Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Софья Домашнева Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Ноя 2016 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Было бы конечно хорошо что то развивающее для ребеночка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Надежда Руликовская Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Ноя 2016 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
На один годик уже можно смело дарить тот же велосипед, как мы своему дарили недавно марки Capella Racer, и недорого, он небольшой и лёгкий, плюс ребенку будет чем себя занять) |
|
Вернуться к началу |
|
|
redbos Практикант
|
Добавлено: 08 Ноя 2016 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю что коляска будет всегда хорошим подарком, тем более что сейчас есть из чего выбрать. Хороший вариант как мне кажется городская коляска UPPAbaby Cruz. Главное ее достоинство компактность (может быть сложена и размещена в багажнике автомобиля) стильный дизайн и функциональность, позволяющая подвести в коляске купленные продукты. _________________ Заработай с Толокой https://toloka.yandex.ru/promo?referralCode=ZZF7QSGR |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shox011 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ximichka Новичок
|
Добавлено: 30 Ноя 2016 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно подарить грузовичок, у нас есть интересный. Грузовичок Playskool "Сложи и кати" еще в магазине привлек внимание моего ребенка, он очень яркий. Цвета кстати подобраны правильно, они не ядовитые, игрушка красивая и интересная. Барабан встроенный сзади с картинками, это отдельный разговор. Сыну так и хотелось еще в магазине его потрогать и покрутить. Водитель замечательный за рулем, личико доброе и красиво нарисовано. На годик отличная игрушка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
iulia7 Новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|