Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сарачка Практикант
|
Добавлено: 05 Дек 2017 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
страдала этой проблемой излишней потливости ног. Заливала дезиками и обувь и ноги да все бестолку. Решила обратиться к лечебным препаратам. Начала с формагеля, его в аптеке предложили. Так больше ничего и не понадобилось. Видно точно попал на мою проблему. Теперь раз в неделю пользуюсь и хожу сухая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OksanaG Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lina-P Новичок
|
Добавлено: 12 Дек 2017 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Сарачка писал(а): | страдала этой проблемой излишней потливости ног. Заливала дезиками и обувь и ноги да все бестолку. Решила обратиться к лечебным препаратам. Начала с формагеля, его в аптеке предложили. Так больше ничего и не понадобилось. Видно точно попал на мою проблему. Теперь раз в неделю пользуюсь и хожу сухая. |
посмотрела состав его и немного напряглась. думаю, отчаянным надо быть человеком, чтобы такое на себя мазать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Василиса Милленко Практикант
|
Добавлено: 14 Дек 2017 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Это могут быть проблемы с щитовидкой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жанночка) Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Дек 2017 00:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Или ВСД |
|
Вернуться к началу |
|
|
EJEFEJAKA Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Дек 2017 01:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто нужно приспособится и жить дальше . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сарачка Практикант
|
Добавлено: 07 Янв 2018 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Lina-P писал(а): |
посмотрела состав его и немного напряглась. думаю, отчаянным надо быть человеком, чтобы такое на себя мазать |
формагель производит компания Ретиноиды и его действие клинически доказано и проверено. И кстати формальдегид, в его составе, присутствует как составная часть в продуктах питания. Во фруктах и овощах от 3 до 26 мг/кг. И на рынке он присутствует довольно давно еще со времен ссср, тогда он назывался по моему формидон, у меня дед им пользовался. Так что не вижу ничего угрожающего, одна польза от решения проблемы с потом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alla-Fesenko Новичок
|
Добавлено: 09 Янв 2018 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
есть специальные средства от драй драй. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lina-P Новичок
|
Добавлено: 10 Янв 2018 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Сарачка писал(а): |
формагель производит компания Ретиноиды и его действие клинически доказано и проверено. И кстати формальдегид, в его составе, присутствует как составная часть в продуктах питания. Во фруктах и овощах от 3 до 26 мг/кг. И на рынке он присутствует довольно давно еще со времен ссср, тогда он назывался по моему формидон, у меня дед им пользовался. Так что не вижу ничего угрожающего, одна польза от решения проблемы с потом. |
прям хотела поспорить, но полезла читать, сомнений поубавилось, но остались. А как он на коже ощущается? И вообще, давно пользуетесь, на здоровье не отразилось? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сарачка Практикант
|
Добавлено: 13 Янв 2018 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Lina-P, формагелем пользуюсь по мере необходимости, Как начинаю чувствовать что запах ног дает о себе знать. Это особенно когда в сапоги влезаю. Но вот кстати это уже сезон наверное третий и заметила что с каждым разом все слабее, т е формагель дает еще и типа накопительный эффект. Может вообще в итоге решу эту проблему окончательно. На коже я его вообще никак не ощущаю, на сухие ноги намазала, через 30 мин смыла и забыла о проблеме. Сейчас вот получается уже даже где то неделе на 2. А поначалу мазала каждую неделю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sylvaner Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
listik Практикант
|
Добавлено: 22 Мар 2019 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот у меня и тремор возникает периодически и скажу честно часто потею и пот неприятно пахнет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
forumchanka Практикант
|
Добавлено: 22 Мар 2019 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
listik писал(а): | Вот у меня и тремор возникает периодически и скажу честно часто потею и пот неприятно пахнет. |
Я бы на вашем месте сдала на Тиреотропный гормон (ТТГ) гипофиза , https://pozhelezam.ru/mozg/gipofiz/tireotropnyy-gormon-povyshen-chto-eto-znachit, который сильно влияет на деятельность щитовидной железы, а щитовидка влияет на весь наш организм. "При участии тиреотропного гормона в клетки щитовидной железы доставляется йод, что препятствует ее разрастанию, он обеспечивает ускорение синтеза белков, фосфолипидов и нуклеиновых кислот".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шармета Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Мар 2019 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну к врачу не помешает, а вообще от потливости есть хорошее средство - Драй ру называется. Блокирует выделение пота на несколько дней, очень удобно. Можно и руки, и ноги мазать |
|
Вернуться к началу |
|
|
|