Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alexis23 Практикант
|
Добавлено: 21 Дек 2017 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Прежде чем удалять родинку, нужно пройти обследование, и если это действительно не меланома - можно удалять. Я дополнительно консультировалась с онкологом на сайте клиники http://oncolib.euroonco.ru/, чтобы быть уверенной что не наврежу самой себе. _________________ Алина |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мариго Новичок
|
Добавлено: 27 Дек 2017 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто-нибудь кондиломы удалял недавно? какие есть современные методы, ну чтобы раз и навсегда! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nanita Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Дек 2017 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Мариго, если вы носитель ВПЧ навсегда застраховать себя на 100 процентов от появления кондилом по-моему не возможно. Их появление связано с вашим иммунитетом, дал слабинку - появилась кондилома. Но можно постоянно поддерживать свой организм. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мариго Новичок
|
Добавлено: 27 Дек 2017 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Nanita, а удалять как лучше? у меня опять появились, уже сил и нервов нет с ними бороться, второй раз за этот год. Всегда прижигала жидким азотом, а теперь даже не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nanita Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Дек 2017 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Мариго, крем Вартоцид посмотрите, я им удаляла, причем в домашних условиях. К гинекологу ходила, только для того, чтобы она одобрила мне мой выбор, и дала рецепт на препарат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мариго Новичок
|
Добавлено: 27 Дек 2017 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Nanita, а рецидивов не было? и как им пользоваться напишите, пожалуйста, может есть какие-то нюансы, которые необходимо знать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nanita Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Дек 2017 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Мариго, крем Вартоцид наносится непосредственно на кондилому, которая, по мере применения препарата должна отвалиться, и на его месте остается не большая ранка. Немного ранозаживляющего крема, и все, от кондиломы нет и следа. Зато какой кайф, не надо бегать на процедуру к врачу, все делаешь дома, сама. По поводу рецидивов, если крем применять в комплексном лечении с каким-либо противовирусным, то и риск повторного появления кондилом будет ниже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OksanaGav Практикант
|
Добавлено: 01 Фев 2018 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Так удалите родинки и всё https://www.cohr.ru , это можно сделать быстро лазером, даже следа не останется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ингрид Практикант
|
Добавлено: 09 Фев 2018 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Этот вопрос не так прост, как кажется. нужно еще знать, можно ли родинку удалять, или нет. Вот тут в принципе можно найти дельные советы http://best-dermatolog.ru/ по поводу удаления родинок |
|
Вернуться к началу |
|
|
tineysha Практикант
|
Добавлено: 09 Фев 2018 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем здоровья! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана92 Житель
|
Добавлено: 11 Фев 2018 02:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто ради эстетики родинки удалять не стоит. Только если онколог даст такую рекомендацию и не у косметолога, а у хирурга-онколога. На счет своих консультировалась у Дмитрия Александровича Чурикова и удаляла у него 2: под грудью и на виске под полосами. Очень нехорошие были и после родов начали расти активно. Под грудью еще и бюстгалтерами травмировалась, а не виске иногда расческой задевала. _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaryCherry Практикант
|
Добавлено: 26 Фев 2018 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexis23 писал(а): | Прежде чем удалять родинку, нужно пройти обследование, и если это действительно не меланома - можно удалять. Я дополнительно консультировалась с онкологом на сайте клиники, чтобы быть уверенной что не наврежу самой себе. |
Абсолютно солидарен с данным форумчанином, ведь если неправильно будет удалена папиллома на голове, то высока вероятность рака крови. https://dermatologinfo.ru/papillomy/organy/papilloma-na-golove/ - ознакомьтесь с данной информацией перед тем, как принимать решение |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ингрид Практикант
|
Добавлено: 19 Апр 2018 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Если известно, что главная опасность родинок - это риск перехода в злокачественную форму, то конечно нужно следить за ними. Меланома особенно опасна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|