|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Луна Новичок
|
Добавлено: 22 Июл 2016 09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Розалина писал(а): |
Давно им стали пользоваться? Что то про такой я даже не знаю. И на какое время хватает от него эффекта? Запах пота он перебивает? |
Давно, несколько месяцев уже пользуюсь. Сейчас раза два в неделю, первое время каждый день. Он не запах маскирует, а пота меньше выделяется, подмышки сухие.
НеАнгел, А что за вкладки в обувь ложите? Они как то на потливость ног влияют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
missmyrr Практикант
|
Добавлено: 23 Июл 2016 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
пользуюсь шариковым дезиком с орифлейм |
|
Вернуться к началу |
|
|
Розалина Практикант
|
Добавлено: 25 Июл 2016 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
НеАнгел писал(а): | [
Сговорились с Луна что ли насчет лайма? Основная площадь моей проблемы потливости именно подмышки, с ногами такой проблемы, ттт, нет, ложу специальные вкладки в обувь и аппаратный педикюр делаю. Для мужчин может это более свойственно?( |
Та не думаю, что лайм тут в помощь, нужно более эффективные средства искать. Народные это только так, поиграться.
На счет педикюра не уверена. что мой согласиться, а вот про вкладки в обувь подумаем.
Луна писал(а): |
Давно, несколько месяцев уже пользуюсь. Сейчас раза два в неделю, первое время каждый день. Он не запах маскирует, а пота меньше выделяется, подмышки сухие. |
Интересно как, значит все же есть эффективные средства от пота. Надо поискать мужу и купить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna80 Житель
|
Добавлено: 29 Июл 2016 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня довольно обильное потоотделение было, когда набрала лишний вес, да и как раз к лету ещё, в общем, ситуация не самая приятная. Сейчас использую дезодорант антиперспирант спрей camay.ru от Камэй, помогает. Одежда не мокрая, ну а кожа от антиперспиранта не раздражается. Хочу ещё гель для душа попробовать из линейки данного бренда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lina-P Новичок
|
Добавлено: 30 Июл 2016 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению, потею сильно, пользовалась драй-драй, но от него было сильное раздражение. Обычные дезики не помогают. Даже не знаю, что еще делать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Элешева Практикант
|
Добавлено: 03 Авг 2016 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Lina-P писал(а): | К сожалению, потею сильно, пользовалась драй-драй, но от него было сильное раздражение. Обычные дезики не помогают. Даже не знаю, что еще делать |
К врачу надо идти, если он вегетативный, то лечится только у врача, а еще бывает гормональный, как у меня, меня спасает формагель, тоже врач присоветовал, очень довольна, раз в 10 дней пользуюсь, а сейчас бывает и реже |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lina-P Новичок
|
Добавлено: 04 Авг 2016 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Элешева писал(а): |
К врачу надо идти, если он вегетативный, то лечится только у врача, а еще бывает гормональный, как у меня, меня спасает формагель, тоже врач присоветовал, очень довольна, раз в 10 дней пользуюсь, а сейчас бывает и реже |
Даже не рассматривала, что к врачу надо, думала это просто особенности организма. Не слышала о таком дезодоранте, дорогой? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сарачка Практикант
|
Добавлено: 05 Авг 2016 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Lina-P если не ошибаюсь, это не дезодорант, а крем. Посмотрите в интернете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PolinaLarkina Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Авг 2016 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Я приличное время пользуюсь доливой. Нет раздражения, и это именно дезодорант, а не как большинство-антиперспирант. Потому как антиперспиранты вредны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lina-P Новичок
|
Добавлено: 09 Авг 2016 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Сарачка писал(а): | Lina-P если не ошибаюсь, это не дезодорант, а крем. Посмотрите в интернете. |
Да, посмотрела, разобралась вроде. А вы формагелем тоже пользовались? Хочется отзывы послушать.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LikaPika Практикант
|
Добавлено: 09 Авг 2016 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне очень нравятся простенькие дезики от Чистой линии - меня очень спасают! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Элешева Практикант
|
Добавлено: 09 Авг 2016 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Lina-P писал(а): |
Даже не рассматривала, что к врачу надо, думала это просто особенности организма. Не слышала о таком дезодоранте, дорогой? |
часто повышенная потливость сигнал организма, что что-то не так, поэтому лучше обследоваться. Да, вам правильно ответили, формагель не дезодорант, это лечебный препарат против потливости. Бывает потливость связана с всд, тогда только лечение у врача, во всех остальных случаях местные средства помогут |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сарачка Практикант
|
Добавлено: 10 Авг 2016 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Lina-P писал(а): | Сарачка писал(а): | Lina-P если не ошибаюсь, это не дезодорант, а крем. Посмотрите в интернете. |
Да, посмотрела, разобралась вроде. А вы формагелем тоже пользовались? Хочется отзывы послушать.. |
Как дезодорантом нет, но я часто им ладошки мажу, у меня они потеют. У мужа периодически такая же проблема с ногами. Он для этих целей использует. Не чудо конечно, но средство хорошее)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
korobko Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Авг 2016 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравится Кристалл. Да, сухости с ним особой нет, но и запаха нет, и безвредный. Но к нему привыкнуть нужно. Я его когда впервые купила и начала пользоваться, то в первое время не очень довольна была: все равно потею. Но теперь с другими не могу, кажется что от них и раздражение, и запах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lina-P Новичок
|
Добавлено: 11 Авг 2016 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Элешева писал(а): |
часто повышенная потливость сигнал организма, что что-то не так, поэтому лучше обследоваться. Да, вам правильно ответили, формагель не дезодорант, это лечебный препарат против потливости. Бывает потливость связана с всд, тогда только лечение у врача, во всех остальных случаях местные средства помогут |
Ну к врачу пока соберусь, да и масштабы не то чтоб страшные. Я правильно поняла, что гель в аптеке покупать надо, в магазинах не будет его? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|