Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Полиночка Житель
|
Добавлено: 11 Июл 2014 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже считаю, что маски из глины - самый проверенный способ. Главное не пересушить кожу, потому как потом будет обратный эффект!
Иметь при нужно всегда матирующие салфетки - отличный помощник в течение всего дня. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ike Гость
|
Добавлено: 16 Июл 2014 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А я где-то читала, что можно мыльную пену смешать с солью, намочить лицо теплой водой, нанести смесь на 3-4 минуты и смыть тоже теплой водой..... такую процедуру нужно повторять каждый вечер .
если кто-нибудь пробовал подскажите действует ли такой способ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ike Гость
|
Добавлено: 16 Июл 2014 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
кто- нибудь знает как ухаживать за кожей зимой? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anne Гость
|
Добавлено: 17 Июл 2014 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ike писал(а): | кто- нибудь знает как ухаживать за кожей зимой? |
зимой можно использовать различные кремы, маски, а вот летом лучше пользоватся "тем, что природа дала". Кстати, кто нибудь знает какие то рецепты ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Manicureonline Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Июл 2014 09:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Про дегтярное - в самую точку. У меня очень жирная кожа, когда пользуюсь дегтярным помогает)) _________________ ссылки запрещены. модератор |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 07 Авг 2014 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ike писал(а): | А я где-то читала, что можно мыльную пену смешать с солью, намочить лицо теплой водой, нанести смесь на 3-4 минуты и смыть тоже теплой водой..... такую процедуру нужно повторять каждый вечер .
если кто-нибудь пробовал подскажите действует ли такой способ |
хм, интересно, а какой эффект должен быть у мыльной пены и соли??? _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleksandrovna Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Сен 2014 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, за очень хорошие советы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 02 Окт 2014 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробовала все таки пену с солью..... может что-то не так делала, не знаю, но у меня как-то смешанные чувства, относительно этой процедуры. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mashaivanovaaa Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Июл 2015 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже хватает тоников и кремов разных для жирной кожи. Но что-нибудь из этого попробую |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nato4ka Новичок
|
Добавлено: 27 Окт 2015 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
главное крем правильный подобрать. У меня Лирен сейчас, был Фаберлик - отлично матируют, нет жирного блеска. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Люба Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Ноя 2015 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне и мыло, и соль только иссушивают кожу( Сейчас доверяю только аптечным маркам, пока что больше всего нравится результат от La Roche-Posay. Очень хорошо матирует и избавляет от жирного блеска на целый день. Особенно понравилась эмульсия Еffaclar K (+), я ее на претесте попробовала. Очень мягкая текстура, при этом хорошо увлажняет, но без излишней стянутости.Так что советую попробовать - очень достойная марка за свои деньги! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aspidistra Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Ноя 2015 01:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, что косметика из масс маркета хорошего ничего не несет. Я давно выбрала для себя натуральную органическую косметику и очень довольна результатом. по крайней мере у меня новые знакомые всегда спрашивают в чем мой секрет) Хорошо помогает сохранять молодость сыворотка BIOselect http://www.olivegarden.gr/ru/syvorotka-ot-morshchin-na-lice-bioselect.html этой же фирмы беру увлажняющие кремы для лица и тела |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 29 Ноя 2015 00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А я думаю, что не существует никакой органики в промышленных масштабах. Верить в это - чушь. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ленок Ершова Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Дек 2015 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А для моей жирной кожи хорошо подходит смесь 10 капель масла жожоба с 1 каплей эфирного масла иланг-иланга. Такая маска нормализует процесс выработки кожного сала, избавляет от раздражений, разглаживает мелкие морщинки, улучшает цвет лица. Но это хорошо в период с осени по весну. |
|
Вернуться к началу |
|
|
diva0474 Практикант
|
Добавлено: 06 Дек 2015 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю многим пригодится для повседневным уходом - это Копа Аромагель-скраб для душа "Обновление+тонус" Веледа Розовый нежный гель для душа . Лучшего средства от сухости я не нашла.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|