|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирина Беляшина Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Июл 2018 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Бренд пептидной космецевтики diego dalla palma RVBSKINLAB создал линию для чувствительной кожи на основе фильтрата слизи улитки. Он создает на коже защитную пленку с восстанавливающим и укрепляющим воздействием на структуру кожного барьера, а также защищающую от внешней агрессии и обезвоженности. Кроме того, что он успокаивает и увлажняет чувствительную кожу, он также борется с признаками старения.
Вместе с противовоспалительными нейропептидами восстанавливается баланс системы чувствительности, повышает порог чувствительности, восстанавливает иммунную систему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lelenka Новичок
|
Добавлено: 05 Авг 2018 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
В блоге https://krasmo.blogspot.com много интересных статей о правильном уходе за лицом и телом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ilona777 Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Авг 2018 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Сарачка писал(а): | мне подсказали что если проблемы с кожей то нечего и искать среди всяких косметических кремом. Прямая дорога в аптеку за лечебной мазью для кожи. Вот сейчас пользуюсь радевитом. Убирает всякие раздражения на коже, шелушения, трещинки в уголках губ. Можно вообще как ночным кремом для лица пользоваться. |
Правильно подсказали, проблемы с кожей могут привести к серьезным последствиям, если их вовремя не лечить, а всякие косметические кремы в таких случаях - как мертвому припарка. В лучшем случае слегка кожу смягчат. Правда лечебные мази чаще всего дороговато обходятся. Мне врач прописывала Редерм, это кстати, одна из самых дешевых мазей для лечения кожных воспалений и шелушений, и достаточно эффективная. При регулярном применении работает на ура, даже мой хронический случай вылечить удалось, уже несколько лет спасаюсь от аллергических воспалений, средство номер один в домашней аптечке. Попробуйте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мамусечка Практикант
|
Добавлено: 16 Авг 2018 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже было такое что кожа стала протестовать и раздражение возникало даже от банального детского крема. Тогда я решила перейти на масла - пробовала кокосовое масло для кожи и для волос - отлично пошло. Но больше мне понравилось конопляное масло https://oils-gid.com/rastitelnye/konoplyanoe-maslo.html Оно очень полезно и натуральность позволяет использовать его даже людям с чувствительной кожей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|