Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rianna Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Апр 2016 09:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже нравятся такие что бы свет вообще не пропускали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ira19840 Житель
|
Добавлено: 28 Апр 2016 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А я люблю прямые светлые шторы, без никаких ламбрикенов. Такие выбрала и в свою гостинную. Покупала здесь http://www.thebestbuy.ru/show_cat2.php?grid=2000 обошлись очень дешево, а смотрятся красиво и гармонично. |
|
Вернуться к началу |
|
|
solos Новичок
|
Добавлено: 02 Июн 2016 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне нравятся шторы, люблю минимализм |
|
Вернуться к началу |
|
|
fasa Новичок
|
Добавлено: 02 Июн 2016 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
ой, я недавно купила новые шторы, очень красивые , налюбоваться не могу |
|
Вернуться к началу |
|
|
lanaru Практикант
|
Добавлено: 02 Июн 2016 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
solos писал(а): | А мне нравятся шторы, люблю минимализм |
И что у вас дома весит на окнах? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ritas Новичок
|
Добавлено: 02 Июн 2016 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А я предпочитаю шторам жалюзи. У меня в гостиной мультифактурные жалюзи, специально заказывала под цвет обоев, а в кухни обычные рулонные. Смотрятся хорошо и очень удобные, я первый раз решила попробовать жалюзи купить через интернет на вот этом http://a-terkom.ru/zhalyuzi/ сайте, удалось сэкономить, в магазинах наших посмотрела стоят несколько дороже. Но кот мой был замечен за тем, что пытался на них кататься, боюсь как бы не испортил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mirra Практикант
|
Добавлено: 22 Июн 2016 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня разная одёжка на окнах. В гостиной пока тюль с гардинами, а вот в спальнях - нашей и детской заменила традиционные занавески на фотошторы. Очень нравится, заказывала в Домокна. Вообще, искала жалюзи в лоджию и наткнулась там на идею- на рулонные шторы наносится с помощью термопечати рисунок, какой хочешь. Ну я лично пейзажи заказала.У меня с цветами, в детской морская тематика. Смотрится великолепно, солнечные лучи вообще не пробиваются, в выходные хоть удаётся выспаться всласть. И недорого это всё. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 29 Июн 2016 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас тоже разная. На кухне жалюзи, в спальне римские шторы, в гостиной обычные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Муза Новичок
|
Добавлено: 02 Июл 2016 05:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Не люблю шторы, которые не пропускают свет, вообще мне нравится, чтобы было светло. И даже в спальне свет не мешает. У меня все шторы в пастельных тонах и достаточно светодоступные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргаритochка Практикант
|
Добавлено: 02 Июл 2016 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже люблю солнечный свет. В гостиной и кухне у меня даже шторы выдержаны в солнечно-апельсиновых тонах и с вставками из желтой органзы, через которые пробиваясь свет создает мозаику, наподобие солнечных лучей даже в пасмурную погоду. Впечатление сказочное. Долго не могла купить картину в кухню, чтобы она соответствовала настроению, а картина была просто необходима, чтобы общее впечатление было законченным. Ее просто не хватало. Выручил как всегда интернет. Сами понимаете, полотно кисти Рембрандта в кухню не тянуло (в карман тоже). А вот модульная оказалась и по карману и по настроению - рекомендую http://www.89241600188.com/ совершенно милые вещицы можно отыскать) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fifa Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Июл 2016 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Муза писал(а): | Не люблю шторы, которые не пропускают свет, вообще мне нравится, чтобы было светло. И даже в спальне свет не мешает. У меня все шторы в пастельных тонах и достаточно светодоступные. |
Это хорошо, когда несолнечная сторона. А когда свет яркий очень, особенно утром рано, это совсем неудобно |
|
Вернуться к началу |
|
|
loretta Практикант
|
Добавлено: 04 Июл 2016 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Leria писал(а): | У нас тоже разная. На кухне жалюзи, в спальне римские шторы, в гостиной обычные. |
У нас на кухне тоже были жалюзи. А потом сделали ремонт, поменяли обстановку и я решила купить шторы на кухню, здесь нашла недорогие и красивые http://texstilstore.ru/catalog/shtory-dlya-kuhni/. И хочу сказать, что со шторами сразу стало как-то намного уютней! Я выбрала шторы Камилла, из тюли и двух портьер, они очень подойдут для стиля прованс, смотрятся очень мило! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 05 Июл 2016 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас рулонные шторы на кухне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина Вербова Практикант
|
Добавлено: 06 Июл 2016 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Anitochka писал(а): | А я наоборот от жалюзи уйти хочу, они мне ужасно надоели. Присматриваем сейчас с мужем шторы, но еще не определились какие брать. |
установите римские шторы вместо них на своем опыте я так и сделала. функциональность таже самая, а материал текстильный гораздо приятнее алюминия. некоторые пользователи алюминиевых горизонтальных жалюзи жалуются, что из-за них комната выглядит как офис. с римскими шторами такого нет, они придают уюта. на http://happymodern.ru/ есть инфа о них |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovka Практикант
|
Добавлено: 08 Фев 2017 06:40 Заголовок сообщения: |
|
|
а у нас модульная картина и рисунок на шторах в одной цветовой гамме) и примерно одинаковый рисунок, только на картине крупнее и ярче http://kartin-bazar.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|