Женские форумы о красоте: клуб myCharm.ru
главная сайта


Новости красоты
Библиотека myCharm
Диеты | Консультации
О проекте, IvLIM.Ru

Линейки
Форумы myCharm.ru
всё о красоте
 
 Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Диета Кима Протасова
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы myCharm.ru -> Я худею
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Куся
Модератор


Зарегистрирован: 22.11.2007
Сообщения: 2314
Откуда: Тридесятое Царство

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2008 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SoBoI писал(а):
Так захотелось ЖРАТЬ. Именно ЖРАТЬ, а не там покушать. Возле меня оказались "по счастливой случайности" мармелад и арахиз в шоколаде.

ржач здорово
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Марго
Модератор


Зарегистрирован: 20.03.2008
Сообщения: 1534
Откуда: Украина,Луганская область

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2008 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

«Не делайте из еды культа. Худая корова еще не газель», - именно так справедливо заметил Ким Протасов в заголовке статьи, содержащей основные принципы новой диеты. С момента публикации этой статьи в газете «Русский израильтянин» прошло уже 9 лет, и за это время диета Протасова успела зарекомендовать себя как простой, безвредный для здоровья и, самое главное, высокоэффективный способ избавления от лишних килограммов.
Какое питание предусматривает диета Протасова, на какие результаты можно рассчитывать и можно ли ей вообще пользоваться. Учтите, что, как и любая диета, она имеет свои ограничения, и подойдут ли они вам, решаете вы сами, а лучше предварительно проконсультировавшись с врачом.
В чем суть диеты Кима Протасова?
В диете Кима Протасова нет ничего сложного. Продолжительность ее составляет пять недель. При этом в первые две недели вам можно, сколько влезет, есть свежие некрахмалистые овощи и молочные продукты 5-процентной жирности (в нашей стране эквивалентом последних могут служить творог, кефир и зернистый домашний сыр). Всевозможные творожные сырки, йогуртеры и фруктовые творожки, даже подходящие по жирности, отпадают, так как в качестве добавок в них содержатся крахмал и сахар, поэтому внимательно изучайте на упаковке описание состава продукта.
Кроме того, в ежедневное меню должны входить вареное яйцо, три зеленых яблока и не менее двух литров воды, чая или кофе; естественно, последние должны употребляться без сахара. Главное правило: следите за количеством жиров – их не должно быть более 40 грамм в день.
Не стоит повторять распространенную ошибку и питаться первые две недели одними лишь молочными продуктами! Тогда рацион получается перегруженным жиром и белком на фоне явной нехватки углеводов. Это не только не способствует похудению, но и может реально навредить организму. Так что обязательно каждый день ешьте овощи, которые, помимо всего прочего, - прекрасный источник витаминов, минералов и клетчатки. Еще одна ошибка – налегать на соленый сыр или брынзу. Соль задерживает жидкость и делает вполне вероятным образование отеков.
В третью, четвертую и пятую неделю сидения на диете постепенно уменьшайте в своем рационе долю молочных продуктов, заменяя их постным мясом, нежирной курицей или рыбой, объем которых ежедневно должен составлять примерно 300 грамм.
Вот и все, никакого особого самоограничения не требуется! Скорее всего, лишние килограммы начнут покидать вас уже через две недели соблюдения диеты, - во всяком случае, так бывает у большинства.
Преимущества диеты Протасова
Сидя на диете Протасова, можно есть столько, сколько захочешь, что весьма комфортно психологически. При этом объедаться, используя предлагаемые продукты, попросту невозможно, так как ежедневный рацион богат долго перевариваемым белком и клетчаткой, а вот простые углеводы, которые быстро вызывают чувство голода, в нем отсутствуют.
Еще один плюс отсутствия простых углеводов. Отказавшись от них, за пять недель вполне можно избавиться от пристрастия к сладкому благодаря налаживанию нормальной работы поджелудочной железы, при этом наличие в пище клетчатки и молочных продуктов практически исключает срывы.
Молочные продукты – кладезь кальция, белка и молочного сахара (лактозы), а именно это сочетание является естественным стимулов окисления жиров на клеточном уровне. Кроме того, высокое содержание качественного натурального белка в молочных продуктах и яйцах и достаточная доля этого белка в ежедневном рационе (около 30 % от общей калорийности) также способствуют избавлению от лишнего веса.
Для избавления от избыточного веса оптимальным является сокращение жиров, но отнюдь не их исключение. Диета Протасова, в отличие от многих других модных диет, хотя и ограничивает употребление жиров, но не запрещает их совсем. Это очень важно, ведь полный отказ от жиров чреват нехорошими последствиями для кожи, сердца, эндокринной системы. Кроме того, жир, содержащийся в молочных продуктах жирностью не более 3-5 %, сам по себе тоже может быть полезным для похудения.
Основные правила выхода из диеты Кима Протасова
Чтобы заново не набрать сброшенные килограммы, после окончания диеты нельзя тут же, подобно голодному зверю, набрасываться на любую еду. Такое утверждение справедливо для любой диеты, в том числе, и диеты Кима Протасова. Переходить к обычному режиму питания следует постепенно, не торопясь.
Что конкретно делать?
Начните завтракать гречневой, пшенной или овсяной кашей, объем порции - до 250 мл. Кашу дополните творогом и овощным салатом.
Два яблока из трех замените другими фруктами и ягодами, разумеется, тоже не содержащими крахмал. Вам подойдут крыжовник, смородина, все цитрусовые, киви, груши, вишня и многое другое, а вот, к примеру, от сушеных фиников, манго или бананов правильнее будет воздержаться.
В салаты понемногу можно добавлять растительное масло.
Рацион можно разнообразить орехами, но помните, что в них содержится довольно большое количество жира, - например, всего в трех крупных миндальных орехах 1,5 грамма жира. Выхода два: или употреблять орехи в очень ограниченном количестве, или уменьшать жирность молочных продуктов.
Выходя из диеты, не забывайте постоянно контролировать количество жиров! Как уже говорилось, их не должно быть больше 40 г в день, включая жиры, что содержатся в молочных, мясных и рыбных продуктах, яйцах и салате.
Противопоказания
К применению диеты Протасова существует ряд противопоказаний, и о них не лишним будет вспомнить, иначе, избавившись от лишнего веса, взамен можно заработать обострение хронических недугов. Итак, диета Протасова противопоказана тем, у кого есть аллергия на кисломолочное или непереносимость предписанных продуктов. Обладателям сердечно-сосудистой недостаточности, гипертонии, заболеваний почек следует ограничивать жидкость, так как от большого ее количества возможно повышение артериального давления. Если же у вас имеются нарушения обменных процессов, то перед тем, как сесть на диету, необходимо проконсультироваться с врачом.
Возможно, у вас не с первого раза получить перейти на питание, предлагаемое этой диетой, особенно непростыми будут первые две недели. Но если вы пройдете рубеж, не соблазнившись и на капельку сладкого, результат вас однозначно порадует. Кстати, сам Ким Протасов рекомендует применять его метод для похудения только раз в год. Поэтому после выхода из диеты питайтесь рационально и по мере возможностей избегайте гастрономических соблазнов.

