Женские форумы о красоте: клуб myCharm.ru
главная сайта


Новости красоты
Библиотека myCharm
Диеты | Консультации
О проекте, IvLIM.Ru

Линейки
Форумы myCharm.ru
всё о красоте
 
 Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Украинская кухня
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы myCharm.ru -> Кулинарная книга
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Умцаца
Практикант


Зарегистрирован: 08.11.2011
Сообщения: 207
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 17 Ноя 2011 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из украинской кухни уважаю борщ с помпушками, да так что бы ложка стояла, и помпушки с чесноком были, ну и сало конечно, хотя сало - это наверное интернациональное блюдо.
_________________
самый близкий и родной человек - МАМА.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yulki
Наблюдатель


Зарегистрирован: 11.05.2012
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: 11 Май 2012 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Украинская кухня

Тут , она украинская кухня.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shery
Гость





СообщениеДобавлено: 16 Июл 2012 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Научу вас готовить галушки с картошкой.

Галушки из картофеля

Сварить 1 кг картофеля, очистить и пропустить через мясорубку, прибавив муки, сколько примет, замесить мягкое тесто. Можно без яйца или с 1—2 яйцами. Хорошо промешать и разрезать на части, каждую часть скатать колбаской. Нарезать кусочки одинаковой длины. Так разделать всю картофельную массу. Сварить в кипящей, подсоленной воде, переложить в кастрюлю, в которой предварительно поджарить в большом количестве смальца сухарики, и хорошо перемешать с ними галушки. Можно также подрумянить их в этой же кастрюле (на плите или в духовке). Обратить внимание на то, чтобы тесто не стало ни слишком твердым, ни слишком мягким. — Венский способ приготовления: тщательно растереть кусочки смальца величиной с грецкий орех, 1 яйцо и сваренный, протертый картофель, замесить с просеянной мукой (200—250 г).

Продукты
картофель 1 кг
мука по вкусу
яйца 1-2 шт.
вода по вкусу
соль по вкусу
смалец по вкусу
сухари по вкусу
Вернуться к началу
flagzero
Гость





СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2012 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне нравятся налистники рецепт с творогом
Творог протирают, соединяют с яичными белками (5 шт.), взбитыми с сахаром. Масло сливочное растопленное соединяют со взбитыми с молоком оставшимися яйцами, добавляют соль, муку и все хорошо взбивают до однородной консистенции. На маленьких сковородах пекут очень тонкие блинчики. Затем творожный фарш заворачивают в блинчики, придав им форму сарделек. Смачивают блинчики в сыром яйце (1 шт.), обваливают в сухарях и обжаривают в масле. Подают на стол со сметаной. Можно подать с вареньем.
Продукты
творог 500 г
мука пшеничная 8 стаканов
молоко 2 л
масло сливочное 450 г
яйца 10 шт.
сахар 0.5 стакана
сметана 500 г
Вернуться к началу
оливер
Гость





СообщениеДобавлено: 23 Май 2013 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тушеная кислая капуста с грибами

Капусту вымыть, крупно нарезать. Зелень петрушки вымыть. Грибы промыть, замочить в 100 мл холодной кипяченой воды, затем вынуть и нарезать соломкой. Воду, в которой замачивались грибы, смешать с соевым соусом и десертным вином, довести до кипения, положить грибы и варить 5 мин. Добавить капусту и тушить на маленьком огне до готовности. Разложить по тарелкам, украсить листиками петрушки.

Продукты
капуста пекинская 400 г
грибы сушёные 100 г
вино десертное 100 мл
соус соевый 2 ст. ложки
зелень петрушки 2-3 веточки
Вернуться к началу
Zantza
Наблюдатель


Зарегистрирован: 06.12.2013
Сообщения: 34

СообщениеДобавлено: 12 Дек 2013 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже люблю борщ готовить ))))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KLera
Наблюдатель


Зарегистрирован: 08.12.2013
Сообщения: 44
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 22 Дек 2013 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о, да! борщ - это сила браво
_________________
Когда люди не сходятся в главном, они расходятся из-за пустяков.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЯнаЯна
Гость





СообщениеДобавлено: 15 Сен 2014 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Украинский борщ с чесночными пампушками - это классика жанра. А еще вареники с капустой, а сало. Обожаю украинскую кухню.
Вернуться к началу
nastyasha
Практикант


Зарегистрирован: 13.11.2014
Сообщения: 337
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2015 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ещё в украинской кухне есть котлета по-киевски и картопляники. Вот это вкуснотища
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lilia
Житель


Зарегистрирован: 25.01.2015
Сообщения: 644

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2015 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вареники люблю.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nastusik
Практикант


Зарегистрирован: 18.10.2015
Сообщения: 194
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 10 Ноя 2015 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я обожаю украинский борщ=))))))) со сметанкой и пампушками=)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KrissTina
Новичок


Зарегистрирован: 17.11.2014
Сообщения: 87
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2015 10:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Украинская кухня не ограничивается только борщом и варениками, еще народным блюдом является Капустные голубцы http://1000.menu/catalog/farsh-myasnogo/4 . С заворачиванием фарша придется повозится, но это того стоит. Выручает, что на сайте есть кулинарная книга куда можно сохранять понравившиеся рецепты со всего интернета или на телефон сбрасывать, что бы всегда под рукой были. [/url]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nngrsti
Наблюдатель


Зарегистрирован: 02.07.2015
Сообщения: 24

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2015 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Использовалось мясо домашних (свиней, коров, коз, овец) и диких (вепрь, заяц) животных так и мясо птицы (кур, гусей, уток, голубей, тетеревов, рябчиков) и рыба (осётр, угорь, карп, лещ, линь, щука, пескарь, окунь).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lilia
Житель


Зарегистрирован: 25.01.2015
Сообщения: 644

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2015 20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люблю еще сало с чесноком.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оленька
Практикант


Зарегистрирован: 07.12.2015
Сообщения: 188
Откуда: Питер

СообщениеДобавлено: 07 Янв 2016 15:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я нашла все правила , что-бы приготовить настоящий Украинский борщ . Читала много разных вариантов , но этом мне кажется самый удачный . Уже приготовила по нему борщ и все родные оценили по достоинству http://allforlady.info/pitanie-eda/kulinarnie-recepti/kak-pravilno-svarit-borsch.html .
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы myCharm.ru -> Кулинарная книга Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


myCharm.ru - красота и стиль в одном флаконе  
myCharm.ru - красота и стиль в одном флаконе
© 2006 Портал красоты myCharm.Ru, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myCharm.ru/
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru


Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru