|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alexis23 Практикант
|
Добавлено: 04 Июн 2018 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное не увлекайтесь сильно всевозможными диетами. Это очень большой стресс для организма и можно вместо избавления от лишних килограммов оказаться в центре расстройств пищевого поведения . _________________ Алина |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 23 Июн 2018 00:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Худеем вместе! Хорошо сказано, ведь в одиночку справиться с проблемой, большой или маленькой, довольно сложно. Добиться поставленных целей я смогла в закрытом клубе успешных людей на портале «Успех Вместе». Здесь http://lyubov9.as8.tv/ мы обмениваемся опытом и знаниями в ведении бизнеса и других сферах , в том числе - экспресс похудении. |
|
Вернуться к началу |
|
|
absolute Практикант
|
Добавлено: 14 Июл 2018 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
ох, хотела бы и я похудеть, но пока не получается |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dadada Практикант
|
Добавлено: 14 Июл 2018 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете, я тут нашла сыроедение рецепты, решила худеть по ним, потому что всяческие овощи, фрукты, травы - это полезно и не калорийно, так вкусно кушаю и не набираю лишнего, а наоборот, уже минус 7 кило за полтора месяца. Попробуйте девчата! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ингрид Практикант
|
Добавлено: 18 Июл 2018 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
И как продвигается? Эффект есть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
lili4444 Активист
|
Добавлено: 16 Авг 2018 06:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже уже долгое время стараюсь худеть, стараюсь употреблять низкокалорийную пищу, но худеть у меня почему-то не получается. В последнее время я заказываю полезные и диетические обеды в офис http://vezuobed.ru/kompleksnye_obedy.htm Результат как-то заметен, я чувствую что похудела и коллеги тоже часто делают комплименты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|