|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Melonnikotc Практикант

|
Добавлено: 07 Фев 2017 09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
К выбору крема стоит подходить очень тщательно , я перепробовала кучу уходовых средств , от некоторых появлялся положительный эффект , от других же наоборот бывало что высыпало , иссушивало кожу . Сейчас нашла , после стольких лет поисков , тот самый ) Это Фитомер , в его состав помимо натуральных компонентов входят морские экстракты , попробуйте , уверена что вам понравится ) А phytomer крем купить можно тут . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Файна Новичок

|
Добавлено: 10 Фев 2017 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ренатка писал(а): | Я тоже лазерную шлифовку хочу сделать, цены везде разные. А сколько в бьюти тренд стоит эта процедура? И каким лазером выполняется? |
Да, цены везде разные, сама сравнивала, в бьюти тренд сравнительно дешевле, у меня вышло на все 25 тыс. Выполняется лазером СО2 Ultrapulse, эффект сказали, что будет радовать долгое время. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оксана92 Житель

|
Добавлено: 11 Фев 2017 00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А я использую мазь солкосерил. Дает поразительные результаты. Прекрасно регенерирует кожу лица. _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ренатка Новичок

|
Добавлено: 21 Фев 2017 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Файна писал(а): | Ренатка писал(а): | Я тоже лазерную шлифовку хочу сделать, цены везде разные. А сколько в бьюти тренд стоит эта процедура? И каким лазером выполняется? |
Да, цены везде разные, сама сравнивала, в бьюти тренд сравнительно дешевле, у меня вышло на все 25 тыс. Выполняется лазером СО2 Ultrapulse, эффект сказали, что будет радовать долгое время. |
спасибо) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinusiiik Наблюдатель

|
Добавлено: 27 Фев 2017 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
На возраст ориентируюсь и состояние кожи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|