Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ira19840 Житель
![](images/avatars/16501614656a66c83b37f7.jpg)
Зарегистрирован: 25.01.2016 Сообщения: 529
|
Добавлено: 21 Июн 2016 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Рецепты хорошие, надобудет попробовать что-то новенькое. |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Лианочка Практикант
![](images/avatars/13972498285646db157e39e.jpg)
Зарегистрирован: 14.11.2015 Сообщения: 427
|
Добавлено: 23 Июн 2016 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день! Ну коль новенького хотите, то вот вам рецепт курицы с грибами и сыром под сливками http://kuhatpodano.ru/kurica-s-gribami-i-syrom/ Вкусно то как, вы только попробуйте. Кстати на сайте много и других интересных рецептов, так что скучать не придется. |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Amber123 Житель
![](images/avatars/111891219357d957f08342b.jpg)
Зарегистрирован: 12.05.2016 Сообщения: 666
|
Добавлено: 11 Июл 2016 09:24 Заголовок сообщения: |
|
|
ira19840 писал(а): | Рецепты хорошие, надобудет попробовать что-то новенькое. |
Можете ещё попробовать приготовить мясо на гриле, я сама не думала что это так вкусно, пока не купили себе его http://americangrill.ru/. Если будете брать, то лучше берите угольный гриль, он самый простой и надёжный. |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Мария Федько Наблюдатель
![](images/avatars/89089448857945eeb60408.jpg)
Зарегистрирован: 24.07.2016 Сообщения: 14
|
Добавлено: 24 Июл 2016 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
мясо на гриле очень вкусное получается |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Rolya Практикант
Зарегистрирован: 02.12.2015 Сообщения: 220
|
Добавлено: 25 Июл 2016 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Особенно вкусной курица получается если готовить ее с сыром твердых сортов, таких как https://vk.com/club97930168 |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Skinka Наблюдатель
![](images/avatars/329769178579f31c5ec1d8.jpg)
Зарегистрирован: 01.08.2016 Сообщения: 36
|
Добавлено: 01 Авг 2016 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Я курицу просто шпигую солью и перцем, ставлю в духовку, когда запечется сверху мажу майонезом и опять в духовку, вкусно получается. |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Klar Практикант
![](images/avatars/165035128756fd4e2806f70.gif)
Зарегистрирован: 31.03.2016 Сообщения: 178
|
Добавлено: 19 Авг 2016 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ БЛИНАМИ
Курица - 1 шт. (вес около двух килограммов)
Для фарша:
1.Мясо курицы
2.Лук репчатый - 2 шт.
3.Морковь - 1 шт.
4.Творог (в моем случае домашний) - 150-200 г
5.Сметана густая - 1 столовая ложка
6.Яйцо - 2 шт.
7.Зелень петрушки,укропа,лука,соль,молотая смесь перцев-по вкусу
Для блинов:
1.Молоко - 1 ст. (250 мл)
2.Яйцо - 3 шт.
3.Мука - 7 столовых ложек
4.Соль - 1 щепотка
5.Масло растительное - 1 столовая ложка
Дополнительно:
яйцо - 2 шт. (маленькие)
Для глазури:
1.Мед жидкий - 1 столовая ложка
2.Масло оливковое - 1 столовая ложка
3.Горчица (готовая) - 1 столовая ложка
4.Лимонный сок - 1 столовая ложка
5.Соль и молотый перец - по вкусу.
Курицу помыть,почистить.Отделить кожу. Для этого выкладываем тушку курицы спинкой вниз и аккуратно,стараясь не порвать, руками отделяем кожицу от мяса со стороны грудки и бедрышек,голени мы оставим целыми.С помощью ножа отделяем бедрышки от голеней.
Переворачиваем тушку курицы спинкой вверх и так же аккуратно отделяем кожицу.Крылышки оставляем целыми,отсоединяем их с помощью ножа.
Вот такая у нас получается заготовка для фарширования.Ее надо посолить и поперчить снаружи и внутри и убрать в холодильник.
Срезать мясо грудки,бедрышек,а остальное можно использовать для бульона.
Репчатый лук нарезать полукольцами,морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле до мягкости,остудить.Пропустить через мясорубку вместе с мясом грудки и бедрышек.Добавить мелко нарезанную зелень,яйца,творог,сметану,соль и молотую смесь перцев.По желанию можете добавить свои любимые специи.
Фарш хорошо перемешать и слегка отбить,убрать в холодильник.
Испечь несладкие блинчики.Можете приготовить их по своему любимому рецепту.Нам их понадобится 8-10 штук.Все зависит от величины самой курицы и толщины самого блинного рулетика.На край блинчика выкладываем фарш.
