|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Земфира Практикант

|
Добавлено: 20 Мар 2019 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Умцаца писал(а): |
Если не видите эффект от биоревитализации делайте плазмолифитинг, очень хорошая процедура. |
Я боюсь)) там же кровь надо из вены сдавать)) _________________
ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ СЧЕТ И МЕНЯ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Земфира Практикант

|
Добавлено: 20 Мар 2019 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
АлискаКиска писал(а): |
Ну там же не пластика, просто увлажнение кожи. |
Да понятно, что увлажнение. Подруга вот уже какими только препаратами разными не делала био, а я не вижу у нее результата, как и у себя. _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шанелька Практикант

|
Добавлено: 20 Мар 2019 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Земфира писал(а): |
Ну без кремов коже вообще плохо. А что за препарат? |
Lоппельгерц бьюти лифтинг это комплекс, в котором и гиалуроновая кислота, и другие полезные вещества есть. А кремики нужны, конечно, но не как основа, а как дополнение. _________________ Только в небе чувствуешь свободу.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шанелька Практикант

|
Добавлено: 20 Мар 2019 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я слышала от подруги про этот препарат, тоже все собираюсь попить, да руки или ноги)) не дошли до аптеки. |
Значит нет еще проблем таких)) А у меня кожа с юности не очень, постоянный уход нужен, потому когда узнала про добавки с гиалуроновой кислотой решила попробовать. Узнала от коллеги, обратила внимание, что она неплохо так выглядит и поинтересовалась, в чем секрет. _________________ Только в небе чувствуешь свободу.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шанелька Практикант

|
Добавлено: 20 Мар 2019 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Марианка писал(а): | Как я завидую тем, кто вообще ничего не делает и выглядит супер. Тут и мажешь, и колешь, а все равно есть к чему стремится. Правда есть пагубная привычка, конечно же она не придает коже красоты. |
Я поняла, про какую привычку Вы пишите. Да, кожа точно от этого лучше не становится. _________________ Только в небе чувствуешь свободу.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шанелька Практикант

|
Добавлено: 20 Мар 2019 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Марианка писал(а): |
Для чего Вы его пьете и что еще делаете? Какие процедуры? |
Процедур много и меняю их периодически, тут уже кому что подходит, как говорится. А про доппельгерц бьюти лифтинг, пью для улучшения состояния кожи, лифтинга, упругости. _________________ Только в небе чувствуешь свободу.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умцаца Практикант

|
Добавлено: 21 Мар 2019 04:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Марианка писал(а): | Как я завидую тем, кто вообще ничего не делает и выглядит супер. Тут и мажешь, и колешь, а все равно есть к чему стремится. Правда есть пагубная привычка, конечно же она не придает коже красоты. |
Так всегда есть к чему стремится, это нормальное явление)) _________________ самый близкий и родной человек - МАМА.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умцаца Практикант

|
Добавлено: 21 Мар 2019 04:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Земфира писал(а): |
Я боюсь)) там же кровь надо из вены сдавать)) |
Да там не больно)) зато эта процедура полезна не только для кожи лица, но и для организма в целом, вплоть до иммунитета. _________________ самый близкий и родной человек - МАМА.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умцаца Практикант

|
Добавлено: 21 Мар 2019 04:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Шанелька писал(а): | Умцаца писал(а): |
Я слышала от подруги про этот препарат, тоже все собираюсь попить, да руки или ноги)) не дошли до аптеки. |
Значит нет еще проблем таких)) А у меня кожа с юности не очень, постоянный уход нужен, потому когда узнала про добавки с гиалуроновой кислотой решила попробовать. Узнала от коллеги, обратила внимание, что она неплохо так выглядит и поинтересовалась, в чем секрет. |
Да дело не в этом, лень матушка или память плохая. Вот Вы мне напомнили про него, ставлю напоминалку, я по подруге же заметила явное улучшение состояния кожи и благодаря приему доппельгерц бьюти лифтинг. _________________ самый близкий и родной человек - МАМА.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марианка Новичок
|
Добавлено: 21 Мар 2019 05:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Шанелька писал(а): |
Я поняла, про какую привычку Вы пишите. Да, кожа точно от этого лучше не становится. |
Да знаю, но…делаю что могу, разные процедуры, те же крема разных фирм пробую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марианка Новичок
|
Добавлено: 21 Мар 2019 05:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Шанелька писал(а): | Марианка писал(а): |
Процедур много и меняю их периодически, тут уже кому что подходит, как говорится. А про доппельгерц бьюти лифтинг, пью для улучшения состояния кожи, лифтинга, упругости. |
Лифтинг мне точно не помешает. А общее состояние кожи улучшается после их приема? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шанелька Практикант

|
Добавлено: 21 Мар 2019 06:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Марианка писал(а): | Шанелька писал(а): | Марианка писал(а): |
Процедур много и меняю их периодически, тут уже кому что подходит, как говорится. А про доппельгерц бьюти лифтинг, пью для улучшения состояния кожи, лифтинга, упругости. |
Лифтинг мне точно не помешает. А общее состояние кожи улучшается после их приема? |
Конечно, Вы состав посмотрите, и лифтинг, и увлажнение кожи, и регенерация. Я лично довольна результатом. _________________ Только в небе чувствуешь свободу.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шанелька Практикант

|
Добавлено: 21 Мар 2019 06:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Умцаца писал(а): | Шанелька писал(а): |
Значит нет еще проблем таких)) А у меня кожа с юности не очень, постоянный уход нужен, потому когда узнала про добавки с гиалуроновой кислотой решила попробовать. Узнала от коллеги, обратила внимание, что она неплохо так выглядит и поинтересовалась, в чем секрет. |
Да дело не в этом, лень матушка или память плохая. Вот Вы мне напомнили про него, ставлю напоминалку, я по подруге же заметила явное улучшение состояния кожи и благодаря приему доппельгерц бьюти лифтинг. |
Да, это так, после первого курса улучшения налицо, даже муж заметил. _________________ Только в небе чувствуешь свободу.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Земфира Практикант

|
Добавлено: 21 Мар 2019 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Шанелька писал(а): |
Доппельгерц бьюти лифтинг это комплекс, в котором и гиалуроновая кислота, и другие полезные вещества есть. А кремики нужны, конечно, но не как основа, а как дополнение. |
Посмотрела я состав этого препарата, по описанию заинтересовал, да и прием не сложный. Если реально все хорошо, то почему бы и нет, это лучше, чем уколы колоть. _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
Земфира Практикант

|
Добавлено: 21 Мар 2019 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Да там не больно)) зато эта процедура полезна не только для кожи лица, но и для организма в целом, вплоть до иммунитета. |
Да с детства боюсь кровь из вены сдавать, трусиха я)) _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|