репчатый - 2 шт.
3.Морковь - 1 шт.
4.Творог (в моем случае домашний) - 150-200 г
5.Сметана густая - 1 столовая ложка
6.Яйцо - 2 шт.
7.Зелень петрушки,укропа,лука,соль,молотая смесь перцев-по вкусу

Для блинов:

1.Молоко - 1 ст. (250 мл)
2.Яйцо - 3 шт.
3.Мука - 7 столовых ложек
4.Соль - 1 щепотка
5.Масло растительное - 1 столовая ложка
Дополнительно:
яйцо - 2 шт. (маленькие)

Для глазури:

1.Мед жидкий - 1 столовая ложка
2.Масло оливковое - 1 столовая ложка
3.Горчица (готовая) - 1 столовая ложка
4.Лимонный сок - 1 столовая ложка
5.Соль и молотый перец - по вкусу.

Курицу помыть,почистить.Отделить кожу. Для этого выкладываем тушку курицы спинкой вниз и аккуратно,стараясь не порвать, руками отделяем кожицу от мяса со стороны грудки и бедрышек,голени мы оставим целыми.С помощью ножа отделяем бедрышки от голеней.

Переворачиваем тушку курицы спинкой вверх и так же аккуратно отделяем кожицу.Крылышки оставляем целыми,отсоединяем их с помощью ножа.

Вот такая у нас получается заготовка для фарширования.Ее надо посолить и поперчить снаружи и внутри и убрать в холодильник.

Срезать мясо грудки,бедрышек,а остальное можно использовать для бульона.
Репчатый лук нарезать полукольцами,морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле до мягкости,остудить.Пропустить через мясорубку вместе с мясом грудки и бедрышек.Добавить мелко нарезанную зелень,яйца,творог,сметану,соль и молотую смесь перцев.По желанию можете добавить свои любимые специи.
Фарш хорошо перемешать и слегка отбить,убрать в холодильник.

Испечь несладкие блинчики.Можете приготовить их по своему любимому рецепту.Нам их понадобится 8-10 штук.Все зависит от величины самой курицы и толщины самого блинного рулетика.На край блинчика выкладываем фарш.
Свертываем рулетик.В отдельной посуде взбить два небольших яйца с солью.
Начинаем фаршировать:внутрь на кожу нанести тонкий слой фарша.
Затем каждый блинный рулетик окунаем во взбитое яйцо и укладываем внутрь .У меня поместилось 4 .

Затем опять тонкий слой фарша и снова блинные рулетики (не забываем окунуть их во взбитое яйцо),теперь уже на один меньше.Снова тонкий слой фарша и теперь уже 2 рулетика и снова тоненький слой фарша.Совет:курицу не надо плотно набивать блинами,должно оставаться немного свободного места,что бы во время запекания кожа не лопнула.

Зашить отверстия нитками.Ножки связать нитками или шпагатом.Совет:старайтесь выбирать курицу с целой кожицей. Мне попалась с дырочками,поэтому мне пришлось немного потрудиться,что бы ровно зашить.

В отдельной посуде смешать мед,растительное масло,лимонный сок,горчицу,соль,молотый перец. С помощью кисточки хорошо смазываем курицу со всех сторон.

В форму для запекания выкладываем двойной слой пергамента или фольги. Затем брусочки почищенной моркови,что бы курица не подгорала и кожа не прилипла во время запекания.
и на них нафаршированную курицу.
Запекаем при 160-170 градусах 50-60 минут, до золотистой корочки. Во время запекания 2-3 раза смазываем поверхность курицы образовавшимся соком.После запекания даем курице постоять 5-10 минут и затем удалить нитки, нарезаем на порции и подаем к столу с любимым вашим соусом и овощами и зеленью.
Приятного вам аппетита!
Если ножки и крылышки начнут пригорать, накройте курицу фольгой.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
antonwolf
Практикант


Зарегистрирован: 29.04.2016
Сообщения: 362

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2016 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний рецепт меня вообще поразил, я не знаю даже как такое можно приготовить =) Я больше на гриле умею всё делать, так как в http://americangrill.ru/ недавно сделали себе такую покупку. Курица получается на высшем уровне.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Eseniya
Наблюдатель


Зарегистрирован: 10.09.2016
Сообщения: 33

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2016 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На гриле любое мясо получается, что пальчики оближешь здорово Главное замариновать с любимыми специями.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Charlita
Наблюдатель


Зарегистрирован: 06.09.2016
Сообщения: 32

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2016 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Курицу можно приготовить на чем угодно, главное чтоб было вкусно, а для этого достаточно соли и перца, можно нашпиговать ее рисом или яблоками.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ингрид
Практикант


Зарегистрирован: 16.10.2016
Сообщения: 146

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2017 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас большой праздник намечается. Где можно купить курицу оптом?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
miroslm
Наблюдатель


Зарегистрирован: 25.02.2017
Сообщения: 38

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2017 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предпочитаю готовить курицу в кефире, совсем просто, а как вкусно! http://lmoroshkina.ru/kuritsa-v-kefire.html улыбка попробуйте, ничего сложного!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оксана92
Житель


Зарегистрирован: 07.02.2017
Сообщения: 640
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 19 Мар 2017 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое коронное блюдо - печеный картофель в духовке с куриной грудкой в панировочных сухарях. Внутрь грудки добавляю сыр и при температуре сыр растапливается и получается очень вкусно, просто пальчики оближешь.
Все продукты я заказываю с доставкой домой. Клубмаркет smartory все мои заказы выполняет на отлично!

_________________
Ксения
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Люси Сейфи
Наблюдатель


Зарегистрирован: 14.03.2017
Сообщения: 20
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 20 Мар 2017 10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я готовлю курицу в духовке на банке. Очень вкусная получается. Блинами никогда не фаршировала, попробую.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МарсэльЯ
Наблюдатель


Зарегистрирован: 08.04.2017
Сообщения: 24

СообщениеДобавлено: 03 Май 2017 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я курицу в любом виде обожаю, мне кажется как ни приготовь все вкусно) И с грибами и с картошкой и супчики куриные или просто запеченая курица здорово
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы myCharm.ru -> Кулинарная книга Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


myCharm.ru - красота и стиль в одном флаконе  
myCharm.ru - красота и стиль в одном флаконе
© 2006 Портал красоты myCharm.Ru, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myCharm.ru/
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru


Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru