|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Умцаца Практикант
|
Добавлено: 22 Мар 2019 05:26 Заголовок сообщения: |
|
|
АлискаКиска писал(а): |
Биоревитализация такая процедура, она не дает сильно выраженного какого-то эффекта, идет увлажнение кожи, собственно, это же не подтяжка там или даже те же массажи. |
Это да, но и без увлажнения кожа сохнет, отсюда и морщины, и провисание. _________________ самый близкий и родной человек - МАМА.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Умцаца Практикант
|
Добавлено: 22 Мар 2019 05:27 Заголовок сообщения: |
|
|
АлискаКиска писал(а): | Шанелька писал(а): | Земфира писал(а): |
Ну без кремов коже вообще плохо. А что за препарат? |
Доппельгерц бьюти лифтинг это комплекс, в котором и гиалуроновая кислота, и другие полезные вещества есть. А кремики нужны, конечно, но не как основа, а как дополнение. |
В составе есть еще биотин, очень хороший и нужный витамин. |
Еще витамин Е в составе, тоже очень нужный витамин. Я всегда смотрю, есть ли в составе крема этот витамин. _________________ самый близкий и родной человек - МАМА.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Умцаца Практикант
|
Добавлено: 22 Мар 2019 05:28 Заголовок сообщения: |
|
|
АлискаКиска писал(а): | Шанелька писал(а): |
Значит нет еще проблем таких)) А у меня кожа с юности не очень, постоянный уход нужен, потому когда узнала про добавки с гиалуроновой кислотой решила попробовать. Узнала от коллеги, обратила внимание, что она неплохо так выглядит и поинтересовалась, в чем секрет. |
Я думаю данный препарат стоит попить не только девочкам с проблемной кожей. |
Конечно. У всех со временем кожа теряет эластичность рано или поздно, гиалуроновая кислота с возрастом вырабатывается намного меньше. _________________ самый близкий и родной человек - МАМА.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Умцаца Практикант
|
Добавлено: 22 Мар 2019 05:29 Заголовок сообщения: |
|
|
АлискаКиска писал(а): | Умцаца писал(а): | Земфира писал(а): |
Я боюсь)) там же кровь надо из вены сдавать)) |
Да там не больно)) зато эта процедура полезна не только для кожи лица, но и для организма в целом, вплоть до иммунитета. |
Вы про плазмолифтинг? Да, его стоит делать иногда, раз в год примерно. |
Можно и раз в полгода, опять же кому как, это уже косметолог скажет. _________________ самый близкий и родной человек - МАМА.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|