Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лэся Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Май 2017 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
An999 писал(а): | Очень хорошие отзывы о витаминах Виши от выпадения. Кто-нибудь пробовал? |
А сколько они стоят? они ж вроде очень дорогие |
|
Вернуться к началу |
|
|
pchelka321 Новичок
|
Добавлено: 01 Сен 2017 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже думаю что витамины от ВАиши не дешевое удовольствие |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fantafantik Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Сен 2017 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, очень много полезных советов! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Reginka Практикант
|
Добавлено: 11 Сен 2017 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше всего поменять шампунь и купить профессиональный с витаминами и разными минералами. У меня раньше тоже очень выпадали волосы, пока не начала пользоваться Французской косметикой для питания и укрепления волос Kerastase https://kosmetika-proff.ru/catalog/kerastase-frantsiya/ Беру себе маску и шампунь и волосы стали меньше выпадать и даже на вид стали красивые и ухоженные.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анютка2000 Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Сен 2017 19:35 Заголовок сообщения: Re: Витамины от выпадения волос |
|
|
карапузик писал(а): | Многие специалисты на все сто процентов уверены в том, что посредством одних лишь витаминов от выпадения волос избавиться от интенсивного выпадения волос невозможно, при всем при этом одни лишь косметические средства в таких случаях тоже помогают далеко не всегда. Получается, что в борьбе с данным явлением необходимо комплексное лечение, в котором витамины занимают далеко не самое последнее место. |
Правильно специалисты говорят Сначала ведь нужно установить причину. |
|
Вернуться к началу |
|
|
xkristinaxbond Практикант
|
Добавлено: 17 Сен 2017 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Я для укрепления ногтей и волос принимаю Коллаген 1 и 3 типа Doctor's Best. Помимо этого оно положительно влияет на весь организм - придает коже упругость, способствует эластичности связок и самое главное - полностью состоит из натуральных ингредиентов. Так что попробуйте, результат, как говорится, на лицо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OksanaGav Практикант
|
Добавлено: 09 Ноя 2017 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Была проблема ломких волос после родов, и лишний вес меня беспокоил, но когда начала пить Модельформ для мам после грудного вскармливания и Хорс Форс использовать, всё изменилось. Изрядно похудела, и главное без побочных эффектов, да и восстановилась в целом, а волосы крепкие как никогда) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kelkes Практикант
|
Добавлено: 27 Ноя 2017 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть витаминные комплексы специально подобранные для волос. Но, без правильного питания, отказа от ВП и качественного ухода их будет недостаточно. Думаю, все-таки комплекс мер по уходу за волосами поможет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sone4kaЗасоне4ка Новичок
|
Добавлено: 27 Ноя 2017 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Насоветовали тут французскую косметику какую-то и дорогущие бесполезные средства) Волосам не хватает витаминов и минералов. Во Франции полезные микроэлементы такие же, как и в России) Я для здоровья волос пью капли Береш Плюс, отлично помогает. А во Франции это же самое средство назовут как-нибудь замудренно и продают российским покупателям в десять раз дороже) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kelkes Практикант
|
Добавлено: 02 Дек 2017 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Одновременно с приемом витаминов для волос, применяйте средства по уходу за волосами, от выпадения. Вам нужен будет шампунь, маска, отлично будет, если добавите уход сывороткой в ампулах, тоже от выпадения волос. Примерно за месяц получите результаты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kelkes Практикант
|
Добавлено: 03 Дек 2017 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Я курсами делаю сыворотку в ампулах. На мой взгляд это одно из самых эффективных средств для волос. FITOXIL FORTE TREATMENT Сыворотка против выпадения и для роста волос 5х10мл предназначена как раз для борьбы с выпадением и ускоряет рост волос. Я один раз в салоне делала, теперь дома делаю, сама просто покупаю http://wow-beauty.ru/tovar/fitoxil-concentrate/?utm_source=f-1 Было бы круто еще и совместно с тем же Дарсонвалем использовать, но мне и так очень нравится действие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NataliaL Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Апр 2018 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Периодами волосы лезут...Я лечу комплексно: витамины трихокомплекс Philip Kingsley + ампулы CH5plus. Средства действительно эффективные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanito Практикант
|
Добавлено: 25 Май 2018 04:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Натуральная косметика для волос, витамин А. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Комета90 Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Май 2018 07:06 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже плюсую за "установить причину". Вы хоть одни витамины ешьте, но если причина не в этом, то только вред нанесете |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ахмедова Диана Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Май 2018 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитала всё, спасибо за советы |
|
Вернуться к началу |