Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kat345 Практикант
|
Добавлено: 24 Окт 2016 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если диета не помогает надо копать глубже. В идеале бы сходить к эндокринологу. Ведь такие проблемы могут быть связаны именно в отклонениях эндокринной системы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katarena Новичок
|
Добавлено: 31 Окт 2016 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
По разному бывает. У меня вот одна подруга просто элементарно не могла справиться со своим аппетитом. Никак. Из-за этого и вес набрала и похудеть очень долго не могла. Потом ей кто-то подсказал про метод Смелова, она на сайте bez-diet.ru записалась на бесплатный семинар в Центре СЕРСО и у неё дело сдвинулось. Это действительно эффективная методика. Ничего, никаких пилюль, диет, спорта не нужно. Просто снимают психотерапевтическими сеансами зависимость от высококалорийной пищи. И всё.
Последний раз редактировалось: Katarena (02 Ноя 2016 16:57), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Idit Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Ноя 2016 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне похудеть для здоровья было необходимо, а обычные методы не работали. Только на орсотене вес наконец сдвинулся) |
|
Вернуться к началу |
|
|
nadezhdasmile Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Ноя 2016 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне помогает скинуть лишний вес отказаться от сладкого и хлеба. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelikaMiller Новичок
|
Добавлено: 04 Ноя 2016 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
и не кушать после 18.00 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Loro4ka Практикант
|
Добавлено: 08 Ноя 2016 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Это только на словах все так легко, а на деле просто НЕРЕАЛЬНО. Уж поверьте. я через это прошла. Мне потом только Редуксин Лайт Усиленная Формула. С ним перестала и кушать после 6, и стала мало кушать, правильно кушать:) Хватило пропить его два месяца, и моя жизнь поменялась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Veronichka22 Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Ноя 2016 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда самое время принимать препараты, только не опасные для здоровья. Начните с малого, чтобы и организм почистить и сбросить несколько кг лишних. Советую с липоксина начать, сбросите 5-6 кг за месяц и оррганизм в форму приведете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
yulchik- Житель
|
Добавлено: 07 Дек 2016 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день.Нашла в интернете интересный ресурс http://godzhitut.ru/ , где есть полезные информации о ягоды Годжи , которые еще и помогают похудеть.Можете и вы зайти и подробно изучить.Удачи вам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оленька Практикант
|
Добавлено: 08 Дек 2016 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я на себе это тоже почувствовала, вроде и на диете сижу, стараюсь больше двигаться. а толку ни какого. так обидно стало, такие труды все напрасно! А потом нашла хорошую статью , на эту больную тему, оказывается этому казусу еще и название придумали- " Эффект Плато". Оказывается вес может не уходить по разным причинам, если Вы сидите на голодных или малокалорийных диетах, организм их воспринимает как стресс и начинает экономить энергию, не сжигая ее, а отсутствие правильного питания, резкое ограничение в поступлении еды, еще и заставляет его накапливания нерастраченной энергии про запас. Круто, правда, я сама была в шоке, когда прочитала, почитайте и Вы и все сами поймете- http://slavklin.ru/articles/pochemu-ne-snizhaetsya-ves-pri-pohudenii . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oliansa Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Дек 2016 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
значит диеты неправильные, что-то не так соблюдаете... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maria12 Новичок
|
Добавлено: 26 Янв 2017 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Я худела с помощью http://oneslim.ru/ Плюс занятия в спортзале и более менее здоровое питание. В комплексе похудела на 20 кг за пол года. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Станислава Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Янв 2017 07:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я просто удивляюсь вам девочки, ну зачем себя терзать диетами, неужели вы не понимаете что от них может быть вреда больше чем пользы? Кушайте сухофрукты, тем самым сможете улучшить самочувствие, ну и конечно же лишних килограмм сбросить. Я вам не просто так говорю, ведь сама сбросила не мало, так что дерзайте. Да, кстати, я тут https://sunnyfruit.ru покупала сухофрукты, так как они здесь без консервантов, да и в цене удобны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана92 Житель
|
Добавлено: 11 Фев 2017 00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
О своих хождениях по диетам могу писать мемуары, а о том как эти самые килограммы возвращались, да не сами, а с друзьями, так многотомник. Потом я поставила себе цель и начала часто питаться (каждые 2-3 часа), для меня это было неимоверно сложно, так и норовила пропустить днем парц приемов пищи, а потом вечером возместить себе утраченное) Но, собрав остатки воли, я продолжала худеть. За 6 месяцев - минус 26 кг _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Айла Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Фев 2017 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Если диета не помогает похудеть, то это однозначно проблема с гормонами, по-другому никак. |
|
Вернуться к началу |
|
|
seruy5555 Житель
|
Добавлено: 15 Фев 2017 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет девочки!!!! Хотела поделится с вами!!! Моя подруга постоянно сидела на диетах, но ничего не помогало, она пришла к методу липосакции и вот, наконец-то она осуществила свою мечту. Делала процедуру вот здесь http://sohoclinic.ru/liposakciya |
|
Вернуться к началу |
|
|
|