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Марго
Модератор


Зарегистрирован: 20.03.2008
Сообщения: 1534
Откуда: Украина,Луганская область

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2008 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рецепты для диеты Протасова и выхода из нее:
САЛАТЫ и закуски


1. Помидоры кружочками. Чеснок очистить, раздавить или мелко порезать, смешать с сыром домашним (соотношение - по Вашему вкусу). Помидоры вымыть, нарезать кружками, выложить слоем по одному на блюдо. На каждый помидор положить горку сырной смеси, посыпать порезанным укропом (а можно вмешать укроп в сыр).

2. Яблоки с творогом.
Зеленые яблоки, порезанные кубиками + творог 5% + иогурт.
(можно добавить ваниль натуральный и корицу)

3. Микс салат
(свекла-морковь-яблоко-перец. 1 сырую свеклу, пару морковок, 1 яблоко натереть на терке, добавить ложку лимонного сока, нарезанного перчика болгарского, немного петрушечки и залить это все йогуртом

4. Окрошка.
Окрошка из 1% кефира, крошу туда огурцы, помидоры, много зелени, можно покрошить вареное мясо, яйцо, чуть-чуть посолить.

5. Салат из огурца, капусты, перца, яйца и творога.
Огурец, капуста, сл. перец, яйцо, брынза или творог, зелень и кефирчиком его сверху.

6. Салат из огурца, редиски, капусты и сыра.
Огурец, редиска, капуста опять же яйцо сыр и йогурт.

7. Окрошка.
На терке крупной: корень сельдерея, морковка, яблоко можно сыр, а можно и без и заливаем сверху кефиром.

8. Салат из помидор, перца, брынзы.
Хороши салаты и с помидорами с добавлением небольшого количества чесночка - ну это можно перед сном. Помидоры, сл. перец., брынза, чеснок, зелень.

9. Салат из капусты, перца и лука.
Очень вкусный салат капуста сладкий перец и немного лука. Заливаем кефиром.

10. Салат из капусты, моркови, яблока.
Классический салат капуста, морковка, яблоко, для сытости можно творог и заливаем кто чем хочет.

11. Салат из капусты с огурцом.
Очень простой салат - капуста и огурец, зелень.

12. Салат с редькой, морковью, яблоком и чесноком.
Редьку и морковь натереть на крупной терке, яблоки и чеснок измельчить, все перемешать, заправить солью и лимонным соком (можно добавить цедру лимона).

13. Салат с тыквой.
Тыкву, морковь и кислое яблоко (лучше антоновку) очистить от кожуры, измельчить на крупной терке, перемешать, чуть присолить, заправить укропом и несладким йогуртом.

14. Салат из цветной капусты, моркови и огурца.
Кочанчик цветной капусты (примерно грамм на 400) промыть, ошпарить, мелко порезать, добавить натертую морковь, нарезанные огурцы, перемешать с солью и лимонным соком.

15. Салат из морковки и репки.
2 морковки и 2 репки промыть и потереть на терке, добавить 2 стол.ложки зелени петрушки, посолить и заправить соком лимона.

16. Салат сомнительный из перца, (помидор, огурца, капусты).
Нарезать красный перец, приготовить заправку: 4 стол.ложки йогурта, 4 ложки томатной пасты (ее ведь можно?), мелко порезанный укроп, соль, молотая паприка. заправить ей перец. можно добавить помидоры, огурец, капусту.

17. Салат из тыквы, огурца, помидор и лука.
Натереть тыкву, добавить порезанные кубиками огурец, помидоры, репчатый лук, перемешать с рубленой петрушкой и сбрызнуть лимоном.

18. Салат из зеленого салата, помидор, красного лука и творога.
Листья салата порезать, помидоры порезать, красный лук порезать тонкими полукольцами. Добавить творог (брынзу) и перемешать. Приправить солью, перцем и добваить немного горчицы.

19. Салат из помидор, огурца, редьки, лука, (яиц).
250 г помидоров, 1 свежий огурец средней величины, 1 редька средней величины, 1 луковица, соль, перец, 1 ст. ложка мелко нарубленной зелени петрушки, 2 ст. ложки укропа, 1 ст. ложка лимонного сока, по желанию можно добавить 1-2 сваренных вкрутую яйца. Способ приготовления: Помидоры, огурец, редьку и лук тонко нарезать и осторожно перемешать, добавив соль, перец, зелень петрушки и укропа, сок лимона. По желанию в такой салат можно добавить сваренные вкрутую яйца. Рассчитано на 2-4 порции.

20. Редька с сыром. Просто перемешать натертую редьку, домашний сыр (который творог) и йогурт.

21. Салат сомнительный из брюссельской капусты, моркови, горошка. Кочешки брюссельской капусты порезать соломкой, натереть морковку на крупной терке, перемешать все с ложкой размороженного или свежего (летом) зеленого горошка, добавить соль, перец, тмин и полить йогуртом.

