|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Trianon Практикант
|
Добавлено: 25 Окт 2018 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я решил попробовать продвинуться в плане инвестирования. Уж этот вид бизнеса хорошо масштабируется. Решил вложить деньги в хедж-фонд Genezis.io http://genezis.io/ - международный хедж-фонд, представляющий свои интересы в криптовалютной отрасли с Гонконгской пропиской. Нацелены на получение максимальной прибыли от вложений в ICO проекты, которые проходят тщательную экспертизу штатными экспертами платформы. Вообще существуют инвестиционные фонды, назначение которых приносить доход. Хедж-фонд почти то же самое, только более свободен в выборе стратегии зарабатывания денег. Все риски компания берет на себя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rake1 Житель
|
Добавлено: 19 Мар 2019 06:32 Заголовок сообщения: |
|
|
в бизнес |
|
Вернуться к началу |
|
|
kamila1 Житель
|
Добавлено: 19 Мар 2019 06:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже считаю, что лучшим вариантом вложения денег станет - бизнес. Хотите чтоб ваш бизнес начал быстрей развиваться и за кратчайшие сроки принес вам прибыль, я вам советую воспользоваться внимание на crm базу. Более подробней про систему, вы можете узнаете на сайте https://fw-t.ru/products/fw-crm Уверена у вас все получится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Loplanulli Новичок
|
Добавлено: 20 Мар 2019 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется , что можно открыть свое магазин одежды. ведь во все времена люди покупали и будут покупать одежду. у меня знакомый занялся изготовлением и говорит, что на хлеб с маслом хватает. Главное - это хорошее помещение, классные работники, и вот недавно он новые манекены приобрел. Все идет как по маслу |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|