|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
inusik Практикант
|
Добавлено: 17 Ноя 2018 09:24 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня с компьютером недавно начались проблемы, компьютер работал очень медленно, открывались страницы плохо. Коллега по работе посоветовал мне установить утилиту SuperFetch и я довольна результатом, компьютер работает хорошо. На сайте https://superfetch.ru/ можно почитать что это за служба superfetch. |
|
Вернуться к началу |
|
|
seruy5555 Житель
|
Добавлено: 27 Ноя 2018 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А что вас конкретно интересует?? Вы хотите скачать какую-то программу для компа? Я как на на комп так и на телефон (Андроид) качаю прикольные приложения только с сайта Библсофт Здесь все абсолютно бесплатно и все очень просто!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MorthSid Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Мар 2019 16:36 Заголовок сообщения: Торрент |
|
|
Один из самых популярных в мире торрент -клиентов, выбор миллионов пользователей! Утилита позволяет загружать торрент-файлы с различных ресурсов, включает встроенный каталог медиаконтента, может открывать Magnet-ссылки и воспроизводить видеофайлы в момент их загрузки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MorthSid Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Мар 2019 16:38 Заголовок сообщения: Торрент |
|
|
Один из самых популярных в мире торрент -клиентов, выбор миллионов пользователей! Утилита позволяет загружать торрент-файлы с различных ресурсов, включает встроенный каталог медиаконтента, может открывать Magnet-ссылки и воспроизводить видеофайлы в момент их загрузки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|