22. Салат из моркови, чеснока. 460 г моркови, 2 дольки мелко нарубленного чеснока, тонко нарезанный салат-латук для украшения, 60 мл (4 cт. л.) лимонного сока, соль и молотый черный перец, 5 г (1 ч. л.) свежего натертого корня имбиря. Очистить и натереть на терке морковь. Поместить чеснок, лимонный сок, соль и перец в небольшую банку с завинчивающейся крышкой и хорошенько потрясти, чтобы перемешать. Вылить смесь в тертую морковь и перемешать. Положить на дно салатника нарезанный салат-латук, сверху выложить морковную смесь. Посыпать тертым имбирем, перед подачей охлаждать 30 ми

23. Салат редька+огурец. Натереть на терке редьку, смешать с нашинкованными огурцами, посолить, заправить лимонным соком, полить йогуртом, посыпать нарезанным зеленым луком и укропом.

24. Суп ледяной просто. Суп холодный. Овощи свежие : огурец , лук зелённый, зелень по вкусу ,можно редис . Яйцо варённое . Всё мелко порезать и залить кефиром .

25. Салат из всего, что под рукой.
Все свежие овощи из холодильника (экспериментируя с набором овощей, можно получать разный вкус,используя тот же классический базис - помидор,огурец,зелённый лук) режим и заправляем мягким творогом или йогуртом . Туда же можно добавить яйцо и брынзу (лучше не солённую)

26. Салат из лука, яблок и яиц.
Лук измельчают и солят. Яблоки очищают от кожицы, натирают на терке с крупными отверстиями, сбрызгивают лимонным соком . Яйца измельчают. Все смешивают друг с другом. В смесь добавляют измельченную пряную зелень, несладкий йогурт и перец. 150г репчатого лука, 250г яблок, 1 яйцо, остальные компоненты по вкусу.

27. Салат из моркови и репы.
2 моркови средней величины и 2 небольшие репы очистить и натереть на крупной терке. Заправит несладким йогуртом. Размешать. Украсить кусочками моркови и репы.

28. Салат из моркови и яблок с брынзой.
Нарезать кубиками 3 моркови средних размеров, 3 яблока и смешать со 100 г тертой брынзы (5%). Добавить молотый перец по вкусу. Заправить йогуртом.

29. Салат из моркови с кабачком.
Натереть на терке морковь и кабачки (в равных количествах), прибавить петрушку, укроп и лимонный сок.

30. Салат из моркови с хреном.
Натереть на терке 2 моркови, натереть 1/3 от этого количества хрена, смешать, залить 1/3 стакана йогурта, добавить 1 ч. ложку лимонного сока (или уксуса). Украсить салат зеленью петрушки.

31. Салат из моркови, яблок и зеленого лука.
Натереть на крупной терке 3-4 моркови средних размеров и 2-3 яблока без кожуры. Мелко нарезать зеленый лук (100 г). Все перемешать. Залить йогуртом. Украсить кусочками яблок и зеленым луком.

32. Салат из помидоров, лука, огурцов с брынзой.
4 помидора, 1 небольшую луковицу и 1 огурец нарезать кружочками. 1-2 ст. ложки измельченной брынзы, растереть. Разложить кружочки овощей на мелкой тарелке, можно полить йогуртом 200г помидоров, 1 яйцо, зелень петрушки, йогурт. Помидоры и яйца нарезать кружками, уложить в салатник, залить йогуртом, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.

33. Салат из редиса, яиц и зеленого лука.
200-300 г. редиса, 50-75 г. зеленого лука, 1яйцо. 3/4 стакана йогурта, соль по вкусу. Белый редис очистить от кожицы, с красного срезать ботву и корень. Промытый редис нарезать тонкими кружочками, смешать с нашинкованным зеленым луком. Сверху положить кружочки крутых яиц и заправить подсоленным йогуртом.

34. Салат из помидоров с яблоками.
Мелко нарезать 3-4 помидора средних размеров и 3 яблока. Заправить йогуртом (3-4 ст. ложки). Посыпать мелко нарезанным укропом.

35. Салат из белокочанной капусты.
Очистить и обмыть кочан капусты, удалить кочерыжку, тонко нашинковать, слегка посолить и потереть руками, чтобы капуста была мягкой. Выделяющийся сок отжать. После этого капусту положить в салатник, затем сбрызнуть лимонным соком, в таком виде оставить на 30-40 минут. В салат можно добавить 2-3 натёртые морковки, мелко нарезанные листья петрушки и сельдерея.

36. Салат из брынзы, перца, помидоpов, огурцов и чеснока.
200 г брынзы, 200 г помидоров, 200 г сладкого красного и зеленого перца, 100 г свежих огурцов, 100 г зелени сельдерея или петрушки, 2 - 3 дольки чеснока 200 г йогурта. Помидоры нарезать кружками, перец - кольцами, огурцы - кубиками, зелень - мелкими кусочками, брынзу мелко раскрошить, чеснок истолочь, все перемешать, заправить йогуртом.

37. Салат из болгарского перца, салата с яблоками.
Болгарский перец и салат нашинковать, зеленый лук и зелень петрушки посечь, яблоки мелко нарезать. Продукты смешать со йогуртом и заправить солью. Болгарский перец - 50 г, салат - 10 г, зеленый лук - 20 г, зелень петрушки - 5 г, яблоки - 50 г, йогурт - 30 г, соль.

38. Мозаика из творога.
На 6 персон Приготовление: 30 мин 225 ккал 400 г творога, 2-3 стол. ложки молока 1,5%, по 1 стол. ложке мелко нарезанной зелени укропа и петрушки, 5 крупных редисок, 1 чайн. ложка тмина, 1 стол. ложка кетчупа, 1-2 яблока, соль по вкусу Возьмите 400 г нежирного творога, хорошо разотрите его вилкой или миксером со специальной насадкой, постепенно добавляя молоко. Подготовленную массу посолите по вкусу и разделите на четыре части. Свежую зелень (петрушку, укроп, киндзу - кому что нравится) тщательно промойте под струей холодной проточной воды, переберите и нашинкуйте. В первую часть творога добавьте мелко нарубленную зелень. Помойте и натрите на крупной терке редис и перемешайте его со второй частью творога, туда же положите 1 чайн. ложку тмина. Третью часть творога смешайте с острым томатным соусом или кетчупом и, наконец, в последнюю часть добавьте очищенные от кожицы и мелко нарубленные яблоки, лучше кисло-сладких сортов. Выложите творог послойно на большое плоское блюдо, чередуя слои по вкусу, украсьте все веточками зелени и небольшими листьями зеленого салата.

