Женские форумы о красоте: клуб myCharm.ru
главная сайта


Новости красоты
Библиотека myCharm
Диеты | Консультации
О проекте, IvLIM.Ru

Линейки
Форумы myCharm.ru
всё о красоте
 
 Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Пицца
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы myCharm.ru -> Кулинарная книга
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Амелина
Практикант


Зарегистрирован: 05.07.2013
Сообщения: 108
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 03 Мар 2019 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АлискаКиска писал(а):
Амелина писал(а):
АлискаКиска писал(а):

Вкусную, это главное. Я чаще всего у черкизово беру колбаску. А тесто каждый раз разное получается почему-то…

Это понятно, что вкусную)) А почему именно черкизово?

Потому что качество и цена нормальная у черкизово. Выбор хороший. И цена на ту же салями не кусается, а вкус радует.

Спасибо, вот цена меня и интересовала. Т.е. рекомендуете?

_________________
рисую
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Умцаца
Практикант


Зарегистрирован: 08.11.2011
Сообщения: 207
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 03 Мар 2019 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Амелина писал(а):
Умцаца писал(а):
Можно я отвечу?)) Я продукцию черкизово знаю, потому ответ такой – колбаса у них вкусная.

Это я уже поняла. Спасибо. Только у меня вопрос был про дорогую и недорогую колбасу.

А черкизово и недорогая. Не прямо вот дешевая, если говорить, к примеру, о сырокопченыйх колбасах, но она того стоит. И не мильон.

_________________
самый близкий и родной человек - МАМА.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Марианка
Новичок


Зарегистрирован: 31.07.2013
Сообщения: 76
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 03 Мар 2019 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АлискаКиска писал(а):
Марианка писал(а):

Интересный вопрос..с одной стороны вроде и дорогую надо бы колбасу. Все-таки для себя делаешь пиццу. С другой стороны жалко в пиццу дорогую колбасу. Про тесто, смотря какое любите, тонкое, толстое, рецептов много. А для меня еще важен сыр в пицце.

Все верно пишите, для себя, потому и берем колбасу черкизово, и не только для пиццы. А с сыром сейчас тяжело, конечно((

Действительно черкизово недорогая и хорошая? Я видела ее на прилавках, но цену не помню, не брали как-то их продукцию.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Марианка
Новичок


Зарегистрирован: 31.07.2013
Сообщения: 76
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 03 Мар 2019 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Амелина писал(а):
Марианка писал(а):
Амелина писал(а):
Девочки, кто готовит пиццу сами, скажите, Вы дорогую или не очень колбасу в пиццу пускаете? И может у кого есть хороший рецепт теста?

Интересный вопрос..с одной стороны вроде и дорогую надо бы колбасу. Все-таки для себя делаешь пиццу. С другой стороны жалко в пиццу дорогую колбасу. Про тесто, смотря какое любите, тонкое, толстое, рецептов много. А для меня еще важен сыр в пицце.

Да я даже не с таким посылом задавала вопрос. Сами знаете, давно уже цена не признак качества, не как раньше, потому и спрашиваю. Есть ли смысл покупать дорогую колбасу, если она, к. Как правило, ничем не отличается от недорогой, в разумных пределах, конечно (я про недорогую цену. За три копейки понятно, что за состав). А тесто тонкое люблю))

Понимаю теперь. Думаю надо к девочкам прислушаться, может еще кто что посоветует. Еще же от вида колбасы зависит, смотря какую пиццу делаешь. А рецепты теста все-таки рекомендую в интернете посмотреть, их много, очень.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Земфира
Практикант


Зарегистрирован: 03.11.2011
Сообщения: 208
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 03 Мар 2019 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я люблю с ветчиной пиццу, скажите, у черкизово есть хорошая ветчина?)) Раздразнили меня пиццей своей))
_________________

ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ СЧЕТ И МЕНЯ.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АлискаКиска
Новичок


Зарегистрирован: 28.07.2013
Сообщения: 89
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 03 Мар 2019 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Амелина писал(а):
АлискаКиска писал(а):
Амелина писал(а):
АлискаКиска писал(а):

Вкусную, это главное. Я чаще всего у черкизово беру колбаску. А тесто каждый раз разное получается почему-то…

Это понятно, что вкусную)) А почему именно черкизово?

Потому что качество и цена нормальная у черкизово. Выбор хороший. И цена на ту же салями не кусается, а вкус радует.

Спасибо, вот цена меня и интересовала. Т.е. рекомендуете?

