Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Coffee Girl Новичок
|
Добавлено: 20 Янв 2017 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно сталкивались с такой проблемой всей семьей - по горячим следам рекомендую прием Хилак Форте http://hylakforte.com/faq. Это метабиотик, по принципу действия похож на пробиотики, только более быстродействующий. По ссылке можно прочесть основные вопросы по применению и найти инструкцию. Детям, написано, можно с младенчества, но я думаю лучше уточнять у своего врача. |
|
Вернуться к началу |
|
|
seruy5555 Житель
|
Добавлено: 12 Фев 2017 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!!! Если у вас началась диарея и вы не вылазите с туалета, то я рекомендую вам препарат ентерофурил, приобрести можете вот на этом сайте http://enterofuryl.ru/. Он действительно помогает, меня уже не раз спасал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexis23 Практикант
|
Добавлено: 22 Апр 2017 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ухтышка писал(а): | Криста писал(а): | Здоровая микрофлора сама лучшая защита. |
Интересно, только профилактика хорошо, а что делать в случае отравления или диареи? И сколько месяцев уже прошло с того курса что вы пропили? Как с кишечником? |
Самой таблетки Энтерофурила, а ребенку в суспензии
http://enterofuryl.ru/ _________________ Алина |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 14 Июн 2017 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Часто бывает дисбактериоз после применения антибиотиков. Хорошо восстанавливают микрофлору кишечника молочно - кислые продукты, содержащие необходимые бактерии. Только употреблять нужно натуральный кефир, йогурт, биойогурт . Мне нравится продукция Непецино http://nepecino-shop.ru/molochnye-produkty-iz-nepecino. Отлично справляется с дисбактериозом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мамусечка Практикант
|
Добавлено: 20 Июн 2017 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А какие симптомы у дисбактериоза? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Птаха Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
forumchanka Практикант
|
Добавлено: 20 Июн 2017 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думала такое только у деток бывает. взрослые тоже страдают... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 27 Июн 2017 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Птаха писал(а): | Дисбактериозом болеют многие, но люди обычно не обращают на это внимания, потому что не знают симптомов дисбактериоза При нем обязательно диету соблюдать, ну и нормализовать флору. | Совершенно верно, дисбактериоз сейчас встречается довольно часто, и чтобы назначить правильное лечение, врач обычно отправляет пациента сделать анализ кала. Это исследование позволяет подтвердить или исключить наличие в организме каких-либо бактерий или условно патогенной флоры, способствующей их развитию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бриджит Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ирина2904 Практикант
|
Добавлено: 11 Авг 2017 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Мамусечка писал(а): | А какие симптомы у дисбактериоза? |
снижение или отсутствие аппетита;
тошнота;
рвота;
металлический привкус во рту;
боль в животе (тупая или схваткообразная) самостоятельная и при пальпации;
метеоризм;
урчание, вздутие живота;
чувство неполного опорожнения кишечника;
запор;
понос;
чередование запора и поноса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ирина2904 Практикант
|
Добавлено: 11 Авг 2017 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Кроме всяких таблеток, еще могу посоветовать курильский чай - это прекрасное природное лекарство. Применяется при множестве разнообразных патологий. Помогает он при дисбактериозе, отравлениях, язве желудка. Благодаря ему, можно нормализовать пищеварение, избавиться от запоров, отрегулировать жировой обмен.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dasha Orzina Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Авг 2017 09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
я от приема довольно сильных антибиотиков диcбактериоз влагалища заработала. вот оказывается такое бывает! только бетадином и удалось спастись. этими свечками нормализовала состояние своей микрофлоры |
|
Вернуться к началу |
|
|
LikaPika Практикант
|
Добавлено: 21 Авг 2017 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
сдать анализы и садится на жесточайшую лечебную диету (в зависимости от результатов анализов)- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жанна86 Практикант
|
Добавлено: 21 Авг 2017 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
исключить: все сладкое и мучное полностью (можно стевию), все полуфабрикаты, консервы, острое, жирное. полностью исключить мучное и дрожжевое, исключить сладкие яблоки, молоко и продукты из молока. кисломолочку можно, но лучше делать самой- в интернете есть рецепты. полностью исключить виноград и капусту. алкоголь-очень редко и не вино/пиво |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лина12 Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Авг 2017 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
на диете сидеть долго- это не на месяц и не на 2, можно попить бифидумбактерин и лактобактерин (или делать на них кефиры) и параллельно пребиотики типа хилакфорте. если много съели, можно энзимы папайи. больше не принимать бесконтрольно антибиотики никогда! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|