Совет: чтобы закуска получилась более острой, можно добавить к свежей зелени несколько долек нарезанного чеснока.

39. Салат из краснокочанной капусты с яблоком.
Натереть краснокочанную капусту и яблоко на тёрке. Добавить йогурт или нежирный мягкий творог.

40. Салат из белокочанной капусты с огурцом.
Натереть капусту и огурец, можно добавить зелёный или репчатый лук. Заправить (уж чем хотите, я - активией творожной).

41. Запеканка
Творог 5%, яйцо, корица, тертое яблоко. Не сильно прожаривать без масла!!!, поэтому яблоко получается вроде как и не печённое Всё запекается в духовке.

42. Салат из краснокочанной капусты с яблоком и перцем.
500 гр. порезанной красной капусты
1/2 мелко нарезанного яблока
30 г. мелко нарезанного зеленого бол. перца
125 мл. йогурта
Смешать капусту, яблоко и перец.

43. Салат из яиц, брынзы, помидор.
Отварить яйцо и мелко нарезать. Добавить размельченную брынзу (около 50 г) или творог, мелко нарезанную зелень петрушки и черный перец по вкусу. Слегка размешать. Промыть 4 крепких помидора, вынуть сердцевину, порезать и смешать с брынзой, слегка посолить и наполнить готовым фаршем. Сверху полить чайной ложкой йогурта.

44. Салат из сельдерея, перца, яблок.
Корень сельдерея и сладкий зеленый перец нарезают соломкой, сладкий красный перец колечками, яблоки ломтиками. Все это смешивают и заправляют йогуртом

45. Соус «прикольный».
Нарезанную петрушку (небольшой пучок), 6 ст.л. морковного сока, 2 стаканчика натурального йогурта, базилик, кориандр, укроп смешать миксером или в блендере.

46. Салат из свеклы, морковки, яблок, перца.
1 сырую свеклу, пару морковок, 1 яблоко натереть на терке, добавить ложку лимонного сока, нарезанного перчика болгарского, немного петрушечки и залить это все йогуртом

47. Салат из салата, огурцов, чеснока, брынзы 5% (масло не лить !)
Много листьев салата порвать руками, огурцы кубиками, укроп, мелко 2-3 дольки чеснока, сок пол-лимона, кубиками нежирная брынза.

48. Салат из огурца, капусты, яйца.
Огурец натереть на терке, капусту мелко нашинковать, яйцо потереть на терке, все это смешать, заправить несладким йогуртом, можно немного подсолить.

49. Салат из свеклы, моркови, яблока.
Потереть сырую свеклу, морковь и яблоко.
Сок половины лимона разбавить чуть - чуть с минеральной водой и залить им салат. Кушать в первой половине дня!

50. Помидоры фаршированные.
Говяжий фарш обжарить на сковороде со специями без масла, слегка посолить. Помидоры помыть, вырезать сердцевину. Фарш смешать с зеленью и нафаршировать им помидоры. (из оставшейся мякоти от помидор можно выжать себе сок или пустить ее в салатик)

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Марго
Модератор


Зарегистрирован: 20.03.2008
Сообщения: 1534
Откуда: Украина,Луганская область

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2008 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

51. Салат «Мужской каприз» диетический.
Лук порезать полукольцами, ошпарить кипятком и на 3 минуты залить лимонным соком (замариновать).
Мясо отварить, порезать ломтиками. Лук выложить на тарелку. Потом слой йогурта. Дальше слой мяса. Снова слой йогурта. Дальше покрошить вареное яичко. Снова йогурт. Сверху все посыпать домашним сыром. Все можно есть. Ням.

52. Сыр самодельный.
На 1кг творога(для диеты нежирного, для вкуса - наоборот) 2л молока.Молоко закипятить, добавить творог, помешивая подогреть немного, всё превратится в тягучую массу в сыворотке.Процедить через марлю, под груз. По вкусу можно солить, добавлять тмин на этапе нагревания молока

53. помидоры + огурцы + лук + сладкий перец + петрушка + брынза/йогурт.

54. капуста,морковь, огурчик, зелень, ложка домашнего сыра- и заправляем активией. в блендер

55. сыр 5%.йогурт 5%,чеснок. все.выкладываю на помидор.

56. Десерт: яблочко + йогурт + корица или яблочко +тертая морковка +корица.

57. На терке крупной: корень сельдерея, морковка, яблоко можно сыр, кефир.

58. капуста сладкий перец и немного лука. Заливаем кефиром.

59. натереть тыкву, добавить порезанные кубиками огурец, помидоры, репчатый лук, перемешать с рубленой петрушкой и сбрызнуть соком лимона.

60. Помидоры, огурец, редьку и лук тонко нарезать и осторожно перемешать, добавив соль, перец, зелень петрушки и укропа, сок лимона. По желанию в такой салат можно добавить сваренные вкрутую яйца.

61.. натереть на терке редьку, смешать с нашинкованными огурцами, посолить, заправить лимонным соком, полить йогуртом, посыпать зеленым луком и укропом.

62. Лук измельчают и солят. Яблоки очищают от кожицы, натирают на терке, сбрызгивают лимонным соком . Яйца измельчают. Все смешивают друг с другом. В смесь добавляют измельченную пряную зелень, несладкий йогурт и перец.

63. Морковь, яблоко и зеленый лук. Все перемешать. Залить йогуртом.

64. Роллы “Тангософфские”:

1 яйцо как следует взболтать, добавить туда чуточку соли и травок сухих и по желанию немного воды - 1,5 ст.л. (тогда блинчик будет тоньше и больше).

Вылить на тефлоновую сковородку (лучше на блинную). Масла не наливаем!!!!

И испечь как блин с одной или 2-х сторон. Снять, переложить на тарелку. поперек омлетного блинчика выложить сыр карат или утреннюю росу, сверху огурчики, помидорчики и перчик.

скатать рулет и как следует прижать руками, чтобы начинка упресовалась слегка. потом порезать на кусочки. Если все сделать правильно, то можно есть палочками.