Раз пишу про нее, то да. Нет, правда, хорошая у них колбаса.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АлискаКиска
Новичок


Зарегистрирован: 28.07.2013
Сообщения: 89
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 03 Мар 2019 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Амелина писал(а):
Марианка писал(а):
Амелина писал(а):
Девочки, кто готовит пиццу сами, скажите, Вы дорогую или не очень колбасу в пиццу пускаете? И может у кого есть хороший рецепт теста?

Интересный вопрос..с одной стороны вроде и дорогую надо бы колбасу. Все-таки для себя делаешь пиццу. С другой стороны жалко в пиццу дорогую колбасу. Про тесто, смотря какое любите, тонкое, толстое, рецептов много. А для меня еще важен сыр в пицце.

Да я даже не с таким посылом задавала вопрос. Сами знаете, давно уже цена не признак качества, не как раньше, потому и спрашиваю. Есть ли смысл покупать дорогую колбасу, если она, к. Как правило, ничем не отличается от недорогой, в разумных пределах, конечно (я про недорогую цену. За три копейки понятно, что за состав). А тесто тонкое люблю))

Про отличие дорогой от недорогой, мне что еще нравится у черкизово, у них состав написан четко и на видном месте, так что читаем и сами решаем. Стоит ли колбаса своих денег или нет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АлискаКиска
Новичок


Зарегистрирован: 28.07.2013
Сообщения: 89
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 03 Мар 2019 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марианка писал(а):
АлискаКиска писал(а):
Марианка писал(а):

Интересный вопрос..с одной стороны вроде и дорогую надо бы колбасу. Все-таки для себя делаешь пиццу. С другой стороны жалко в пиццу дорогую колбасу. Про тесто, смотря какое любите, тонкое, толстое, рецептов много. А для меня еще важен сыр в пицце.

Все верно пишите, для себя, потому и берем колбасу черкизово, и не только для пиццы. А с сыром сейчас тяжело, конечно((

Действительно черкизово недорогая и хорошая? Я видела ее на прилавках, но цену не помню, не брали как-то их продукцию.

Действительно. Так что если еще раз увидите берите смело, уверена, не разочаруетесь.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АлискаКиска
Новичок


Зарегистрирован: 28.07.2013
Сообщения: 89
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 03 Мар 2019 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Земфира писал(а):
Я люблю с ветчиной пиццу, скажите, у черкизово есть хорошая ветчина?)) Раздразнили меня пиццей своей))

Есть, я с индейкой люблю их ветчину, нежная, не разваливается, можно даже для рулетиков использовать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АлискаКиска
Новичок


Зарегистрирован: 28.07.2013
Сообщения: 89
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 03 Мар 2019 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марианка писал(а):
Амелина писал(а):
Марианка писал(а):
Амелина писал(а):
Девочки, кто готовит пиццу сами, скажите, Вы дорогую или не очень колбасу в пиццу пускаете? И может у кого есть хороший рецепт теста?

Интересный вопрос..с одной стороны вроде и дорогую надо бы колбасу. Все-таки для себя делаешь пиццу. С другой стороны жалко в пиццу дорогую колбасу. Про тесто, смотря какое любите, тонкое, толстое, рецептов много. А для меня еще важен сыр в пицце.

Да я даже не с таким посылом задавала вопрос. Сами знаете, давно уже цена не признак качества, не как раньше, потому и спрашиваю. Есть ли смысл покупать дорогую колбасу, если она, к. Как правило, ничем не отличается от недорогой, в разумных пределах, конечно (я про недорогую цену. За три копейки понятно, что за состав). А тесто тонкое люблю))

Понимаю теперь. Думаю надо к девочкам прислушаться, может еще кто что посоветует. Еще же от вида колбасы зависит, смотря какую пиццу делаешь. А рецепты теста все-таки рекомендую в интернете посмотреть, их много, очень.

Про тесто, да, рецептов очень много, а еще я заметила при готовке, что тесто получается разным в зависимости от режима духовки, вот так)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Амелина
Практикант


Зарегистрирован: 05.07.2013
Сообщения: 108
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 04 Мар 2019 07:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АлискаКиска писал(а):
Амелина писал(а):
АлискаКиска писал(а):
Амелина писал(а):
АлискаКиска писал(а):

Вкусную, это главное. Я чаще всего у черкизово беру колбаску. А тесто каждый раз разное получается почему-то…

Это понятно, что вкусную)) А почему именно черкизово?

