Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алиса10 Практикант
|
Добавлено: 14 Янв 2014 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы недавно палатку купили дет. оч нравится малышке _________________ Живу на радость себе и людям! |
|
Вернуться к началу |
|
|
INDRIS Практикант
|
Добавлено: 25 Апр 2014 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас палатка пылится в углу.Если папа играть начинает с ребенком в палатке,тогда еще как-то интересно, а так простаивает.Зато много машинок разных _________________ С ПРАВДОЙ ПО ЖИЗНИ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВенесуЭЛЛА Новичок
|
Добавлено: 29 Апр 2014 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень много… я бы даже сказала через чур! Сейчас мы загорелись планшетом супра. Впечатление складывается что дети думают, что нам-родителям деньги некуда девать. Кто может посоветовать про планшет, супра нормальный или какой то другой лучше купить? Просто если покупать то хоть что то нормальное и чтобы не сильно дорогое |
|
Вернуться к началу |
|
|
Samael Гость
|
Добавлено: 29 Апр 2014 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
можно супра, они впринципе не дорогие и по качеству нормальные, сони, самсунги дорогие, тем более для ребенка, а смысл тот же, да и батарея хорошая мне нравится, долго держит |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВенесуЭЛЛА Новичок
|
Добавлено: 30 Апр 2014 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Samael, спасибо за комментарий. Муж тоже хочет его...ну посмотрим, мне так вообще все равно, главное чтоб по деньгам нормально и качество тож норм.
INDRIS, палатка в квартире? |
|
Вернуться к началу |
|
|
galy Практикант
|
Добавлено: 03 Июл 2014 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас очень много игрушек, но половину из них полуразломанные. Хорошо если ваш планшет долго продержится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mary.braun Гость
|
Добавлено: 15 Сен 2014 09:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А наши дети в игрушки почти и не играют, я в куклы лет до 14 играла, а дочка лет с 7 уже их забросила. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анжелика Ивачова Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Сен 2014 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
стояла тут слушала, и взяла малому супра M722G. Планшет Не рушимый Он реально не бьется, малой уже и на пол, и на кафель ронял. Думаю если купить чехол, то прослужит долго. Мой просто тоже не играет вообще ни во что. Единственное что нравилось и занимало минут на 5 так это доска с мелками, что то писал, рисовал, меня тянул и рассказывал) как учитель))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВенесуЭЛЛА Новичок
|
Добавлено: 22 Сен 2014 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и правильно сделали. Вообще странно что никто не может додуматься изобрести какие нибудь интересные игрушки... Понятное дело что все дети разные и всем нравится разные игрушки, но планшет то всем нравится...а игрушки не изобрели такие |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valechka Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Сен 2014 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох у нас тоже много игрушек, хорошо что часть вывезли на дачу, часть убираю в шкаф, чтобы потом менять) а уж машинок завались, но так хочется всегда самой радовать ребенка) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roxy Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Окт 2014 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас валом игрушек. Особенно у второго сына, от старшего остались еще + мы покупали новые + надарили нам |
|
Вернуться к началу |
|
|
sellenna Гость
|
Добавлено: 26 Окт 2014 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
У старшей дочки много плюшевых мишек и других мягких игрушек, ну и куклы, конечно. А младшему сейчас стараемся покупать развивающие игрушки, чтобы они чему-то учили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrishkaP Практикант
|
Добавлено: 02 Ноя 2014 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Полным полно игрушек, полный шкаф недавно провела ревизию половину выбросила, лежат только место занимают. Плюшевые игрушки стараюсь не покупать, мне кажется они пылесборники, лежат и всю пыль в себя тянут, а ребенок с ними потом играет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алиса10 Практикант
|
Добавлено: 06 Ноя 2014 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
sellenna писал(а): | У старшей дочки много плюшевых мишек и других мягких игрушек, ну и куклы, конечно. А младшему сейчас стараемся покупать развивающие игрушки, чтобы они чему-то учили. |
Плюшевые игрушки вообще пыль только собирают, лучше уж развивающие купить, хоть польза, развитие. Своей недавно купила дет. домино, лего, пазлы, магнитный конструктор Piccoli Mondi, дет. пластилин (из теста), в общем развиваем малышку! _________________ Живу на радость себе и людям! |
|
Вернуться к началу |
|
|
tanyacharkina Гость
|
Добавлено: 07 Ноя 2014 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
а у нас игрушек немного было, не очень то она ими играла |
|
Вернуться к началу |