65. Салат с кольраби:
кольраби - 2 шт
Яблоки- 2 шт
морковь - 1шт
масло растит
рубленая зелень петрушки- 2 ст.л.
соль
кольраби, морковь , яблоко нарежте соломкой.
ингредиенты соедините, добавте зелень, посолите и перемешайте. При подаче оформить зеленью.

66. Салат из огурцов и вареных яиц:
Огурци и яйца нарезаются кружочками, укладываются слоями в салатник и заливаются соусом. Для соуса Йогурт смешать с зеленым луком и лимоным соком.

67. Салат из лука порей:
лук порей - 1
яблоки, лучше кислые-2
сок лимона
Лук порей вместе с зеленью нарезать.
яблоки очистить, нарезать на тонкие кружочки.
Все перемешать и соком лимона.

68. Салат из лука-порея, сельдерея и моркови:
лук-порей-500гр
сырого сельдерея- 200гр
морковь- 200гр

Лук нарезать, сельдерей и морковь нашинковать, добавить соль, черный перец

69. Салат из творога и моркови:
творог-200гр
морковь-1
морковь мелко натереть, творог растереть с морковью, 2 ст.л йогурта. Соль по вкусу.
Этот салатик заворачиваем в листик салата.

70. Салат из творога с редисом:
творог-200гр
редис-400гр
йогурт 100гр
зелень
соль
перемешать творог с йогуртом, солью и мелко нарезаным редисом. Украсить салат зеленью

71. Салат из моркови яблок и хрена:
морковь -200гр
яблоки -200гр
хрен -20гр
зелень петрушки или салата
Морковь и яблоки натереть на крупной терке, хрен на мелкой.
Яблоки сбрызнуть соком лимона. Все перемешать , украсить зеленью.

72. САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ С ЧЕСНОКОМ
1 средний кабачок, 2 дольки чеснока, 1 луковица, укроп, соль и перец по вкусу. Кабачок очистите и натрите на крупной терке, добавьте мелко нарезанный репчатый лук. Затем чеснок разотрите с солью, горчицей, перцем и мелко порезанным укропом. Полученной смесью заправьте кабачки

73. САЛАТ ИЗ СЫРЫХ КАБАЧКОВ
300 г кабачков, 1 луковица, столовая ложка тертого хрена, зелень укропа и петрушки, соль, перец по вкусу, заправка(йогурт+ лимон+ специи), пучок зеленого лука.Кабачки очистите и натрите на крупной терке, смешайте их с мелко нарезанным репчатым луком и натертым на мелкой терке хреном. Добавьте перец, соль, мелко порезанную зелень и заправьте .

74. САЛАТ ИЗ ЯБЛОК С КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТОЙ
Очистить и обмыть кочан красной капусты, удалить кочерыжку. Капусту тонко нашинковать. Неочищенные 2 яблока измельчить на терке, удалив семена. Корень одного хрена также натереть на терке, смешать с капустой, сбрызнуть лимонным соком и небольшим количеством воды, растворив в ней соль. Хорошо распределить на порции;

75. САЛАТ ИЗ МОЛОДОГО ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА
1 стакан горошка, 2-3 моркови, 1 головка репчатого лука, сок и цедра лимона, соль, 1/2 пучка зелени петрушки и укропа.Очищенную морковь натрите на мелкой терке, добавьте горошек, мелко нарезанный репчатый лук, зелень петрушки и укроп. Заправьте натертой лимонной цедрой и его соком, уксусом, солью по вкусу. Перед подачей на стол салат подержите в холодильнике 10-15 минут

76. САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С ЯБЛОКАМИ И СВЕКЛОЙ
(закуски)Вареные свеклу и морковь натереть на терке.Яблоки натереть вместе с кожурой.Подготовленные продукты перемешать, заправить соком лимона и посыпать рубленым чесноком.

77. САЛАТ ИЗ РЕДИСА С ЛИМОННЫМ СОКОМ (выход из диеты)
Редис натереть на крупной терке, залить лимонным соком, смешанным с солью, перцем. Сбрызнуть растительным маслом и дать постоять перед подачей минут 15-20 в холодильнике.

Это мой любимый рецептик: Зернистый творог+кинза+укропчик+чеснок по вкусу и на кружочик помидорки или на лодочку из Сладкого перца. м-м-м-ням! О чень вкусно!!!

78. Салат из свеклы с маслинами (выход из диеты):
Свеклу варим до полуготовности, режим тонкими ломтиками. Выкладываем на торелку веером, посыпаем маслинами, порезанными кружочками. Рядом выложить Вореное яйцо, также порезонное дольками. Заправьте салат Маслом, смешанным с уксусом и солью.
Можно эту красоту выложить на листья салата!

79. Салат из цветной капусты (выход из диеты):
Капуста цв.-500г
Йогурт- 1 стакан
чеснок- 2 зубчека
сок лимонный - 4ст. лож.
масло растит- 1 ч.л.
перец чили
семена тмина
Разберите капусту на сойветия и бланшеруйте 5 мин в воде.
Йогурт соедините с пропущеннымчерез пресс чесноком, солью, тмином, лимон. соком и растит. маслом. Перемешайте.
Капусту выложете на листья салата, полейте заправкой, посыпте кружочками чили и листиками мяты.

80. Гаспаччо
Для супа:
- 4 крупных помидора
- 1 средний огурец
- 1 зеленый сладкий перец
- 1/2 красного сладкого перца
- 1 головка репчатого лука
- 1-2 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка сока лимона
- холодная (ледяная вода)
- соль
- перец
- майоран, тимьян, базилик по вкусу

Помидоры залейте кипятком на полминуты, снимите кожицу, нарежьте и измельчите в блендере. Огурец, чеснок, лук и перец очистите, добавьте к помидорам и также измельчите. Посолите, поперчите, сбрызните соком лимона, приправьте травами. Разбавить дедяной водой.
К гаспаччо также хорошо отдельно подать измельченные огурцы, перец, вареное яйцо,

81. Салат из капусты и редьки
(на 6 порций)
- 3 стакана нашинкованной белокочанной капусты
- 3 стакана нашинкованной краснокочанной капусты
- 2 стебля лука-порея
- 1 небольшая редька
- 2 яблока
- 1/2 стакана обезжиренного кефира
- 1 столовая ложка лимонного сока
- соль и перец по вкусу
Посолите нашинкованную капусту и слегка помните ее в миске, чтобы она дала сок. Нарежьте лук-порей соломкой длиной 2 см. Мелко нашинкуйте или натрите очищенную редьку и яблоки. Для соуса смешайте лимонный сок, соль и перец, затем добавьте кефир и как следует перемешайте. Смешайте овощи и заправьте их соусом.

