Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kemira Практикант
|
Добавлено: 09 Ноя 2018 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Я когда-то тоже задавалась вопрос, как привести себя в форму после родов http://sachera-med.ru/catalog/345/2039/. Соблюдая диету, занимаясь собой, и пользуясь данной эмульсией мне удалось довольно быстро добиться хороших результатов, без травмирования организма и тому подобного. Чувствую себя прекрасно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kamila1 Житель
|
Добавлено: 15 Ноя 2018 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично мне очень помогла, японская диета, благодаря ей, я скинула пять кило за месяц. Вот хочу с вами поделиться сайтом http://zdorovie-russia.ru/dieta-po-gruppe-krovi/ на котором вы можете найти самые популярные диеты их эффективность. Советую вам самой посмотреть и я уверена вы подберете подходящий вариант для себя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
skorpion911 Практикант
|
Добавлено: 18 Ноя 2018 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Форумчане целиком и полностью правы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 17 Янв 2019 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Не переедать, рассчитать калории. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ХочуЕЩЕ Практикант
|
Добавлено: 20 Янв 2019 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Может за помощью к специалисту обратиться. Моей подруге otzivi-o-endokrinologah.ru эндокринолог помог. По недельную диету составил и результат был потрясающий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stefany Практикант
|
Добавлено: 23 Янв 2019 10:38 Заголовок сообщения: Re: Как похудеть |
|
|
Азиза писал(а): | Как лучше похудеть? |
Запишитесь на фитнес. Я вот сюда http://orange-fit.ru/ на фитнес хожу. Очень нравится. Одними диетами у меня не получилось.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tineysha Практикант
|
Добавлено: 23 Янв 2019 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
ПП и спорт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
missis.tom Практикант
|
Добавлено: 28 Янв 2019 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы посоветовала вам просто правильно питаться и немного физических нагрузок и так можно прекрасно похудеть. У меня знакомая не могла забеременеть из за лишнего веса и просто стала правильно питаться и все у нее получилось и родила прекрасного малыша. Слышала женщины которые не могут забеременеть едут к Синь-камню что на территории клиники альтравита он помогает решить семейные вопросы, а самое главное помогает женщине забеременеть и родить здоровых деток. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DubrowskayaUlyana Практикант
|
Добавлено: 30 Янв 2019 07:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше я много кушала сладостей и выпечки, поэтому набрала нежелательный вес. Избавиться от него не помогло ограничение в употреблении углеводов. Оказывается, суточная их норма равняется 30 граммам, что соответствует вот этим продуктам https://ketodieto.com/kak-vyglyadit-30-gramm-uglevodov-foto-primery/ . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана92 Житель
|
Добавлено: 30 Янв 2019 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
сладкое немного даже полезно. да и вообще диетологи говорят, что чем мать питается во время беременности и во время гв, то такой вкус будет привит ребенку. и кстати многие женщины после беременности и гв продолжают питаться правильно т.к. улучшается тело, самчувствиеи т.д. Вывод питаться нужно правильно и разнообразно! это же и относится к похудению. хочешь быть стройной и при этом красивой, а не падать в обморок., нужно питаться разнообразно и в меру)) _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана92 Житель
|
Добавлено: 30 Янв 2019 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
сладкое немного даже полезно. да и вообще диетологи говорят, что чем мать питается во время беременности и во время гв, то такой вкус будет привит ребенку. и кстати многие женщины после беременности и гв продолжают питаться правильно т.к. улучшается тело, самчувствиеи т.д. Вывод питаться нужно правильно и разнообразно! это же и относится к похудению. хочешь быть стройной и при этом красивой, а не падать в обморок., нужно питаться разнообразно и в меру)) _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexey Практикант
|
Добавлено: 31 Янв 2019 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Нормально похудеть можно с помощью Редуслим http://1-reduslim.ru/ Средство действенное и проверенное. Моя девушка с помощью него год назад худела. У неё всё вышло и побочек никаких к счастью не было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ruslana Практикант
|
Добавлено: 01 Фев 2019 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Да конечно, можно и подробнее)) худела я конкретно в центре Гаврилова, по программе лечение ожирения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lizz Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mioti Практикант
|