Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Quele Новичок
|
Добавлено: 24 Янв 2017 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, а скажите пожалуйста,сильно ли больно делать себе татуировку?? Уже куча вариантов себе выбрала даже здесь http://kissmytattoo.ru/, но пока точно еще не определилась. Плюс очень пугает, вот этот страх самой процедуры, очень боюсь боли любой |
|
Вернуться к началу |
|
|
verhovod.mark Новичок
|
Добавлено: 06 Фев 2017 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток дорогие друзья. Уже на протяжении многих лет мечтаю сделать тату, но всё стоит на месте. Я не боюсь этой боли и думаю, что может дело в том, что с самого детства у меня сложилось мнение о тату, в плане - это своего рода клеймо. Даже моя жена пошла к мастеру и сделала тату показав мне наглядный пример, что в этом ничего такого нет. Постепенно я уже к приближаюсь к этому шагу, настраиваю себя морально. Просматриваю работы хороших мастеров, одними из таких являются Дмитрий Щелоков и Сергей Грэй, работы перечисленных людей по истине радуют глаз и хочется попасть к ним и моё мнение, что красивый рукав не может не привлечь глаз. Если вы тоже думаете где можно сделать хорошие тату посмотрите тут http://crazytattoo.ru/, может найдёте свою идею и воплотите её в реальность, как это себе планирую сделаю Я. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nensi Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Фев 2017 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Agnessa писал(а): | Очень многие по детству делают, а потом мечтают свести. А вот нет... |
Да, есть у меня знакомая, которая теперь стесняется своей татушки, у нее на шее, приходится все время ходить с распущенными волосами. Но хоть хватило ума сделать в укромном месте и маленькую по размеру. Вот спрашиваю у нее что означает этот иероглиф, а она и сама не знает, картинка просто понравилась. Глупо по-моему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
proserega Практикант
|
Добавлено: 23 Авг 2017 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Если вы надумали сделать себе татушечку, то хочу поделится с вами салоном в котором я делала себе тату http://www.artatoo.ru/services/tattoo.html. Вот их контактный телефона +7 (495) 517-38-63 для подробной информации о ценах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
helena2215 Практикант
|
Добавлено: 23 Авг 2017 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тожу против тату, надоест, разонравится, да и кожу портить(( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ilizavetta Новичок
|
Добавлено: 12 Ноя 2018 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно сделать маленькую, где то на краюшке уха, либо на спине..ее вы и не видите, не раздражает, не надоедает и красиво))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Reginka Практикант
|
Добавлено: 12 Ноя 2018 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А какими вообще красками набивается это тату? У кого-то была аллергическая реакция на них? |
|
Вернуться к началу |
|
|
DonaBon Новичок
|
Добавлено: 12 Ноя 2018 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Некоторые для улучшения насыщенности цвета сами делают краску. На своем опыте пока не приходилось такую испытывать, так как не многие клиенты соглашаются на татуировку из самодельных красок. А вот за аллергию - то в редких случаях. Очень редких. Предварительно можно провести тест (нанести точку и понаблюдать в течении нескольких дней), но в основном все нормально переносят. По крайней мере за мой опыт работы таких случаев не было. Но и краску я беру хорошую, вот у них https://www.tattoomarket.ru/catalog/kraski-tatuirovochnye Но а если все таки вы склонны к аллергическим реакциям, то предварительно поинтересуйтесь у своего мастера о составе краски. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Treska Практикант
|
Добавлено: 24 Ноя 2018 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Reginka писал(а): | А какими вообще красками набивается это тату? У кого-то была аллергическая реакция на них? |
Очень часто. Вплоть до анафилактического шока. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александра5021993 Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Ноя 2018 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
тоже иногда задумываюсь над тату, но у меня часто меняются интересы, боюсь что через годик другой она мне перестанет нравиться _________________ Люблю жизнь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евочка89 Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Дек 2018 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Так можно временными татушками пользоваться, надоест-смоешь, без проблем |
|
Вернуться к началу |
|
|
tineysha Практикант
|
Добавлено: 27 Фев 2019 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Сделала татуировку в Студии Игоря Рязанцева http://tatu1.ru в Питере. Смотрится ооочень красиво) А цены там демократичные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Janpolski Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Мар 2019 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей, боксерские татуировки используются как самими боксерами, так и их болельщиками. Наиболее распространенными символами являются боксерские перчатки. Боксеры часто делают Boxing tattoos designs and images для запугивания своего соперника. Они наносят устрашающий узор или другой рисунок, чтобы иметь большее преимущество в психологической борьбе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|