Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kyhfgar Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Сен 2016 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я недавно купила себе крема с линии натуральной косметике "Флора-Лик" Очень довольна. Кожа лица через пару недель приобрела свежий и здоровый вид. Девочки, советую и вам себе подобрать с этой линии косметику. Заказывала здесь:http://floralik.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
LikaPika Практикант
|
Добавлено: 03 Окт 2016 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
я очень хочу попробовать Body Shop и Chocolatte . |
|
Вернуться к началу |
|
|
СонькинаМ Новичок
|
Добавлено: 10 Окт 2016 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу попробовать vichy Косметика вроде давно на рынке и зарекомендовала себя хорошо, но я так не добралась до нее) Кто пробовал лично? |
|
Вернуться к началу |
|
|
darida-da Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Окт 2016 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
СонькинаМ писал(а): | Хочу попробовать vichy Косметика вроде давно на рынке и зарекомендовала себя хорошо, но я так не добралась до нее) Кто пробовал лично? |
Я пользуюсь) Очень нравится, и крема для лица и для волос шампуни очень качественные и реальный эффект. ВЫ зайдите на официальный сайт http://www.vichyconsult.ru там можно посмотреть сейчас много акций и скидок, может себе что и приглядите) |
|
Вернуться к началу |
|
|
СонькинаМ Новичок
|
Добавлено: 12 Окт 2016 03:15 Заголовок сообщения: |
|
|
darida-da писал(а): |
Я пользуюсь) Очень нравится, и крема для лица и для волос шампуни очень качественные и реальный эффект. ВЫ зайдите на официальный сайт http://www.vichyconsult.ru там можно посмотреть сейчас много акций и скидок, может себе что и приглядите) |
Спасибо, со скидок начинать приятнее. Хочу попробовать и начну с крема для лица, сейчас как раз сезон меняется, нужно что-то покупать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lolitochka Практикант
|
Добавлено: 12 Окт 2016 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хочу попробовать такой бренд косметики как Thuya. Вот здесь https://joybyjoy.ru/women-catalog/makiyazh/brovi/kraska-dlya-brovey/ нашла очень интересную их краску для бровей, девченки на форумах довольно положительно отзываются о ней. Возможно и кто-нибудь из вас пользовался этой краской? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ol4ick Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Окт 2016 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой слышала что классная штука. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Барбара Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dima Новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aliska Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Окт 2016 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Барбара писал(а): | Я исполнила свою мечту, купила уходовые средства Килс!!! Восторг полный, не зря я так хотела их попробовать |
Цена приличная, действительно сразу не рискнешь купить)) И фирма какая-то новенькая… интересно, но сразу два средства я бы не рискнула, хорошо что подошли, а если бы нет? жалко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Арнодида Новичок
|
Добавлено: 24 Окт 2016 07:35 Заголовок сообщения: |
|
|
За брендами косметическими или в целом не особенного гонюсь, но понравилась косметика Babor http://www.frauklinik.ru/cosmetologia/ukhody_po_litsu.php делала в клинике у косметолога уход за лицом несколько раз разный. Потом косметолог дала с собой пробнички средств, пару штучек. Очень хорошая косметика, не думала, что подойдет. Хочу полноразмерный крем теперь приобрести. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Барбара Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Окт 2016 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Aliska писал(а): | Цена приличная, действительно сразу не рискнешь купить)) И фирма какая-то новенькая… интересно, но сразу два средства я бы не рискнула, хорошо что подошли, а если бы нет? жалко |
Все хорошее стоит дорого, тем более натуральная косметика дешевой вообще не бывает. Фирма за границей известная давно, это у нас не очень давно появилась. В том что концентраты подойдут я не сомневалась, сначала пробники выписывала, можно с каждым заказом три штуки выбрать. А цена оправдывается, они очень экономичные в расходе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gioli Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Окт 2016 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Даже не знаю, не очень люблю косметикой пользоваться |
|
Вернуться к началу |