|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lina-P Новичок

|
Добавлено: 11 Авг 2016 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Сарачка писал(а): |
Как дезодорантом нет, но я часто им ладошки мажу, у меня они потеют. У мужа периодически такая же проблема с ногами. Он для этих целей использует. Не чудо конечно, но средство хорошее)) |
Спасибо, надо будет тоже мужу предложить попробовать, а то в закрытой обуви летом неприятно, а покупала как-то для ног дезик ему - сказал ни о чем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элешева Практикант
|
Добавлено: 12 Авг 2016 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Lina-P писал(а): |
Ну к врачу пока соберусь, да и масштабы не то чтоб страшные. Я правильно поняла, что гель в аптеке покупать надо, в магазинах не будет его? |
Да, формагель лекартво и потому аптеках продается. Проверится все-таки советую) Но одно другому не помеха)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полиночка Житель

|
Добавлено: 21 Авг 2016 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
korobko писал(а): | Мне нравится Кристалл. Да, сухости с ним особой нет, но и запаха нет, и безвредный. Но к нему привыкнуть нужно. Я его когда впервые купила и начала пользоваться, то в первое время не очень довольна была: все равно потею. Но теперь с другими не могу, кажется что от них и раздражение, и запах. |
У меня также было: первое знакомство с кристаллом не впечатлило. А потом поняла, что использовала даже неверно. Нужно после душа вечером нанести, чтобы с утра и весь день он работал. А я по привычке наносила его с утра и работал он вечером ))) _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sleiks Наблюдатель

|
Добавлено: 23 Авг 2016 09:54 Заголовок сообщения: |
|
|
столько интересных советов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OlyaPloshnik Наблюдатель

|
Добавлено: 08 Сен 2016 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже довольно давно отдаю предпочтение Рексоне. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lizz Житель

|
Добавлено: 20 Сен 2016 09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Рексона тоже больше других нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Тихонов Активист
|
Добавлено: 25 Янв 2017 00:28 Заголовок сообщения: |
|
|
я долгое время мучился от гипергидроза, повышенного потоотделения, никакие дезодоранты и антиперспиранты не помогали
в итоге решено было обратиться в клинику профессора Юцковской, много слышал о ней, поэтому решил именно там лечиться
в борьбе с проблемой мне помогла доктор Наумчик Галина Александровна, она имеет большой опыт работы в этой сфере, поэтому я полностью ей доверился. очень рад, что именно сюда обратился) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элешева Практикант
|
Добавлено: 25 Янв 2017 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир Тихонов писал(а): | я долгое время мучился от гипергидроза, повышенного потоотделения, никакие дезодоранты и антиперспиранты не помогали
в итоге решено было обратиться в клинику профессора Юцковской, много слышал о ней, поэтому решил именно там лечиться
в борьбе с проблемой мне помогла доктор Наумчик Галина Александровна, она имеет большой опыт работы в этой сфере, поэтому я полностью ей доверился. очень рад, что именно сюда обратился) |
расскажите, что вам там делали? я знаю про ботокс и диспорт, может еще методы есть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оксана92 Житель

|
Добавлено: 07 Фев 2017 02:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я обычно пользуюсь Гарниер и Рексона. Маме очень нравится Фа.
Последняя покупка - парфюмированный дезодорант Камей, от него вообще в восторге. _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|