Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
White Girl Новичок
|
Добавлено: 05 Фев 2012 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, каждый делает и покупает, то, что ему больше нравится. У меня, например, просто нет времени на уборку. Я это делаю только в свой выходной, раз в неделю. Поэтому во всю пользуюсь благами человечества и различными средствами для профилактики (об одном из них писала в посте выше). Кто-то, чтоб заразу не подхватить, пол каждый день моет, кто-то прививки детям делает, кто-то еще что. А вообще, в идеале, наверное, совмещать уборку и применения различных профилактических средств. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zvezda Новичок
|
Добавлено: 05 Фев 2012 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласна с White Girl!!! Из собственного опыта скажу, что я не только насморк и простуды Аквалором лечу. Но и для профилактики простуды и гриппа нос промываю. Помогает очень хорошо. Раньше намного чаще болели. Пока не стала всему семейству препаратом нос промывать. Очень нравится то, что он безопасный, натуральный и не вызывет привыкания. Плюс очень удобный балончик, хорошо промывает и увлажняет слизистую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 14 Апр 2016 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вирус попал, никакая профилактика не поможет. Можно только укреплять иммунитет, эхинацею пить, чтобы этот вирус не достал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aliska Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Апр 2016 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Lilia писал(а): | Если вирус попал, никакая профилактика не поможет. Можно только укреплять иммунитет, эхинацею пить, чтобы этот вирус не достал. |
Поддерживаю. Эхинацея это вообще супер-средство для иммунитета. Я прошлой осенью ее в виде витамин брала, пила 100 дней, ни один вирус так и не подхватила. До сих пор не болею )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежная Королева Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Апр 2016 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Aliska писал(а): |
Поддерживаю. Эхинацея это вообще супер-средство для иммунитета. Я прошлой осенью ее в виде витамин брала, пила 100 дней, ни один вирус так и не подхватила. До сих пор не болею )) |
Ого! 100 дней - это же вся зима! Я чтобы вирус не подхватить иммунномодулятор покупала, за неделю управилась. Правда все равно через месяц заболела. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aliska Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Апр 2016 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Снежная Королева писал(а): | Я чтобы вирус не подхватить иммунномодулятор покупала, за неделю управилась. Правда все равно через месяц заболела. |
Ну вот вам и результат "быстрой поддержки" иммунитета, я вообще не сторонник вмешательства в работу иммунной системы, иммунитет должен сам работать, без химической поддержки. Могу только натуральными средствами его поддержать. Во всяком случае я когда витамины пила, то до постельного режима не доходило. |
|
Вернуться к началу |
|
|
loretta Практикант
|
Добавлено: 20 Апр 2016 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто иммуномодуляторы нельзя бесконтрольно принимать. Даже ту же эхинацею, если ее принимать длительное время, будет обратный эффект - резкое снижение иммунитета. Я принимаю витамины каждую весну. Еще хочу купить кислородный коктейль http://www.ah-lapochki.ru/kislorod. Это меня подруга посоветовала, она детям взяла и сами с мужем тоже пьют его, очень довольны. Там покупается набор для домашнего приготовления, можно выбрать разные вкусы. Мы если где-то в торговых центрах видим, всегда детям беру по коктейлю. А тут оказывается, можно и самому готовить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Звездочка Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Апр 2016 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Aliska писал(а): | Могу только натуральными средствами его поддержать. Во всяком случае я когда витамины пила, то до постельного режима не доходило. |
Вряд ли у ваших витамин натуральный состав, как бы они по-другому иммунитет укрепили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежная Королева Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Апр 2016 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Aliska писал(а): | Во всяком случае я когда витамины пила, то до постельного режима не доходило. |
И что за витамины, после которых не болеют? Явно не аскорбинка? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aliska Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Апр 2016 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Снежная Королева писал(а): | Aliska писал(а): | Во всяком случае я когда витамины пила, то до постельного режима не доходило. |
И что за витамины, после которых не болеют? Явно не аскорбинка? |
При хорошей поддержке иммунитета простуда просто не появится, или даже если появится, то пройдет в гораздо легкой форме, поэтому я без больничного перезимовала. Я в конце осени стала пить комплекс витамин С плюс эхинацея, фирма Нэйчес Баунти производит. В составе витамин С, плоды шиповника (а в них витамина С еще больше чем в аскорбинке и лимоне), и вытяжка корней и травы самой эхинацеи. Это не иммунномодуляторы, которые в работу иммунки вмешиваются. Это натуральные компоненты, естественным образом иммунитет поддерживают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Раечка84 Новичок
|
Добавлено: 22 Апр 2016 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно очередная простуда выбила меня из колеи, пропила антибиотики и микрофлора кишечника сильно пострадала, долго лечилась пребиотиками. Решила проконсультироваться у моей знакомой. Она врач-гастроэнтеролог. Она посоветовала пройти курс приема цитролюкс. Я купила и не пожалела, здоровье нормализовалось и что еще удивило, энергии прибавилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OllaS Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Апр 2016 09:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Раечка84 писал(а): | Я купила и не пожалела, здоровье нормализовалось и что еще удивило, энергии прибавилось. |
Какое действие эта добавка оказывает на организм и при каких заболеваниях она показана к применению? И есть ли какие противопоказания для приема Цитролюкса? Даже интересно стало, вы так позитивно о нем отозвались. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Раечка84 Новичок
|
Добавлено: 25 Апр 2016 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
OllaS, меня порадовал результат. Рекомендуется применять в качестве вспомогательного, профилактического средства при: бронхитах, гайморитах, ОРВИ, при повышенном уровне холестерина, различных интоксикациях организма, для снижения веса и мн. другое. Про противопоказания…. Я не врач, но могу сказать, что консультация специалиста не помешает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OllaS Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Апр 2016 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, спасибо , буду теперь знать. А что по стоимости? в каком виде его вообще принимают таблетки, сироп? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Раечка84 Новичок
|
Добавлено: 26 Апр 2016 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
OllaSне дороже чем любые иммуные средства, а пользы в несколько раз больше! Не пожалеете! По стоимости ну я вам точно не скажу потому что во всех аптеках по разному, вы уточните в ближайшей от вас, а принимают его в виде сиропа, можно с водичкой можно с напитками разводить, на вкус очень даже приятный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|