Свертываем рулетик.В отдельной посуде взбить два небольших яйца с солью.
Начинаем фаршировать:внутрь на кожу нанести тонкий слой фарша.
Затем каждый блинный рулетик окунаем во взбитое яйцо и укладываем внутрь .У меня поместилось 4 .
Затем опять тонкий слой фарша и снова блинные рулетики (не забываем окунуть их во взбитое яйцо),теперь уже на один меньше.Снова тонкий слой фарша и теперь уже 2 рулетика и снова тоненький слой фарша.Совет:курицу не надо плотно набивать блинами,должно оставаться немного свободного места,что бы во время запекания кожа не лопнула.
Зашить отверстия нитками.Ножки связать нитками или шпагатом.Совет:старайтесь выбирать курицу с целой кожицей. Мне попалась с дырочками,поэтому мне пришлось немного потрудиться,что бы ровно зашить.
В отдельной посуде смешать мед,растительное масло,лимонный сок,горчицу,соль,молотый перец. С помощью кисточки хорошо смазываем курицу со всех сторон.
В форму для запекания выкладываем двойной слой пергамента или фольги. Затем брусочки почищенной моркови,что бы курица не подгорала и кожа не прилипла во время запекания.
и на них нафаршированную курицу.
Запекаем при 160-170 градусах 50-60 минут, до золотистой корочки. Во время запекания 2-3 раза смазываем поверхность курицы образовавшимся соком.После запекания даем курице постоять 5-10 минут и затем удалить нитки, нарезаем на порции и подаем к столу с любимым вашим соусом и овощами и зеленью.
Приятного вам аппетита!
Если ножки и крылышки начнут пригорать, накройте курицу фольгой.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
antonwolf Практикант
![](images/avatars/185436486157ce77318b07e.jpg)
Зарегистрирован: 29.04.2016 Сообщения: 362
|
Добавлено: 24 Авг 2016 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний рецепт меня вообще поразил, я не знаю даже как такое можно приготовить =) Я больше на гриле умею всё делать, так как в http://americangrill.ru/ недавно сделали себе такую покупку. Курица получается на высшем уровне. |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Eseniya Наблюдатель
![](images/avatars/98516963357d3b3759d950.jpg)
Зарегистрирован: 10.09.2016 Сообщения: 33
|
Добавлено: 25 Сен 2016 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
На гриле любое мясо получается, что пальчики оближешь Главное замариновать с любимыми специями. |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Charlita Наблюдатель
![](images/avatars/40062613657ced8f909150.jpg)
Зарегистрирован: 06.09.2016 Сообщения: 32
|
Добавлено: 25 Сен 2016 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Курицу можно приготовить на чем угодно, главное чтоб было вкусно, а для этого достаточно соли и перца, можно нашпиговать ее рисом или яблоками. |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Ингрид Практикант
![](images/avatars/19601062535803b2a5a1778.gif)
Зарегистрирован: 16.10.2016 Сообщения: 146
|
Добавлено: 05 Мар 2017 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас большой праздник намечается. Где можно купить курицу оптом? |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
miroslm Наблюдатель
![](images/avatars/57035074258b344b09f64f.gif)
Зарегистрирован: 25.02.2017 Сообщения: 38
|
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Оксана92 Житель
![](images/avatars/8531808125898f8842a83f.jpg)
Зарегистрирован: 07.02.2017 Сообщения: 640 Откуда: Москва
|
Добавлено: 19 Мар 2017 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Мое коронное блюдо - печеный картофель в духовке с куриной грудкой в панировочных сухарях. Внутрь грудки добавляю сыр и при температуре сыр растапливается и получается очень вкусно, просто пальчики оближешь.
Все продукты я заказываю с доставкой домой. Клубмаркет smartory все мои заказы выполняет на отлично! _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Люси Сейфи Наблюдатель
Зарегистрирован: 14.03.2017 Сообщения: 20 Откуда: Москва
|
Добавлено: 20 Мар 2017 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Я готовлю курицу в духовке на банке. Очень вкусная получается. Блинами никогда не фаршировала, попробую. |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
МарсэльЯ Наблюдатель
![](images/avatars/168190351358ed05f02d7eb.jpg)
Зарегистрирован: 08.04.2017 Сообщения: 24
|
Добавлено: 03 Май 2017 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Я курицу в любом виде обожаю, мне кажется как ни приготовь все вкусно) И с грибами и с картошкой и супчики куриные или просто запеченая курица |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
|