82. Томатный соус по-мексикански
- 3 средних мягких помидора
- 3 стебля зеленого лука
- 1 свежий красный горький перец
- 4 давленых зубчика чеснока
- 3/4 стакана свежей зелени кинзы
- сок 2 лаймов (ИМХО можно заменить соком 1 лимона)
Помидоры порежьте на кубики по 0,5 см, добавьте рубленый зеленый лук, перемолотый в блендере красный перец, давленый чеснок и рубленую зелень кориандра (второе название кинзы). Влейте сок лайма и перемешайте.

83. Салат с соусом по-мексикански
- 1 стакан рубленого салата-латука
- 1/4 чашки нашинкованной краснокочанной капусты
- соус по-мексикански
Все перемешать и заправить соусом

84. Перекус
1/2 стакана домашнего сыра (до 5%), смешанного с 1 чайной ложкой соуса по-мексикански подать с 5 маленькими сырыми морковками и укропом

85. Помидоры фаршированные
(на 3 порции)
- 6 штук помидор чери
- 100 гр сыра 5%
- 3 яйца
- ? головки чеснока
- 5 гр молотой паприки
- по 1 пучку петрушки и укропа
- 200 гр йогурта
- соль йодированная
Срежьте верхушки у помидоров, выньте ложкой мякоть с семенами и переверните, чтобы вытек сок.
Сварите яйца вкрутую, мелко порубите. Смешайте сыр с рублеными яйцами, толченым в ступке чесноком, добавьте мелко нарезанной зелени петрушки и укропа.
Все тщательно перемешайте, посолите, поперчите по вкусу, заправьте йогуртом. Нафаршируйте помидоры смесью.

86. Лукошко из лука
(4 порции)
- 4 крупные круглые луковицы
- 1 свежий огурец
- 1 крупный помидор
- 1 яйцо, сваренное вкрутую
- 200 гр йогурта (или можно грамм 100 питьевой активии натуральной)
- 1 ст. ложка нарезанной зелени петрушки
- соль
Очистите луковицы и аккуратно выньте из каждой сердцевину так, чтобы внешний слой крупных листьев остался неповрежденным. Вынутые мелкие и средние листья измельчите. огурец и помидор также мелко нарежбье. Яйцо разомните вилкой, смешайте с овощами, зеленью и половиной йогурта, посолите. Нафаршируйте получивгшейся массой луковые лукошки. Перед подачей полейте оставшимся йогуртом

87. Фаршированные яйца
- 4 яйца
- 150 гр сыра (5%)
- 1 зубчик чеснока
- соль, перец, йогурт
Яйца отварите вкрутую, остудите под холодной водой, очистите от скорлупы и разрежьте пополам. Желток извлеките, выложите в небольшую миску и тщательно разомните вилкой. Добавьте йогурт, сыр, давленый чеснок, соль и перец, перемешайте и начините половинки белков.

89. Салат многослойный. (выход из диеты) (что то похожее на широко известную “мимозу”)
Снизу вверх.
1сл куриная грудка мелко рубленная
2сл.Яичный белок, мелко накрошенный.
3сл. сыр(чечил 4% )натереть на терке
(4сл чернослив.отмочить в воде мелко нарезать–можно на выходе )
5сл желток, мелко накрошенный
сверху оформить мандаринками( дольки)
Между слоями жидкий творог или густой йогурт, простокваша

90. салат (выход из диеты)
творог средней жирности - 250 г
лосось консервированный - 1 банка
листья зеленого салата - 7-10 листьев
масло подсолнечное - 1 ст. ложка
перец и соль - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Размять творог в салатнице, добавить измельченный лосось, перемешать.
Листья салата нарезать на средние кусочки и добавить к творогу с лососем. Добавить подсолнечное масло, соль, перец и хорошо перемешать. Салат готов

91. (выход из диеты) капуста - 300г; груша (яблоко)- 2 шт. (твердые, большие); курица - половинка куриной грудки; соль, перец молотый черный - по вкусу; уксус белый винный - 2 ст.л.; масло растительное - по вкусу
Капусту тонко нашинковать, посыпать солью и помять руками. Переложить в салатник, сбрызнуть уксусом и оставить.
Куриную грудку натереть солью, обернуть фольгой и запечь в духовке при 200С до готовности. Дать мясу остыть, после чего разобрать на волокна или порезать мелкими кубиками.
Грушу натереть на крупной терке сразу в салатник с капустой, чтобы не потерять грушевый сок.
Добавить туда же куриное мясо. Все ингредиенты перемешать, по вкусу добавить, если это требуется, соль и молотый перец, заправить растительным маслом. .

92. (выход из диеты) капуста краснокочанная - 300г (примерно 1/4 небольшого кочана); морковь свежая - 2 шт.; грибы свежие (шампиньоны) - 5-6 шт.; соль - 1/3 ч.л.; сахар - 1/2 ч.л.; уксус винный белый - 2 ст.л.; масло растительное - по вкусу
Убрать с кочана больные листья, разрезать, удалить кочерыжку. Нашинковать капусту тонкой короткой соломкой. Сложить в миску, пересыпать солью и мять руками до тех пор, пока капуста не станет мягкой и не будет выделяться сок. Залить капусту уксусом и прибавить чуть-чуть сахара (2 щепотки). Перемешать и оставить примерно на 20-30 минут. Окраска капусты станет ярче.
Морковь промыть, очистить, натереть на средней терке. Переложить в отдельную миску, помять руками, пересыпать сахаром и оставить на 10 минут.
Грибы промыть, снять со шляпок кожицу. Нарезать грибы тонкими ломтиками. Смешивать овощи надо только перед тем, как подавать на стол, т.к. капуста очень быстро окрашивает все остальные ингредиенты в фиолетово-розовый цвет. Итак, овощи и грибы перемешать, полить по вкусу растительным маслом. Есть салат сразу после приготовления.