Потому что качество и цена нормальная у черкизово. Выбор хороший. И цена на ту же салями не кусается, а вкус радует.

Спасибо, вот цена меня и интересовала. Т.е. рекомендуете?

Раз пишу про нее, то да. Нет, правда, хорошая у них колбаса.

Спасибо, вот это мне и надо было узнать. Значит есть все-таки вариант купить достойную колбасу и недорого.

_________________
рисую
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Амелина
Практикант


Зарегистрирован: 05.07.2013
Сообщения: 108
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 04 Мар 2019 07:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Умцаца писал(а):
Амелина писал(а):
Умцаца писал(а):
Можно я отвечу?)) Я продукцию черкизово знаю, потому ответ такой – колбаса у них вкусная.

Это я уже поняла. Спасибо. Только у меня вопрос был про дорогую и недорогую колбасу.

А черкизово и недорогая. Не прямо вот дешевая, если говорить, к примеру, о сырокопченыйх колбасах, но она того стоит. И не мильон.

Пойду в магазин на днях и посмотрю, еще раз спасибки всем)

_________________
рисую
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Амелина
Практикант


Зарегистрирован: 05.07.2013
Сообщения: 108
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 04 Мар 2019 07:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марианка писал(а):
Амелина писал(а):
Марианка писал(а):
Амелина писал(а):
Девочки, кто готовит пиццу сами, скажите, Вы дорогую или не очень колбасу в пиццу пускаете? И может у кого есть хороший рецепт теста?

Интересный вопрос..с одной стороны вроде и дорогую надо бы колбасу. Все-таки для себя делаешь пиццу. С другой стороны жалко в пиццу дорогую колбасу. Про тесто, смотря какое любите, тонкое, толстое, рецептов много. А для меня еще важен сыр в пицце.

Да я даже не с таким посылом задавала вопрос. Сами знаете, давно уже цена не признак качества, не как раньше, потому и спрашиваю. Есть ли смысл покупать дорогую колбасу, если она, к. Как правило, ничем не отличается от недорогой, в разумных пределах, конечно (я про недорогую цену. За три копейки понятно, что за состав). А тесто тонкое люблю))

Понимаю теперь. Думаю надо к девочкам прислушаться, может еще кто что посоветует. Еще же от вида колбасы зависит, смотря какую пиццу делаешь. А рецепты теста все-таки рекомендую в интернете посмотреть, их много, очень.

Прислушалась)) про рецепты, я уже поняла, что придется и дальше экспериментировать, глядишь и найду свой рецепт.

_________________
рисую
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Амелина
Практикант


Зарегистрирован: 05.07.2013
Сообщения: 108
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 04 Мар 2019 07:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Земфира писал(а):
Я люблю с ветчиной пиццу, скажите, у черкизово есть хорошая ветчина?)) Раздразнили меня пиццей своей))

У меня дети тоже любят с ветчиной и сырокопченой колбасой.

_________________
рисую
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Амелина
Практикант


Зарегистрирован: 05.07.2013
Сообщения: 108
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 04 Мар 2019 07:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АлискаКиска писал(а):
Амелина писал(а):
Марианка писал(а):
Амелина писал(а):
Девочки, кто готовит пиццу сами, скажите, Вы дорогую или не очень колбасу в пиццу пускаете? И может у кого есть хороший рецепт теста?

Интересный вопрос..с одной стороны вроде и дорогую надо бы колбасу. Все-таки для себя делаешь пиццу. С другой стороны жалко в пиццу дорогую колбасу. Про тесто, смотря какое любите, тонкое, толстое, рецептов много. А для меня еще важен сыр в пицце.

Да я даже не с таким посылом задавала вопрос. Сами знаете, давно уже цена не признак качества, не как раньше, потому и спрашиваю. Есть ли смысл покупать дорогую колбасу, если она, к. Как правило, ничем не отличается от недорогой, в разумных пределах, конечно (я про недорогую цену. За три копейки понятно, что за состав). А тесто тонкое люблю))

Про отличие дорогой от недорогой, мне что еще нравится у черкизово, у них состав написан четко и на видном месте, так что читаем и сами решаем. Стоит ли колбаса своих денег или нет.

Вот это очень хорошо, у некоторых производителей и с лупой состав толком не видно.

_________________
рисую
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы myCharm.ru -> Кулинарная книга Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


myCharm.ru - красота и стиль в одном флаконе  
myCharm.ru - красота и стиль в одном флаконе
© 2006 Портал красоты myCharm.Ru, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myCharm.ru/
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru


Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru