Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NataliWaw Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Дек 2015 23:36 Заголовок сообщения: Дезодорант Стоит ли покупать |
|
|
Я сама мужу покупаю все такое, даже туалетную воду, дезодорант в последнее время рексона. Он покупает только станки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 18 Дек 2015 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
mase4ka писал(а): | а Я СЕБЕ КРИСТАЛЛ КУПИЛА, ЭФФЕКТ ОТЛИЧНЫЙ |
у меня тоже есть кристалл - отличная вещь. Но я его все равно чередую с другими дезиками, чтобы привыкания не было. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trell Практикант
|
Добавлено: 20 Дек 2015 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужу и себе беру только нивею. В Рексону столько химии пихают,что от нее зуд и раздражение сильное у обоих _________________ Барабанит дождь по лужам, мне сейчас никто не нужен, под дождем я бегаю одна!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ella_Kox Практикант
|
Добавлено: 22 Дек 2015 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
По составу Рексона и Нивея практически одинаковые, возможно, у вас аллергия на какой-то конкретный компонент. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaLeez Житель
|
Добавлено: 23 Дек 2015 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
обратитесь к врачу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karinaka Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Дек 2015 20:25 Заголовок сообщения: Re: Дезодорант.Стоит ли покупать? |
|
|
Кристина35672 писал(а): | Девчонки,нужен Ваш совет!Дело в том,что у меня слишком сильное потоотделение на руках...Да да,потеют именно ладони,причем,вплоть до того,что с них буквально капает В жару,так я вообще ужасно мучаюсь И вот,вычитала статью в интернете о дезодоранте MAXIM,и как заявлено на их сайте http://www.maximdeo.ru/products/antiperspirants/dabomatic15.html этот антиперспирант безопасно устраняет эту проблему.Многие хвалят это средство,вот хочу и ваше мнение услышать по этому поводу,может кто сталкивался с подобной проблемой.. Стоит ли покупать,как думаете? |
слышала что драй драй хорошее средство |
|
Вернуться к началу |
|
|
ira889 Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Дек 2015 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже слышала что блокируют поры, потом проблемы. Но как без них, запах пота моментально меняет мнение о девушке. В отпуске на море или даче не пользуюсь, тело отдыхает. _________________ Наш Мороз и Холод! чинит холодильники более 10-ти лет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
One11 Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Янв 2016 01:10 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna80 Житель
|
Добавлено: 01 Фев 2016 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
ira889 писал(а): | Тоже слышала что блокируют поры, потом проблемы. Но как без них, запах пота моментально меняет мнение о девушке. В отпуске на море или даче не пользуюсь, тело отдыхает. |
Так это смотря какой дезодорант, вы попробуйте к примеру Vichy , и сами убедитесь, что ничего он не блокирует, кожа спокойно дышит. Можете почитать об этом на русской версии официального сайта http://www.vichyconsult.ru/ , там есть много интересного на указанную тему. В общем я полагаю, что просто не стоит брать первый попавшийся дезодорант, а нужно выбирать его так же тщательно, как косметику для лица. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 09 Фев 2016 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, разные дезодоранты сильно отличаются друг от друга. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 01 Мар 2016 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я только Рексоной пользуюсь. Муж тоже. Проверено, лучший дезодорант. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zolotulya Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Апр 2016 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня муж дезиком пользуется, я беру себе антиперспирант. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PolinaLina Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Май 2016 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я люблю пользоваться разными дезиками, недавно вот чистую линию купила, пока нравится. А знакомая одна говорит, что ей только косметическое вмешательство помогло, так как у нее гипергидроз, это когда повышенная потливость. Она в бьюти трендт обращалась, сейчас, говорит не так как было раньше, намного лучше. Она себя стала увереннее чувствовать, стала одежду носить без рукавов, а то и летом носила с длинным рукавом, и еще иногда сменную блузу брала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
al-la Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Май 2016 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, ну как без дезодоранта:)))))))
Я привыкла к рексоне...
Вот что не могу прям - это антиперспиранты... Испортила себе тут одежку ими - просто не отстирываются пятна и всё...
А потом еще прочла, что именно антиперспиранты блокируют поры. То есть они и эффективнее, но - за счет нашего здоровья:) Выводить-то пот надо. _________________ На этом месте могла бы быть моя подпись. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karmelia Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Июл 2016 00:53 Заголовок сообщения: |
|
|
я люблю рексону |
|
Вернуться к началу |