Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кайтс Практикант
|
Добавлено: 06 Ноя 2016 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
я срастаюсь не трогать прыщи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexey Практикант
|
Добавлено: 06 Ноя 2016 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Обратитесь к доктору http://www.medberlin.ru/request_cure/ Они профессионалы своего дела, так что они смогут вам помочь со всеми проблемами на лице, поэтому настоятельно советую обратиться не разочаруетесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Файна Новичок
|
Добавлено: 12 Ноя 2016 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Клубничка писал(а): | Если у вас проблемы с кожей, можно сделать эндорет. После такой процедуры кода восстанавливается, увлажняется и можно избавиться от акне и угревой сыпи. Делают в бьюти тренд, позвоните, запишитесь, может что-то другое посоветуют. Сейчас очень много способов сделать себя красивой и без химии. |
Эндорет - эффективная процедура и самое главное безопасная. Я сама в бьюти тренд делала данную процедуру, избавилась от морщин на лице и угревой сыпи. Вечером сделала, а утром пошла без проблем на работу. Эта процедура также эффективна в лечении выпадения волос. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Элька-86 Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Ноя 2016 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Прыщи настойкой календулы прижигаю всегда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Treska Практикант
|
Добавлено: 30 Ноя 2016 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Дифферин. Там в качестве действующего вещества - адапален, это синтетический ретиноид, кожу нормализует и очищает отлично. Три месяца курс, он недешевый, но экономный - мажу его совсем тоненьким слоем, хватает.
Но обязательно дополнительный уход - увлажнять, тоником протирать, а то у многих бывает сухость или раздражение (у меня не было). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lolitata Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Дек 2016 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже календулой пользуюсь, еще кремом могу помазать, который прыщи подсушивает . |
|
Вернуться к началу |
|
|
soln_yshko Практикант
|
Добавлено: 21 Дек 2016 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Для этого же есть специальная палочка для удаления прыщей, можно её заказать через совместные покупки http://www.100sp.ru/good/182193706 всего-то за 165 рублей! _________________ Дети - это лучшее, что есть у меня в жизни |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ylkyatou Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Дек 2016 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Все тут с вами понятно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго79 Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Дек 2016 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Стараюсь не трогать прыщи |
|
Вернуться к началу |
|
|
MedForce Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Фев 2017 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Lolitata писал(а): | Я тоже календулой пользуюсь, еще кремом могу помазать, который прыщи подсушивает . |
А еще бензилбензоат в эмульсии прекрасно прыщи подсушивает и ускоряет их созревание. Заодно и дезинфектор. Только водой надо перед использованием разводить 1 к 1. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shox011 Практикант
|
Добавлено: 15 Фев 2017 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. Я вот хочу порекомендовать вам клинику http://svclinica.ru/programmy-lecheniya/chistka-lica/ где я недавно делала ультразвуковую чистку лица всего за 2 000 р. и очень довольна. в данной клинике работают профессионалы высшего уровня которые хорошо знают свое дело. Советую и вам взять на заметку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mona Liza Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Фев 2017 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Синтомициновая мазь моя палочка выручалочка! и подсушивает и быстро сходит прыщик |
|
Вернуться к началу |
|
|
MedForce Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Фев 2017 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Mona Liza писал(а): | Синтомициновая мазь моя палочка выручалочка! и подсушивает и быстро сходит прыщик |
Синтомицин - хорошее антибактериальное средство, но не на все микроорганизмы оно действует. У него есть определенная специфичность, в отличие от того же бензилбензоата, который не только бактерии уничтожает, но и противопаразитарной активностью обладает. А еще синтомицин надо применять с осторожностью только наружно и следить, чтобы он внутрь не попадал, поскольку при таком использовании он токсичен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marinusiiik Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Фев 2017 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
MedForce писал(а): | Mona Liza писал(а): | Синтомициновая мазь моя палочка выручалочка! и подсушивает и быстро сходит прыщик |
Синтомицин - хорошее антибактериальное средство, но не на все микроорганизмы оно действует. У него есть определенная специфичность, в отличие от того же бензилбензоата, который не только бактерии уничтожает, но и противопаразитарной активностью обладает. А еще синтомицин надо применять с осторожностью только наружно и следить, чтобы он внутрь не попадал, поскольку при таком использовании он токсичен. | Мне тоже врач говорил, что Синтомицин не на всё действует. В итоге Зеркалин порекомендовал. Его можно наносить точечно на прыщики, буквально за пару дней уже сходят (сейчас так делаю по необходимости). |
|
Вернуться к началу |
|
|
MedForce Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Мар 2017 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Marinusiiik писал(а): | MedForce писал(а): | Mona Liza писал(а): | Синтомициновая мазь моя палочка выручалочка! и подсушивает и быстро сходит прыщик |
Синтомицин - хорошее антибактериальное средство, но не на все микроорганизмы оно действует. У него есть определенная специфичность, в отличие от того же бензилбензоата, который не только бактерии уничтожает, но и противопаразитарной активностью обладает. А еще синтомицин надо применять с осторожностью только наружно и следить, чтобы он внутрь не попадал, поскольку при таком использовании он токсичен. | Мне тоже врач говорил, что Синтомицин не на всё действует. В итоге Зеркалин порекомендовал. Его можно наносить точечно на прыщики, буквально за пару дней уже сходят (сейчас так делаю по необходимости). |
Зеркалин еще более узким спектром действия обладает. Это клиндамицин, который в основном проявляет активность только в отношении одного-единственного рода бактерий. Да, они часто вызывают угри, но при прыщах по типу фурункулов, которые инициируются чаще всего стрепто- и стафилококками, он будет бесполезен. Тут нужны общие дезинфекторы, по типу салициловой кислоты, а потом местные успокаивающие средства с противовоспалительным эффектом, например нафтадерм. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|