93. кальмары - 500г; лук - 1 шт. (маленькая луковица); огурец - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; йогурт - 3 ст.л.; соль - по вкусу; укроп - 1 маленький пучок
Тушки кальмаров промыть, удалить внутренности и хорду. Ошпарить, ножом счистить кожицу, промыть, разрезать тушки вдоль на 4 части, после чего тонко наискосок нарезать (шириной около 5 мм).
Отварить в подсоленной воде в течение 3-4 минут. Шумовкой выловить кальмаров, переложить на дуршлаг и дать воде стечь.
С огурца овощерезкой срезать кожицу. Огурец нарезать соломкой и смешать с кальмарами. Зелень укропа промыть, стряхнуть воду и мелко порубить.
Вареное яйцо разделить на белок и желток. Белок мелко нарезать, желток размять и смешать со сметаной. В салат добавить белок, зелень,йогурт приправить солью и перемешать. На тарелку уложить лист зеленого салата, на него - горку салата с кальмарами.
корневой сельдерей - около 150г; морковь - 1 шт. (среднего размера); яблоки (сорт семеринка) - 1 шт.; йогурт - 125 мл.; сок лимона; соль - по вкусу

94. Яблоко порезать тонкими брусочками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не яблоко не потемнело.
Сельдерей очистить от кожицы (лучше использовать для этого овощечистку), морковь вымыть. Натереть корнеплоды на крупной терке. Соединить в салатнике сельдерей и морковь, слегка помять руками, добавить яблоко. Приправить солью.
Добавить йогурт, перемешать и оставить в холодильнике примерно на 30 минут. Салат готов.

95. (выход из диеты) Вам потребуются: огурцы свежие - 2 шт.; курица (куриная грудка) - 1/2 куриной грудки; яйцо - 1 шт.; перец сладкие - 1/2 стручка; лук зеленый - 3 перышка; масло растительное - по вкусу; ; уксус - 1 ч.л.
Для украшения салата потребуются тонкие полоски омлета. Для его приготовления яйцо слегка взбить с солью и поджарить до готовности с одной стороны.

Куриную грудку отварить или запечь в фольге до готовности. Мясо остудить и нарезать тонкими брусочками.
Молодые свежие огурцы порезать полумесяцами. Перец разрезать на две половинки, удалить семена, затем тонко порезать соломкой.
Перец разрезать на две половинки, удалить семена, затем тонко порезать соломкой.
Нарезать омлет тонкой лапшой.
В салатнике соединить мясо курицы, огурцы, тонко нарезанные листья зеленого лука, сладкий перец. растительное масло. Все тщательно перемешать и убрать в холодильник на 30 минут. Перед подачей посыпать салат тончайшей лапшой из зажаренного яйца. Капуста закусочная,

96. капуста,лук репчатый, морковь, сладкий перец ,соль
сок лимона

Капусту нашинковать, лук порезать тонкими полукольцами, перец - соломкой, морковь натереть на крупной терке. соль растворить в соке лимона, залить овощи и тщательно перемешать.

97. (выход из диеты)
Овсянку залить кипятком, накрыть крышкой и дать пропарится.
Добавить протертое яблоко или грушу, можно пару изюминок….

98. (выход из диеты) овсянка холодная
Залить хлопья йогуртом, перемешать и оставить размокать мин на 30. можно также добавить протертое яблоко или грушу, пару изюминок…

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SoBoI
Наблюдатель


Зарегистрирован: 31.08.2008
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2008 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем респект. У-У, слава Богу закончился второй день этой "чудеснейшей по легкости диеты" грусть
Ну, по порядку. Утром - кофе с маленьким кусочком сыра и 2 помидоринами. Этого мне хватило часа на три (я вообще, не большой фанат утренней трапезы, но после этой диеты пересмотрю свои взгляды ). А дальше опять "накрыло" - пошла в "Сильпо", как говорится в поисках пищи. Не поверите, но , блин, на эти кефиры, помидоры и прочее тому подобное, сил смотреть не было. ХОТЕЛОСЬ МЯСА. Просто любого и в любом виде. Остановилась на кефире 2.5% и купила в этот раз творог "Президент" 0% (не представляю как его бедного обезжиривали до такого состояния). Короче, насладилась этой ненависной байдой. Сижу на работе, а мысли -то все там - дома- возле 1 вареного яйца. салата овощного, кефира. думы
И опять, как у Павлова вроде бы жила, ровно в 17.00 силы стали меня покидать, а воля моя слабая вообще испарилась. В рот на бешенной скорости понеслось грам 100 шоколоадных конфет. И опять айфория и диета вобще сложной уже не кажется. ДА Я НА НЕЙ ЕЩЕ ГОД ПРОСИДЕТЬ СМОГУ - НЕ ВОПРОС ВООБЩЕ!!!!!!! здорово
Пришла домой - съела творог с зеленым чаем, пожевала морковку. Кушать пока не хочется, но настроение не очень.
Муж на меня как -то напряженно смотрит, вроде как ожидает что скоро начнется у меня нехорошая реакция на пребывание на диете. Да я и сама чувствую , что стала более раздражительной, легко ударяюсь в агрессию.
Короче, перефразируя народную мудрость скажу, что не" пьяна жинка - радисть в хати, а СИТА ЖИНКА - ЩАСТЯ В ХАТИ " подмигивалка
P.S. Всем спасибо за то что вы вместе со мной переживаете этот сложный период, читая и цитируя мое повествование дружба

_________________
SoBoI
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SoBoI
Наблюдатель


Зарегистрирован: 31.08.2008
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2008 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

снова я. забыла про самое главное. К концу второго дня потеряла 2 кг. Слезла с весов в полной прострации - даже не верится в такие скорые результаты (особенно, если учесть, что дружбу со сладким я не разрывала) удивление
_________________
SoBoI
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Марго
Модератор


Зарегистрирован: 20.03.2008
Сообщения: 1534
Откуда: Украина,Луганская область

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2008 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SoBoI
А сколько у вас изначального веса,и рост какой?

