|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
YanaSmir Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Сен 2017 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, для лазерной эпиляции важен цвет волос и фототип. Проще всего удаляются темные волосы на светлой коже, это связано с принципом работы лазера. Но есть лазер, работающий и со смуглой кожей. Так что если хотите получить качественную услугу, обращайтесь в клинику, где есть разные виды лазеров - александритовый, неодимовый, диодный, тогда и будет результат. Я сама делала в Москве к клинике "Знак качества" http://lasertime.ru
У них точно есть выбор |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана89 Новичок
|
Добавлено: 29 Сен 2017 09:51 Заголовок сообщения: |
|
|
екатеринка1983 писал(а): | Лучше бритовкой))) |
))ну да, конечно))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александра5021993 Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Фев 2018 23:31 Заголовок сообщения: Лазерная эпиляция |
|
|
Девочки, кто делал лазерную эпиляцию? Есть разница в какое время года ее делать?? И как долго ходить на нее? В смысле у кого сколько сеансов было? _________________ Люблю жизнь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария Никольская Практикант
|
Добавлено: 10 Мар 2018 02:22 Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция |
|
|
Александра5021993 писал(а): | Девочки, кто делал лазерную эпиляцию? Есть разница в какое время года ее делать?? И как долго ходить на нее? В смысле у кого сколько сеансов было? |
Я делала лазерную эпиляцию и могу сказать точно, что есть даже ограничение во времени ее проведения! Точно не стоит ее делать летом и сразу после солнечного загара. Лучше всего, заняться этим зимой или весной, как раз тогда, вы успеете пройти все сеансы по удалению всех волос и кожа успеет адаптироваться после такой процедуры. И к лету вы уже будете подготовлены, как и ваши ножки) _________________ Я всегда говорю правду, даже когда вру. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lana1984 Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Мар 2018 20:44 Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция |
|
|
Александра5021993 писал(а): | Девочки, кто делал лазерную эпиляцию? Есть разница в какое время года ее делать?? И как долго ходить на нее? В смысле у кого сколько сеансов было? | Уважаемая Александра. Вставлю и я свои 5 копеек :) Не являюсь уж очень профессиональным косметологом, но уже успела поработать на китайских аппаратах. На пример, Wuhan SK 808 и устройствах гораздо более высокого уровня. Лично я склонна считать, что: 1. Лазерную эпиляцию более предпочтительно делать поздней осенью, зимой или ранней весной. Это утверждение сформировалось на базе мнений ряда постоянных клиентов. 2. Количество сеансов зависит от типа кожи и качества оборудования. На практике, аппарат Wuhan SK 808 отработав, не очень интенсивно, 7 месяцев начал сбоить - ухудшилось качество охлаждения кожи. Склонна полагать, что и равномерность воздействия на волосяные луковицы стала хуже. Благо руководство закупило новые аппараты, вроде этих, немецкого производства в общем. Так вышло, что некоторые клиенты попали на момент перехода с одного аппарата на другой. Конкретно я сейчас работаю на The EpiLab. В общем, количество процедур уменьшилось примерно на 20-30%. Да, новый аппарат, все дела, но! Прошло уже 8 месяцев и "Немецкость" аппарата таки дает себя знать. Руководство немного подняло цену за процедуру, количество процедур (в сравнении с прошлым аппаратом) довольно ощутимо уменьшилось, а я прошла курсы обучения Profit! И да и нет. Стандартный аппликатор моего аппарата (STD) генерирует 2 волны (комбинация волн длинной 810 нм + 940 нм) и за счет этого более эффективно справляется с поставленными задачами. Китаец так не мог. Итог по пункту 2. Сколько нужно процедур зависит от типа кожи, аппарата и прямоты рук косметолога. но я, все же, выделяю из этого всего именно аппаратную составляющую. Чем новей аппарат, тем лучше. Но, еще и желательно, чтобы он был изготовлен в Германии или Израиле. Как-то так :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexey_zuevsky Наблюдатель
Зарегистрирован: 19.02.2018 Сообщения: 2 Откуда: https://medavenu.by/lazernaya-kosmetologiya/
|
Добавлено: 14 Май 2018 16:47 Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция |
|
|
Александра5021993 писал(а): | Девочки, кто делал лазерную эпиляцию? Есть разница в какое время года ее делать?? И как долго ходить на нее? В смысле у кого сколько сеансов было? |
Все зависит от зоны тела, где собираетесь удалять волосы. Но в целом ограничения присутствуют: горячий душ, облегающая одежда, бани, солярий, спортзал. Важно избегать солнечных лучей, поэтому можно сделать вывод что проводить эпиляцию лучше в холодное время года, однако кожа должна дышать, после процедур, поэтому желательное время - весна, начало лета. И кожу желательно прикрывать легкой одеждой. И подбирайте косметологию с наиболее современным лазерным оборудованием, это гарантирует безболезненность процедуры и уменьшит срок реабилитации после нее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stefany Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нинок Аверченко Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Июн 2018 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Лазеры тоже бывают разными по воздействию на разные фототипы и цвет волос, болезненности. Цена тоже важна. Кажется, самым современным считается Александритовый. Удаляла волосы на лице и голени именно им. Мне результат понравился. Пока курс не прошла, но волос стало значительно меньше, растут гораздо медленнее. Хожу на процедуры по акции https://lasertime.ru/actions/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaryCherry Практикант
|
Добавлено: 23 Июн 2018 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы не сказала что процедура безболезненная. Боль немного ощутима. Я сама делаю зону подмышек. Мне нравится... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stefany Практикант
|
Добавлено: 26 Июн 2018 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть ли побочные действия после процедуры лазерной эпиляции? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александра5021993 Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Авг 2018 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
ого, спасибо всем за ответы. хочу начать с ног, а дальше посмотрим _________________ Люблю жизнь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
girlfreda Практикант
|
Добавлено: 27 Сен 2018 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, процедура немного болезненна. но в сравнении с другими способами, он наиболее эффективен. к тому же есть более неприятные способы эпиляции. здесь же главное - найти хорошего специалиста. Поэтому я делаю лазерную эпиляцию в студии BEAUTY BODY STUDIO https://beauty-body-studio.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
hitrec322 Практикант
|
Добавлено: 27 Сен 2018 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
жена говорит, что не больно |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|