Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кристина35672 Гость
|
Добавлено: 19 Июл 2013 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Восстановительный бальзам "Ревивор"-чудо вещь!После него волосы мягкие становятся,блестящие и послушные))Правда мне запах не очень нравится |
|
Вернуться к началу |
|
|
АлискаКиска Новичок
|
Добавлено: 30 Июл 2013 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Кристина35672 писал(а): | Восстановительный бальзам "Ревивор"-чудо вещь!После него волосы мягкие становятся,блестящие и послушные))Правда мне запах не очень нравится |
Запах не главное, если есть хороший результат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ренета Практикант
|
Добавлено: 16 Авг 2013 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
АлискаКиска писал(а): | Кристина35672 писал(а): | Восстановительный бальзам "Ревивор"-чудо вещь!После него волосы мягкие становятся,блестящие и послушные))Правда мне запах не очень нравится |
Запах не главное, если есть хороший результат. |
Тем более он не так уж плохо пахнет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaDar Практикант
|
Добавлено: 23 Мар 2015 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Несмываемые крема - отличный вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mashaivanovaaa Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Июл 2015 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне эти крема только волосы пересушили. Пользуюсь маслом арганы для придания блеска) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ветер Новичок
|
Добавлено: 25 Июл 2015 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
mashaivanovaaa, про масло арганы много хорошего слышала) Как часто и в каких количествах используете, если не секрет?) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tigrena3344 Новичок
|
Добавлено: 22 Авг 2015 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Lady Diana писал(а): | да, поддерживаю шварцкопф |
Мне тоже нравится) |
|
Вернуться к началу |
|
|
KrissTina Новичок
|
Добавлено: 03 Сен 2015 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Некоторые средства придающие блеск имеют свойство утяжелять волосы да и здоровый вид волосам можно придать не только с помощью блеска. Сейчас стремительно набирает популярность процедура Буст Ап - это придание объема от корней волос. Кроме этого она делает волосы визуально гуще, Вы освобождаетесь от томных укладок, использования пенок и лаков. Эффект от процедуры остается на 6 месяцев, волосы не повреждаются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kata-rina Практикант
|
Добавлено: 22 Сен 2015 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Для гладкости кончиков возьмите несмываемое масло. Очень хороший и бюджетный вариант - от Шаума, сама не ожидала от данной марки такого, но масло очень хорошее.
Плюс кристаллы или флюид - они уже позаботятся о внешнем виде в целом, придают блеск. Мне нравятся от Brelil - Жидкие кристаллы Bio Traitemen[/code] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fleyur Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Сен 2015 01:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Как то не разу не пробовала масло... наверное я отстала, хотя кончики волос сохнут очень сильно... Все! завтра пойду приобрету,срочно - срочно |
|
Вернуться к началу |
|
|
hairlook Новичок
|
Добавлено: 08 Июн 2016 19:28 Заголовок сообщения: Re: Распущенные волосы |
|
|
ACTPA писал(а): | Вопрос:
У меня вполне здоровые волосы. В основном хожу с собранными в хвост волосами. Недавно мне неожиданно захотелось носить распущенные волосы, но так как я перфекционистка, мне нужно, чтобы они выглядели на все 100%. Были блестящими и лежали хорошо. Что посоветуете? Заранее оговорюсь – про витамины и правильное питание я все знаю, нужны советы по поводу конкретных средств для придания блеска. |
вам уже повезло, что у вас не запущенный случай и нет проблем с волосами!) а уж довести вашу шевелюру до совершенства не составит труда! я рекомендую вам процедуру биоламинирование волос. процедура очень щадящая, в отличии от кератинового выпрямления, делается натуральными средствами, волосы не портит. профессионалы ее рекомендуют
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kelkes Практикант
|
Добавлено: 27 Ноя 2017 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Боже мой... желатин, уксус... кошмар какой-то... для блеска волос сейчас полно современных реально эффективных средств. Не издевайтесь над собой и над волосами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kelkes Практикант
|
Добавлено: 02 Дек 2017 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас есть отличные маски, которые дают хороший блеск, даже с первого раза. Конечно, маску нужно выбирать профессиональную, с хорошим составом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kelkes Практикант
|
Добавлено: 03 Дек 2017 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сейчас выбрала для себя Tahe GOLD MASK
Маска с кератином и жидким золотом
300мл http://wow-beauty.ru/tovar/tahe-gold-mask-300ml/?utm_source=f-1 Засчет состава, она даст блеск волосам даже с первого раза, я ее очень люблю) Я еще из той же марки советую купить аргановое масло, которое тоже с кератином и золотом идет - в комплексе это даже лучше работает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александра5021993 Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Мар 2018 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
В салонах есть интересные процедуры для волос. От них реально волосы блестят. Особенно если длина не слишком, то можно попробовать _________________ Люблю жизнь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|