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SoBoI
Наблюдатель


Зарегистрирован: 31.08.2008
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2008 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем приветик. У меня сегодня закончился третий день диеты. И скажу Вам, товарищи, не скрывая, закончился он оче-е-е-нь не хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! грусть
Короче, минут двадцать назад я не сдержалась и жадно проглотила вилок 7 (больших) спагетти с сыром.

К А Ю С Ь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я стесняюсь
завтра непременно как- нибудь заглажу свое предательство преред госп.Протасовым рукопожатие , придумавшим эту диету. А вес у меня 64 кг, и это при росте 165см. Только не надо говорить, что у меня нормальное соотношение (пусть это останется уделом моей мамочки и любимого мужа, которые меня таким образом успокаивают).

Всех люблю. До связи. Жду от вас коментариев дружба

_________________
SoBoI
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Куся
Модератор


Зарегистрирован: 22.11.2007
Сообщения: 2314
Откуда: Тридесятое Царство

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2008 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SoBoI писал(а):
Короче, минут двадцать назад я не сдержалась и жадно проглотила вилок 7 (больших) спагетти с сыром.

я понимаю....ням - ням, держись!!! здорово
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Марго
Модератор


Зарегистрирован: 20.03.2008
Сообщения: 1534
Откуда: Украина,Луганская область

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2008 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SoBoI писал(а):
спагетти с сыром.

не будете ли так любезны написать рецептик(в кулинарной книге).А то сколько ни делала,все никак не получается...
SoBoI писал(а):
у меня 64 кг, и это при росте 165см.

У меня 61,при росте 168,я тоже оч страдаю..Правда последнее время,как-то более проще стала смотреть на это..И как-то перестала замечать лишнее.. куль

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лиса
Новичок


Зарегистрирован: 13.01.2008
Сообщения: 84
Откуда: Сибирь

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2008 03:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем стройнеющим!!! Принимайте в свои ряды!!!

День 1

Вес: 66,9
Все объемы отмерю чуть позже (купив сантиметр. ленту)

Еще раз:

ВЕС - 66,9
ОГ - 97
ОТ - 74
ОБ - 92

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Марго
Модератор


Зарегистрирован: 20.03.2008
Сообщения: 1534
Откуда: Украина,Луганская область

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2008 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Принимаем,принимаем..Это мы группа поддержки.. браво улыбка
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SoBoI
Наблюдатель


Зарегистрирован: 31.08.2008
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2008 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер! рукопожатие У меня сегодня 5 день диеты.
Очень рада, что в нашем полку прибавляет.
Сразу могу сказать, что потеряла еще полкило, но меня это не расстраивает. Во-первых, реально начала ощущать обещанную легкость, а во-вторых на всякое лакомство не особо уж и тянет(для меня лакомством считается мясо, колбаса любая, сладости).
Но, самое главное, я думаю . что в течении этих дней, мой желудок стал довольствоваться меньшими порциями. Меня это очень радует, поскольку раньше я кушала, как говорится, редко , но о-о-очень метко. ржач А теперь перекусила яблочком кислым - и счастлива 2 часа, дальше выпила кофе или чаек несладкий - и снова happy улыбка Конечно, косит глаз , когда рядом чавкает вкусно супруг или ребенок грызет домашнюю грушу с офигенным запахом, но я стараюсь от них уходить в другую комнату и отвлекаться.
Поэтому, девочки , советую подержаться на рекомендованом питании хотя б немного - результат не заставит себя ждать. Даже если не сбросите вес, ощущение легкости бытия гарантировано получите.
Также, как рекомендацию дам, не ходить по супермаркетам и смотреть голодными глазами на обилие еды(наверняка - сорветесь!), поручите это кому-то из близких и не читайте разные рецепты приготовления пищи, вроде как под предлогом "приготовить домашним что-то вкусненькое" - тоже может вас сломить! помогите
Я очень благодарна Вам, Марго, за предоставленые рецепты. Правда честно признаюсь все не дочитала,- начало сосать в желудке.
А вот 1 из моих:
берем маленькие перчики, разрезаем пополам, удаляем перегородки и семечки и начинаем фаршировать предварительно приготовленой пастой: домашний обезжиреный творог перетираем через сито, добавляем часнок, тертую на мелкой терке помидорину, немного присаливаем(а можно и без соли). Я это блюдо, правда без часночка, брала на работу. Так, не успела глазом моргнуть - сотрудницы, а главное-сотрудники, все "под метелку" слопали, пришлось грызть морковку и запивать кежиром злость2

Люблю, целую.

_________________
SoBoI
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Куся
Модератор


Зарегистрирован: 22.11.2007
Сообщения: 2314
Откуда: Тридесятое Царство

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2008 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SoBoI
Очень интересно пишешь!!!! рукопожатие
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
July
Наблюдатель


Зарегистрирован: 07.07.2008
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2008 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем худеющим.
Присоедняюсь к вашей дружной компании. (Точнее уже присоединилась, сижу на протасовке уже с 1 сентября).
Я в июле пробовала сесть на Японскую диету, но в первые же выходные просто с катушек съехала и я стесняюсь шашлычек с коньячком вкусно очень.... хотя уже по своему опыту знала, что если японку не досидеть, то вес возвращается не по дням, а по часам. Спустя месяц решила- нет надо все же что-то делать.
За полторы недели Протасовской деты отвоевала сданные позиции и опять сбросила около 3 кг.
Ну и конечно не могу не заметить язык что чтобы мозги не свернулись в трубочку без сладкого, что обычно у меня происходит я себе позволяю добавить 0,5-1 ч/ложку медку в творожок и еще столько же с кофейком в прикуску выпить с утра.
Да и еще осенний соблазн мимо которого мне не устоять - это дыни-арбузы. Иногда я могу вечером ужин заменить на дыньку или арбуз.
Так что Протасовка у меня а-ля July. Хотя мне кажется, что каждая чтобы выседеть эту диетку под себя подтачивает. Все равно питание-то здоровое получается.
Ну что пополняю я ваши ряды ?!? привет

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы myCharm.ru -> Я худею Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 3 из 10

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


myCharm.ru - красота и стиль в одном флаконе  
myCharm.ru - красота и стиль в одном флаконе
© 2006 Портал красоты myCharm.Ru, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myCharm.ru/
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru


Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru