|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KubOk Практикант
|
Добавлено: 17 Апр 2018 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
nastya писал(а): | Да уж, прекрасно , когда все получается с первого раза...все-таки от врача действительно много зависит. спасибо...наверное свой 3й раз попробую записаться по вашей рекомендации. |
Главное причину сразу же найти http://brak-semya-besplodie.ru/ . Отталкиваясь от этого вполне успешно и самой забеременеть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LitvinA Практикант
|
Добавлено: 17 Апр 2018 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Не понимаю те семьи, которые отказываются от ЭКО eticheskie-problemy-eko.ru с тех соображений, что это не правильно. Если есть такой шанс, почему им не воспользоваться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mortred Практикант
|
Добавлено: 18 Апр 2018 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу сказать одно, что я знаю, через что вы прошли и что придется пройти..Держитесь... Очень многие женщины, которым никак не удается забеременеть - отчаиваются, опускают руки и перестают верить в чудо! Я тоже через это прошло, но последней стадией всего - это было посещение клиники Мать и Дитя Юго-запад. С нами работала врач-репродуктолог Бондаренко Виктория Николаевна. Знаете, настроила что ли нас как то. С первой попытки, к сожалению, не получилось. А со второго протокола уже получили долгожданные две полосочки. Возможно кому-то покажется достаточно грубоватым врачом, однако работу свою знает. Использует щадящий протокол, так сказать максимально удобный для нас. Она разделила цикл стимуляции и переноса эмбриона, что является более щадящей для организма женщины методикой и более эффективна в плане наступления беременности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хазал Практикант
|
Добавлено: 25 Апр 2018 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
LitvinA писал(а): | Не понимаю те семьи, которые отказываются от ЭКО eticheskie-problemy-eko.ru с тех соображений, что это не правильно. Если есть такой шанс, почему им не воспользоваться? |
Мы тоже не сразу решились на ЭКО, потом я изучала долго информацию, искала врача https://otzivi-vrachi-eko.ru/, читала о клиниках и наконец мы решились. Сейчас своим решением очень рада потому что есть ребеночек. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mylike Новичок
|
Добавлено: 04 Май 2018 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
KubOk писал(а): | nastya писал(а): | Да вот мы даже и искусственную инсеминацию прошли. Не помогла, после нее собственно и решились на эко :( Меня уже и цена не пугает 3ей процедуры, лишь бы результат был! А как у вас все прошло?! |
У каждого по разному проходит. |
К сожалению, пока что 100% гарантии не дает никто. хотя возможности современной медицины очень велики и есть потрясающая динамика в развитии и технологий и методов эко. Я недавно видела неплохую статью о последствиях ЭКО: https://altravita-ivf.ru/eko/oslozhneniya-pri-eko.html про осложнения и прочее. думаю, многим пригодится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mortred Практикант
|
Добавлено: 10 Июн 2018 00:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в прошлом году ЭКО делала в клинике Мать и Дитя юго-запад у Бондаренко Виктории. Мой доктор от меня не отходила, скажем так, почти два месяца с момента подсадки. Это мне и понравилось:) Я только у неё и наблюдалась, и она не перекидывала с рук на руки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ladysmile Практикант
|
Добавлено: 18 Июн 2018 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас короткий получился, сказать, как мы ждали этих 2х полосок это ничего не сказать! Но вот какой у вас получится я не могу сказать, в любом случае только с врачом надо будет все обсудить. А вот теперь мы рассчитываем и на второго малыша. Просто нужно попасть в руки надежного доктора, как мы на Трофимову Ольгу Алексеевну, тогда все будет удачно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastya Практикант
|
Добавлено: 08 Июл 2018 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо девочки за поддержку! Понимаю, что бесплодие не так страшно. На слуху много случаев успешных ЭКО. Буду тогда тоже проходить эту процедуру. Буду надеяться, что все закончится успешно с первой подсадки _________________ Люблю есть шоколадный торт по вечерам |
|
Вернуться к началу |
|
|
Staro4ka Новичок
|
Добавлено: 12 Июл 2018 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Виктория Николаевна Бондаренко из Мать и дитя на Островитянова тоже грамотный репродуктолог. Я была на протоколе у нее, все прошло ровно без эсцессов, рожаю на следующий неделе, она ведет меня до сих пор. Сказала "только акушеру с рук на руки передам". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kat345 Практикант
|
Добавлено: 12 Авг 2018 08:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Mortred писал(а): | Могу сказать одно, что я знаю, через что вы прошли и что придется пройти..Держитесь... Очень многие женщины, которым никак не удается забеременеть - отчаиваются, опускают руки и перестают верить в чудо! Я тоже через это прошло, но последней стадией всего - это было посещение клиники Мать и Дитя Юго-запад. С нами работала врач-репродуктолог Бондаренко Виктория Николаевна. Знаете, настроила что ли нас как то. С первой попытки, к сожалению, не получилось. А со второго протокола уже получили долгожданные две полосочки. Возможно кому-то покажется достаточно грубоватым врачом, однако работу свою знает. Использует щадящий протокол, так сказать максимально удобный для нас. Она разделила цикл стимуляции и переноса эмбриона, что является более щадящей для организма женщины методикой и более эффективна в плане наступления беременности. |
Отчаиваться уж точно нельзя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kat345 Практикант
|
Добавлено: 12 Авг 2018 08:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Staro4ka писал(а): | Виктория Николаевна Бондаренко из Мать и дитя на Островитянова тоже грамотный репродуктолог. Я была на протоколе у нее, все прошло ровно без эсцессов, рожаю на следующий неделе, она ведет меня до сих пор. Сказала "только акушеру с рук на руки передам". |
Вот здорово. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kat345 Практикант
|
Добавлено: 12 Авг 2018 08:55 Заголовок сообщения: |
|
|
nastya писал(а): | Спасибо девочки за поддержку! Понимаю, что бесплодие не так страшно. На слуху много случаев успешных ЭКО. Буду тогда тоже проходить эту процедуру. Буду надеяться, что все закончится успешно с первой подсадки |
Главное верить и все получится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LitvinA Практикант
|
Добавлено: 12 Авг 2018 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Хазал писал(а): | LitvinA писал(а): | Не понимаю те семьи, которые отказываются от ЭКО eticheskie-problemy-eko.ru с тех соображений, что это не правильно. Если есть такой шанс, почему им не воспользоваться? |
Мы тоже не сразу решились на ЭКО, потом я изучала долго информацию, искала врача https://otzivi-vrachi-eko.ru/, читала о клиниках и наконец мы решились. Сейчас своим решением очень рада потому что есть ребеночек. |
Это правильно, что изначально клинику подбирали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LitvinA Практикант
|
Добавлено: 12 Авг 2018 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Kat345 писал(а): | Staro4ka писал(а): | Виктория Николаевна Бондаренко из Мать и дитя на Островитянова тоже грамотный репродуктолог. Я была на протоколе у нее, все прошло ровно без эсцессов, рожаю на следующий неделе, она ведет меня до сих пор. Сказала "только акушеру с рук на руки передам". |
Вот здорово. |
Да, это просто чудо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LitvinA Практикант
|
Добавлено: 12 Авг 2018 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Mylike писал(а): | KubOk писал(а): | nastya писал(а): | Да вот мы даже и искусственную инсеминацию прошли. Не помогла, после нее собственно и решились на эко :( Меня уже и цена не пугает 3ей процедуры, лишь бы результат был! А как у вас все прошло?! |
У каждого по разному проходит. |
К сожалению, пока что 100% гарантии не дает никто. хотя возможности современной медицины очень велики и есть потрясающая динамика в развитии и технологий и методов эко. Я недавно видела неплохую статью о последствиях ЭКО: https://altravita-ivf.ru/eko/oslozhneniya-pri-eko.html про осложнения и прочее. думаю, многим пригодится. |
Это очень полезно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|