Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Томат Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Дек 2010 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Я еще с начала сентября начинаю апитонус-п пить, он помогает мобилизоваться организму для борьбы с вирусами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ACTPA Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Фев 2011 01:31 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему мытье рук и полоскание горла все же безопаснее рекламных "терафлей". Вкупе с ежедневной уборкой доместосом и общей внимательностью. Это как-то логичнее, чем ждать, что таблетка спасет от постоянно мутирующих вирусов гриппа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
docha Новичок
|
Добавлено: 01 Мар 2011 01:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда болезнь только начинается, горло побаливает или нос закладывать начинает, начинаю пшикать Ирс-19 и болезнь дальше не идет. Но я и кроме этого горло поласкаю, чай пью без конца, так что не знаю, что больше помогает, я все сразу делаю лишь бы не заболеть, и дочке пробовала, как профилактику когда в сад начали ходить))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
элеонора12 Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Апр 2011 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше всего конечно не допустить болезнь Тема конечно сложная, не все потеряно. Считается, что дыханием, можно решить многие проблемы со здоровьем. Дыхательной гимнастикой можно даже заниматься на работе. Вот пример
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 02 Дек 2011 16:42 Заголовок сообщения: профилактика простудных заболеваний |
|
|
ролик прикольный, только не понятно это рекомендации по совершенствованию дыхания или же это скрытая реклама средства от насморка. а как бы оно там ни было довольно таки весело, даже настроение поднялась. но я собственно говоря не том. я хотела сказать про молочную сыворотку, которая может помочь вам проводить профилактику простудных заболеваний. пить нужно каждый день по стаканчтку, только не стоит особо налегать ем, у кого проблемы со стулом, потому как она облдает легким слабительным эффектом, но это у кого как, у меня вот не было например, а вот подруга расстроилась и бросила это дело перешла на витаминки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 09 Дек 2011 21:32 Заголовок сообщения: профилактика простуды |
|
|
При первых признаках у взрослых остановить развитие болезни, провести быстрое лечение простуды помогает горячее питье на основе пива. Пробовала лично - средство от простуды действительно эфективное. 2 яичных желтка растереть с 2 ст. ложками сахара до густой пены. 0,5 л светлого пива подогреть до 40-50°С, добавить половину чайной ложки корицы, цедру одного лимона (натертую на самую мелкую терку) и 2-3 палочки гвоздики. Желтковую массу выложить в кастрюльку и, помешивая, влить в нее теплое пиво. Продолжая помешивать, нагревать на небольшом огне 3-5 минут, затем немного остудить. Лечение просуды простое - на ночь выпить стакан горячего напитка, надеть шерстяные носки, укрыться несколькими одеялами и пропотеть в постели. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукушка Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Дек 2011 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы не заболеть пью витамины перед каждой осенью и весной.
Мне помогает Гексализ от горла, для иммунитета свечи Виферон.Нос смазывать оксалиновой мазью) |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrishkaP Практикант
|
Добавлено: 23 Дек 2011 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Слышала что противовирсуными нельзя тоже увлекаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каракулька Практикант
|
Добавлено: 26 Янв 2012 00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Противовирусники обчно работают по принципу антибиотиков - убивают и плохое и хорошее - а это не есть хорошо.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zvezda Новичок
|
Добавлено: 03 Фев 2012 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже считаю, что прививка - это всего лишь формальность . Лучше проветривать помещения, побольше гулять и увлажнять воздух почаще) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luda Практикант
|
Добавлено: 03 Фев 2012 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А в нашем саду, батареи жарять, прямо страшно становится. Воздух сухой, дышать нечем. Вот болезни и цепляются к нашим малышам. Никакое закаливание не помогает.
Да и на работе такая же ерунда. А дома полы просто чаще мою, чтобы воздух был влажный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
White Girl Новичок
|
Добавлено: 04 Фев 2012 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем каждый день полы мыть? Вы не устали? Муж, дети, работа, готовка, а тут еще и уборка ежедневная. Я своему мальчику нос увлажняю Аквалором. Помогает отлично. Теперь не боюсь ребенка в садик отводить, т.к. знаю, что никакую заразу он там не подхватит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galinka Практикант
|
Добавлено: 05 Фев 2012 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я тоже слышала, что Аквалором хорошо промывать. Только не знаю, насколько он безопасный. Кто-нибудь знает что-нибудь об этом? |
|
Вернуться к началу |
|
|
zvezda Новичок
|
Добавлено: 05 Фев 2012 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Galinka писал(а): | Да, я тоже слышала, что Аквалором хорошо промывать. Только не знаю, насколько он безопасный. Кто-нибудь знает что-нибудь об этом? |
Препарат абсолютно безопасен! Я пользуюсь им очень давно. В отличии от других похожих препаратов он еще и удобнее в применении, хорошая анатомическая насадка распыляет по контурам носа, поэтому хорошо промывает и увлажняет, Препарат полностью натуральный и не вызывает привыкания. Плюс после использования раствор в баллончике остается стерильным, благодаря особому клапану. Да и по цене выгодно получается. Пользуюсь не только для лечения насморка, но и для профилактики, тем более сейчас, когда у нас в помещениях из- за отопления воздух пересушенный. Советую) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luda Практикант
|
Добавлено: 05 Фев 2012 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Нос увлажнять - это хорошо. Но, чтобы еще и кожа была красивой, а не сухой и шершавой, надо увлажнять все помещение. Так что полы мыть - никто не отменял. Правда мыть надо в перчатках и обычной водой без всякой химии.
Можно, конечно, и увлажнитель купить. Но мне так проще. И зарядка сразу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|