Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Judie Практикант
![](images/avatars/680229205519f7ff3efa7.jpg)
Зарегистрирован: 31.03.2015 Сообщения: 324
|
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Lilia Житель
Зарегистрирован: 25.01.2015 Сообщения: 644
|
Добавлено: 01 Дек 2015 00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю фаршированную курицу. Фарширую рисом и грибами. Вкусно получается. Рис пропитывается соком и получается ароматным. Еще специи добавляю. |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Оленька Практикант
![](images/avatars/1036928106566be9053e4d5.gif)
Зарегистрирован: 07.12.2015 Сообщения: 188 Откуда: Питер
|
Добавлено: 20 Янв 2016 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня муж вкусно курицу готовит , маринует ее в винном уксусе , потом на шампура и на мангал . Красота . |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Наташа Купцова Практикант
![](images/avatars/855020491567a9587915ac.gif)
Зарегистрирован: 17.12.2015 Сообщения: 174 Откуда: Питер
|
Добавлено: 20 Янв 2016 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне нравиться в духовке , только с яблоками . _________________ Безвыходных положений нет, есть положения, выход из которых не устраивает. |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Светик10 Практикант
Зарегистрирован: 17.03.2016 Сообщения: 250
|
Добавлено: 17 Мар 2016 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень интересные рецепты. |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Надюша Практикант
![](images/avatars/14624700355668c1a598d08.gif)
Зарегистрирован: 10.12.2015 Сообщения: 247 Откуда: Москва
|
Добавлено: 17 Мар 2016 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Оленька писал(а): | У меня муж вкусно курицу готовит , маринует ее в винном уксусе , потом на шампура и на мангал . Красота . |
У меня тоже муж готовит бесподобно. Ранее думала, каким образом он постоянно придумывает что-то новенькое, а недавно рассекретила))), подсматривает оригинальные рецепты, особенно приготовления шашлыка, на данном ресурсе. Даже когда идем на природу сохраняет рецепт на телефон в формате PDF. Хитрец!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Anitochka Практикант
![](images/avatars/828199934578b45469a061.jpg)
Зарегистрирован: 23.03.2016 Сообщения: 112
|
Добавлено: 23 Мар 2016 09:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу попробовать приготовить цыпленка с авокадо и апельсинами |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
ira19840 Житель
![](images/avatars/16501614656a66c83b37f7.jpg)
Зарегистрирован: 25.01.2016 Сообщения: 529
|
Добавлено: 24 Мар 2016 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Больше всего люблю курицу приготовленную в рукаве с картошкой. |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Светик10 Практикант
Зарегистрирован: 17.03.2016 Сообщения: 250
|
Добавлено: 25 Мар 2016 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за вкусные рецепты. |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Anitochka Практикант
![](images/avatars/828199934578b45469a061.jpg)
Зарегистрирован: 23.03.2016 Сообщения: 112
|
Добавлено: 05 Апр 2016 08:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо за рецепты, буду пробовать готовить. |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Lena82 Практикант
![](images/avatars/44236907555130b360f69c.jpg)
Зарегистрирован: 11.12.2014 Сообщения: 144 Откуда: Белгород-Коломна
|
Добавлено: 07 Апр 2016 06:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже люблю с курицы шашлык, только готовить не люблю. |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
svetared Наблюдатель
![](images/avatars/1486417080570772eeabe2d.jpg)
Зарегистрирован: 15.03.2016 Сообщения: 17
|
Добавлено: 08 Апр 2016 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
шашлык из курицы если честно совсем не тот как из свининки или баранины |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Klar Практикант
![](images/avatars/165035128756fd4e2806f70.gif)
Зарегистрирован: 31.03.2016 Сообщения: 178
|
Добавлено: 05 Май 2016 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень вкусная курица
Ингредиенты:
сок 1 апельсина + несколько тонких кружочков
1 ст.л. меда
1 ч.л. без горки карри
соль по вкусу
1/2 ч.л. перца красного молотого
2 ст.л. масла подсолнечного
700 гр куриного мяса (любые части по вкусу)
Приготовление:
1. Все смешать для маринада.
2. Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом.
3. Оставить на 2 часа.
4. Затем выложить в форму и запечь 30 - 40 минут при 220*.
5. Подавать с любым гарниром.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Меньшова Полина Наблюдатель
![](images/avatars/1624395066573c189b53eec.jpg)
Зарегистрирован: 18.05.2016 Сообщения: 36
|
Добавлено: 18 Май 2016 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за рецепт |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
tanyatet Наблюдатель
![](images/avatars/97942639559943878e2c1e.jpg)
Зарегистрирован: 16.06.2016 Сообщения: 48 Откуда: Москва
|
Добавлено: 16 Июн 2016 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Курица в соусе терияки
Ингредиенты:
Куриное филе — 2 шт.
Соевый соус — 0, 5 стак.
Молотый имбирь — 1 ч. л.
Мед — 2 ч. л.
Растительное масло — 1 ст. л.
Бальзамический или винный уксус — опционально
Семена кунжута — опционально
Приготовление:
1. Сначала приготовим соус. Сейчас его без проблем можно приобрести в любом, даже не специализированном магазине, но намного лучше приготовить его самим, без добавления всяких консервантов и т.д., тем более это очень просто.
2. В глубокой миске смешиваем соевый соус, имбирь, мед, растительное масло и бальзамический уксус.
3. Куриное филе нарезаем небольшими кубиками и отправляем в соус. Тщательно перемешиваем, чтобы каждый кусочек был покрыт соусом и убираем на час-полтора мариноваться в холодильник.
4. Сковороду разогреваем и обжариваем курицу до румяной корочки.
5. Заливаем оставшимся маринадом и тушим минут 5.
6. Соус станет густым. Не держите курицу долго на огне — она может высохнуть. Поэтому готовность проверяйте на вкус.
7. Подавать с рисом или лапшой, обильно посыпав курицу семенами кунжута. |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
|