|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Daryushka Практикант
|
Добавлено: 28 Дек 2016 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
А бесплатно случайно не хотите в Испании на шикарной вилле пожить? ;) Есть компания AT-Cruise, она занимается продажей круизов. Так вот есть у них бонусная программа, по которой можно выбрать либо круиз, либо отдых на вилле в Испании - посмотрите - может пригодиться моя информация |
|
Вернуться к началу |
|
|
lizz Житель
|
Добавлено: 30 Дек 2016 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас вроде бы получается устроить весной на несколько дней отпуск, во время которого планируем в Испанию тоже отправиться. Сейчас пока нашла место, где можно без проблем по нормальной стоимости купить тур в Испанию http://azure-coast.ru/poisk-turov на всю семью. Если получится проведем в Барселоне неделю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Thbalai Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Янв 2017 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
katya.polyakovka писал(а): | Я тоже хочу в Испанию, надеюсь этим летом получится, и с визой и с отпуском. У меня такой вопрос, а каким вы оператором пользуетесь для связи за границей? У меня вот например МТС, нашла как включить роуминг, но насчет тарифов не уверенна, может есть что то лучше? |
А мы не пользуемся МТС, как ни крути тарифы для роуминга у них не самые низкие. Мы с мужем используем для работы и для себя международного оператора - https://pondmobile.ru Как мне известно, это самый оптимальный выбор по критерию цена и качество. Берёт где угодно и звонить можно откуда угодно, цена фиксированная. Может кому-то будет необходимо, рекомендую! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|