Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лианочка Практикант
|
Добавлено: 09 Июн 2016 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер! По началу я тоже как то сомневалась, стоит или нет делать тату, но когда увидела как красиво стала выглядеть нога у сестренки, сразу решила что тоже самое и у себя сделаю. Куда обращаться я конечно же не сомневалась, туда же куда и сестренка, а конкретно вот сюда http://crazytattoo.ru/ . Сделали красоту, которую надо видеть, так что вооружайтесь и вы такой возможностью. Это реально круто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристиночка Практикант
|
Добавлено: 11 Июн 2016 09:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброе утро! А мне очень понравилось тут http://kissmytattoo.ru/ большой каталог татуировок. Делают качественно и за разумную цену. Стоит и вам вооружится такой возможностью. Это реально круто девчонки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Thbalai Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Июн 2016 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Супер) Спасибо) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Тихонов Активист
|
Добавлено: 13 Июн 2016 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
тоже хочу, но все никак не решусь. нужно выбрать что-то такое, что не разонравится и не надоест, а я не знаю что |
|
Вернуться к началу |
|
|
satinka Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Июн 2016 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир Тихонов писал(а): | тоже хочу, но все никак не решусь. нужно выбрать что-то такое, что не разонравится и не надоест, а я не знаю что |
Аналогично. Больше всего боюсь, что сделаю, а через неделю разонравиться |
|
Вернуться к началу |
|
|
krasnov Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Июн 2016 04:27 Заголовок сообщения: |
|
|
здесь надо хорошо подумать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клубничка Новичок
|
Добавлено: 10 Июл 2016 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Витолиночка писал(а): | У меня была тату, которая я делала ещё по молодости, а теперь захотелось её убрать. Обратилась в клинику Бьюти Тренд, специалисты клиники предложили пройти процедуру пиковей, рассказали, что это более эффективный способ удаления татуировок. С одной процедурой конечно татуировку не удалить, надо в среднем 3 процедуры пройти. Я прошла всего один сеанс, моя тату заметно посветлела. |
И сколько вам сказали делать процедур? Зашла на сайт бьюти тренд, почитала про пиковей, пишут, что процедуры длительные, между ними промежуток в месяц, и сеансов не менее трех. Вообще перед тем как делать тату, нужно несколько раз обдумать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna80 Житель
|
Добавлено: 29 Июл 2016 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
я бы не рискнула) |
|
Вернуться к началу |
|
|
anno4ka Практикант
|
Добавлено: 12 Авг 2016 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну почему же, я бы попробовала бы |
|
Вернуться к началу |
|
|
LikaPika Практикант
|
Добавлено: 12 Авг 2016 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я после отпуска пойду себе делать) все, решилась) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 21 Авг 2016 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете, это как болезнь: редко кто останавливается на одном тату. Я вот все обдумываю вариант второй и третьей тату. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Витолиночка Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Авг 2016 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Клубничка писал(а): | Витолиночка писал(а): | У меня была тату, которая я делала ещё по молодости, а теперь захотелось её убрать. Обратилась в клинику Бьюти Тренд, специалисты клиники предложили пройти процедуру пиковей, рассказали, что это более эффективный способ удаления татуировок. С одной процедурой конечно татуировку не удалить, надо в среднем 3 процедуры пройти. Я прошла всего один сеанс, моя тату заметно посветлела. |
И сколько вам сказали делать процедур? Зашла на сайт бьюти тренд, почитала про пиковей, пишут, что процедуры длительные, между ними промежуток в месяц, и сеансов не менее трех. Вообще перед тем как делать тату, нужно несколько раз обдумать. |
Да у меня вообще, все непросто было. Красного дракона набивала, а такой цвет удалить очень трудно. До этого обращалась в разные места - не брались. В Бьюти тренд обещали вывести. Ориентировочно назначили 6 процедур. Пока только три сделала, но реально светлеет. Думаю, все сеансы понадобятся до полного исчезновения. А что тут скажешь...Сама виновата. Не фиг было выпендриваться, да еще и красный цвет бить. Теперь буду идти до конца, чтоб татушку вывести. _________________ Кулинария |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗолотаяРыбка Практикант
|
Добавлено: 24 Авг 2016 09:11 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня готические буквы набиты на спине |
|
Вернуться к началу |