Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
durianna Практикант
|
Добавлено: 02 Ноя 2016 02:34 Заголовок сообщения: |
|
|
На Гоа поехать отличная идея! Как раз в феврале уже закончится сезон муссонных дождей. Но вечером уже прохладно нужно брать ветровку. В Индии спокойно и есть возможность посмотреть на богатую культуру, историю и религию. Присматриваем себе отдых здесь http://www.naotdix.ru/february/. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Evangelina Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Дек 2016 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Два месяца назад летали с подругой в Дубаи. Живем далеко от Домодедово, а рейс был утром, поэтому снимали номер в отеле Ангелина (более подробно - http://www.motel-angelina.ru/). До аэропорта отвозят бесплатно, дорога занимает около 5-7 минут. В ночь перед отлетом ходили в ресторан, пели в караоке. Спалось комфортно - кровати мягкие, постороннего шума не было. Утром нас бесплатно покормили и отвезли в аэропорт. Это было лучшее начало нашего отдыха....А сам отдых, это конечно незабываемо! До сих пор еще там мысленно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alisa10 Практикант
|
Добавлено: 26 Дек 2016 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. А мы воспользовались услугами данного агенства http://utau.com.ua/ по поводу тура и остались очень довольны. У них мы нашли отличное предложение за приемлемую цену. |
|
Вернуться к началу |
|
|
glasa Практикант
|
Добавлено: 29 Дек 2016 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
марина1962 писал(а): | У меня была мечта поехать в Паттайю и Пхукет. |
У меня тоже была такая же мечта, в итоге, она осуществилась!!! Была недавно на Пхукете, там столько всего интересного!! Столько всего стоит посмотреть, девочки обязательно езжайте на экскурсии через http://www.phuket-cheap-tour.ru/ у них все очень удобно и продумано, есть все экскурсии и на сайте выложены видеообзоры с экскурсий, можно посмотреть))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
vando4ka Практикант
|
Добавлено: 03 Янв 2017 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, мы тоже планируем на отдых лететь. Посоветуете, где лучше билеты заказывать, а то, честно говоря, сами никогда ещё не заказывали. А тут первый раз собрались. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LisaV Практикант
|
Добавлено: 03 Янв 2017 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
vando4ka писал(а): | Девочки, мы тоже планируем на отдых лететь. Посоветуете, где лучше билеты заказывать, а то, честно говоря, сами никогда ещё не заказывали. А тут первый раз собрались. |
В интернете много хороших ресурсов. Советую несколько пересмотреть или с операторами на прямую связаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Романтика111 Практикант
|
Добавлено: 03 Янв 2017 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки! А, где можно дешевые авиабилеты посмотреть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
jovanna1 Практикант
|
Добавлено: 03 Янв 2017 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Романтика111 писал(а): | Девочки! А, где можно дешевые авиабилеты посмотреть? |
На сайте авиакомпании. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mak07 Практикант
|
Добавлено: 03 Янв 2017 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
В кассах точно дороже будет - я уже это проходила... |
|
Вернуться к началу |
|
|
shanya Практикант
|
Добавлено: 04 Янв 2017 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотим с мужем на пару дней поехать отдохнуть в Чехию. Ищу пока варианты с жильем и просчитываю стоимость. Есть такой туристический городок Марианске Лазне с кучей гостиниц https://www.hotels.ru/rus/hotels/czech_republic/marianske_lazne/hotels_list.htm , желаем с мужем там обосноваться в каком-то отеле. Кто-нибудь бывал уже там? Какой отель лучше выбрать, что посмотреть в первую очередь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
КРАСОТОЧКА Новичок
|
Добавлено: 20 Янв 2017 01:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Mak07 писал(а): | В кассах точно дороже будет - я уже это проходила... |
И мы там узнавали. Очень дорого выходит( Мы всей семьёй в отпуск лететь собираемся. Так, что ищем варианты по доступнее. Буду признательна за реальные рекомендации. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛиАнна Практикант
|
Добавлено: 20 Янв 2017 02:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы авиабилеты теперь только через интернет берём. На aviasales всегда можно вариант по дешевле найти) Это отличный ресурс) На нём авиабилеты самых крупных авиакомпаний найти можно, только стоимость их гораздо ниже чем в аэропорту. А это, согласитесь, приятно радует) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ekaterina2534 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petr22 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Айза Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Янв 2017 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы хотела по бывать в Варшаве, пройтись по замкам этого старого и красивого города. Была один раз там и то в детстве, маленькой мне не хотелось слушать экскурсии, ведь для этого надо определенный возраст. А сейчас я доросла, мне хочется множество экскурсий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|