Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tera Корифей
|
Добавлено: 04 Дек 2017 14:45 Заголовок сообщения: Re: Не могу похудеть |
|
|
soln_yshko писал(а): | Увы, но вот уже год сижу на диетах, а вес нисколько не убывает(( В свои 26 лет я вешу целых 87 кг! На меня не обращают внимания мужчины да и мне самой в тягость такой избыточный вес! Что же делать? Как похудеть тогда? Прочитала, что именно от образа нашей жизни всё чаще зависит, преуспеем ли мы в деле борьбы с накопленным жиром или же нет. То есть помимо диеты нужно ещё и активно заниматься спортом, я правильно понимаю? Что вы скажете? | Достигнете вы успехов в этом начинании или нет, зависит только от вас. Одними диетами вы конечно с лишними килограммами не справитесь, здесь нужны регулярные тренировки, сбалансированное питание и правильный образ жизни. Но не менее важно, поставить перед собой цель и идти к ней не сворачивая. И это важно не только в борьбе с лишним весом, но и в любой другой жизненной сфере. Каждый из нас хочет добиться материального благополучия, сделать карьеру, чувствовать себя уверенно и развивать в себе новые таланты. И здесь на помощь прийдет компания "Lifeaddwiser". Установите это https://lifeaddwiser.com/ru приложение на свой смартфон, и у вас будет свой личный наставник, помогающий добиваться поставленных целей и улучшать качество жизни, достаточно будет выбрать эксперта и вы получите грамотную, профессиональную консультацию при личной встрече или в режиме онлайн. Благодаря этому, вы легко сможете определить свои сильные и слабые стороны, расставить приоритеты и направить усилия на совершенствование той сферы, которая сейчас больше всего нуждается в этом. Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
dani Житель
|
Добавлено: 11 Дек 2017 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем, по своему опыту могу утверждать, что вполне возможно худеть и при этом не вредить здоровье. Именно так было и со мной, и в этом вопросе мне очень помогла программа здорового питания. Теперь я очень доволен полученном результатом, и тоже самое советую и вам. Надеюсь и вам поможет мой опыт похудения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lagosa4512 Практикант
|
Добавлено: 14 Дек 2017 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы делаете усилия, а лишний вес не уходит, возможно у вас нарушен обмен веществ. У моей сестры такое было. Она ходила к врачу, чтоб выяснить причину. Он ей назначил этот https://nowfoods-shop.ru/prod/kelp-buraya-vodorosl-150-mkg-200-tabletok препарат. Это БАД, он без вреда помог нормализовать обмен веществ и запустить процесс снижения веса. Сходите тоже сдайте анализы, может у вас тоже так. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана121 Практикант
|
Добавлено: 26 Дек 2017 02:33 Заголовок сообщения: |
|
|
После того как я разочаровалась в стандартных методах борьбы с лишним весом. Таких как, тщетных попыток изменить свою фигуру в тренажерном зале и пытаться сбросить вес, придерживаясь строжайших диет, я решила воспользоваться специальными средствами для похудения. И среди множества предложений остановила свой выбор на Липоксине, который по хорошей цене нашла здесь, https://slimify.ru/lipoksin-dlya-pohudeniya/ . Могу с уверенностью сказать, что данное средство самый эффективный препарат для похудения, который помог мне сбросить за месяц 8 кг. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bambina37 Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Янв 2018 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Спорт и и не обжираться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bambina37 Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Янв 2018 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Спорт и и не обжираться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
K@link@ Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Янв 2018 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно пишут, чтобы начался процесс похудения, нужно улучшить обмен веществ в организме. Тогда и диета и физ нагрузки дадут эффект. А в противном случае, можно долго пытаться сбросить вес, но результат будет минимальным. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Smalka Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Янв 2018 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
K@link@ писал(а): | Правильно пишут, чтобы начался процесс похудения, нужно улучшить обмен веществ в организме. Тогда и диета и физ нагрузки дадут эффект. А в противном случае, можно долго пытаться сбросить вес, но результат будет минимальным. |
А как можно запустить обмен веществ? У меня тоже плохой обмен веществ, я практичеси ничего не ем, а вес набирается потихоньку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
K@link@ Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Янв 2018 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Smalka писал(а): |
А как можно запустить обмен веществ? У меня тоже плохой обмен веществ, я практичеси ничего не ем, а вес набирается потихоньку. |
Мне хорошо помог элькар. Только я совмещала его прием вместе с ПП и с занятиями спортом. Ну ка спортом?! Пробежкой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NadyaYa Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Янв 2018 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Не обязательно сразу прибегать к помощи химии. Есть натуральные продукты, которые помогут улучшить обмен веществ. Тот же имбирь, не только запустит метаболизм в организме, но и поможет сжечь лишний жир. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hitrec322 Практикант
|
Добавлено: 29 Янв 2018 07:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, лучше без химии. Много натур продуктов, можно есть для улучшения метаболизма - гранат, грейпфрут, чеснок |
|
Вернуться к началу |
|
|
K@link@ Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Янв 2018 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
NadyaYa писал(а): | Не обязательно сразу прибегать к помощи химии. Есть натуральные продукты, которые помогут улучшить обмен веществ. Тот же имбирь, не только запустит метаболизм в организме, но и поможет сжечь лишний жир. |
Имбирь не всем можно принимать. У меня после него желудок болит, а вот элькар хорошо переносится. Он на основе естественного для организма вещества л-карнитине. Мне понравилось как он действует. Вес уходит лучше, и назад не возвращается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shagane Практикант
|
Добавлено: 02 Фев 2018 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Единственный препарат который я пробовала, это Редуксин Лайт. С ним я получила очень хороший результат, и самое главное, что чувствовала себя хорошо. Так что рекомендую попробовать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
girlfreda Практикант
|
Добавлено: 04 Фев 2018 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня после родов появились бока и животик немного обвис. все исправляла с помощью данной методики. теперь с ее помощью поддерживаю себя в форме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tarasova87 Новичок
|
Добавлено: 20 Мар 2018 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем желающим похудеть следует знать, что без корректировки питания и физических нагрузок не обойтись. Если вы соблюдаете правильный режим питания и занимаетесь спортом, но вес не уходит или уходит слишком медленно, можно купить в специализированном магазине жиросжигатели. Я покупала их здесь https://www.brutalshop.ru/catalog/zhiroszhigateli/, когда худела. Они бывают разные: просто L-Карнитин, L-Карнитин с витаминами и многокомпонентные жиросжигатели. В зависимости от того, сколько у вас лишнего веса и какая у вас физическая подготовка и режим тренировок, зависит выбор наиболее подходящего вида жиросжигателей. На эту тему посоветуйтесь с тренером или позвоните в магазин и пообщайтесь с менеджером. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|